Green_Coon писал(а): |
Кино - это искусство и развлекательный жанр - не исключение. Абсолютно согласна с Quaero 1. это вовсе не пародия, это очередная не блистающая качеством комедия отечественного производства, использующая повторы уже существующих картин (чем она отличается от других наших комедий на тему бандитских улиц и т. д.?) 2. Книга это конечно хорошо, но кино без сюжета-не кино, должна быть какая-то общая идея, даже в абстрактном фильме. У Вас очень непритязательный вкус, раз так говорите, выходит Вам все равно, что смотреть. 3. О фильме уже можно судить по актерам. Эти камедиклабщики напрочь прогнили тупым подражанием, абсолютной безличностью. Один бульдог-Харламов чего стоит: никакой индивидуальности, безмозглое подражание Джиму Керри. |
Прошу прощения у модераторов, если немного "не в тему".
Насчет первого не согласен. У каждого свой взгляд... Наши комедии на темы бондитских улиц я до этого вообще не смотрел. Это первая, которую я увидел. Поэтому сравнивать мне не с чем. С фильмами "Фабрикой грез", естественно, не сравнить. Но все приходит с опытом. Не сомневаюсь, что эти ребята в будущем все будут делать лучше.
А качество... Я имел в виду качество картинки и звука - я смотрел на компьютере и все прошло нормально.
Насчет второго... Непритязательный вкус - это да. Вкус у меня к искусству отсутствует - до сих пор не люблю ходить в театры или смотреть оперы. Смотрю только комедии, и еще некоторые мелодрамы - от боевиков, триллеров и прочего воротит.
Третье - опять же кто как на это посмотрит. Кто-то может увидеть подражание кому-то. Кто-то увидет личность. В конце концов, когда актер играет на сцене "Гамлета", никто не говорит о том, что он кому-то подражает...
Это все лично мое мнение. Поэтому я не настаиваю - "обязательно смотрите этот фильм" - а лишь рекомендую, основываясь на своих ощущениях.
Спасибо.