Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 728

[Видео] Самый лучший фильм (2008) DVDRip для PDA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
almix2007 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.722
100%
[font:79b6caf02c="Tahoma"][Видео] Самый лучший фильм (2008) DVDRip для PDA

Обложка:

Жанр: комедия
Описание фильма:
Хряпнув на собственной свадьбе «Путинки» и выкурив здоровенный косяк, Вадик (Харламов) неожиданно оказывается в пижаме и на небесах в компании секретаря Бога (Джигарханян), хозяина белоснежного макбука. Почти весь фильм эти двое будут препираться о том, имеет ли так внезапно оборвавшаяся жизнь Вадика хоть какие-то положительные свойства.
Режиссер: Кирилл Кузин
Актеры:
Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Дмитрий Нагиев, Борис Моисеев
Продолжительность: 01:41:02
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 215 кб/с
Размер кадра: 320х240
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 кб/с
Перевод: Оригинальный

Время раздачи: 24/7
super.filmez_PocketPC.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14.7 KB

Размер:   186 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2008 22:18:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SkyMan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 43.344
100%
ukraine.gif
Цитата:
Время раздачи: 24/7

Не похоже, что 24/7
Да и скорости - 0.
Addii
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
САМ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ КТО? КАЧЕСТВО КАК? ИНТЕРЕСНЫЙ? СТОИТ КАЧАТЬ?
Quaero
Гость
Addii
ИМХО - фильм туповатый... сюжета - ноль! Напихали множество отдельно взятых шуток и всё... Понты.
ПыСы: ДА и за Чебурашку на них в суд скоро подадут :кругом голова:
Addii
Ratio: 11.256
20.13%
спасибо!
Vitaly86
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.145
100%
ukraine.gif
Я в Кино смотрел - двовольно смешно. Хотя про отсутсвие сюжета подмечено верно....
superscript
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.056
7.27%
Ребята, вы о чем? При чем здесь "Нет сюжета"?
Фильм веселый, после него прекрасное настроение.
Сюжет... Если я хочу посмотреть что-то сюжетное - то читаю книгу.
Кино - это развлечение. Время посмеяться, повеселиться.
Качество хорошее. Рекомендую всем! :показывает язык:
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Ratio: 9.733
100%
Цитата:
Ребята, вы о чем? При чем здесь "Нет сюжета"?
Фильм веселый, после него прекрасное настроение.
Сюжет... Если я хочу посмотреть что-то сюжетное - то читаю книгу.
Кино - это развлечение. Время посмеяться, повеселиться.
Качество хорошее. Рекомендую всем!

Кино - это искусство и развлекательный жанр - не исключение. Абсолютно согласна с Quaero
1. это вовсе не пародия, это очередная не блистающая качеством комедия отечественного производства, использующая повторы уже существующих картин (чем она отличается от других наших комедий на тему бандитских улиц и т. д.?)
2. Книга это конечно хорошо, но кино без сюжета-не кино, должна быть какая-то общая идея, даже в абстрактном фильме. У Вас очень непритязательный вкус, раз так говорите, выходит Вам все равно, что смотреть.
3. О фильме уже можно судить по актерам. Эти камедиклабщики напрочь прогнили тупым подражанием, абсолютной безличностью. Один бульдог-Харламов чего стоит: никакой индивидуальности, безмозглое подражание Джиму Керри.
superscript
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.056
7.27%
Green_Coon писал(а):
Кино - это искусство и развлекательный жанр - не исключение. Абсолютно согласна с Quaero
1. это вовсе не пародия, это очередная не блистающая качеством комедия отечественного производства, использующая повторы уже существующих картин (чем она отличается от других наших комедий на тему бандитских улиц и т. д.?)
2. Книга это конечно хорошо, но кино без сюжета-не кино, должна быть какая-то общая идея, даже в абстрактном фильме. У Вас очень непритязательный вкус, раз так говорите, выходит Вам все равно, что смотреть.
3. О фильме уже можно судить по актерам. Эти камедиклабщики напрочь прогнили тупым подражанием, абсолютной безличностью. Один бульдог-Харламов чего стоит: никакой индивидуальности, безмозглое подражание Джиму Керри.

Прошу прощения у модераторов, если немного "не в тему".
Насчет первого не согласен. У каждого свой взгляд... Наши комедии на темы бондитских улиц я до этого вообще не смотрел. Это первая, которую я увидел. Поэтому сравнивать мне не с чем. С фильмами "Фабрикой грез", естественно, не сравнить. Но все приходит с опытом. Не сомневаюсь, что эти ребята в будущем все будут делать лучше.
А качество... Я имел в виду качество картинки и звука - я смотрел на компьютере и все прошло нормально.
Насчет второго... Непритязательный вкус - это да. Вкус у меня к искусству отсутствует - до сих пор не люблю ходить в театры или смотреть оперы. Смотрю только комедии, и еще некоторые мелодрамы - от боевиков, триллеров и прочего воротит.
Третье - опять же кто как на это посмотрит. Кто-то может увидеть подражание кому-то. Кто-то увидет личность. В конце концов, когда актер играет на сцене "Гамлета", никто не говорит о том, что он кому-то подражает...
Это все лично мое мнение. Поэтому я не настаиваю - "обязательно смотрите этот фильм" - а лишь рекомендую, основываясь на своих ощущениях.
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1