Автор |
Сообщение |
hard2000 ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 32.974
Раздал: 5.061 TB
78.83%
|
Я тут совсем новичок. Попробовал загружать себе, и, в соответствии с советами, после окончания загрузки долго не отключался, но скорость отдачи в десятки раз ниже сорости приёма ко мне (хотя в uTorrent 1.7.6 я потом вообще снял ограничение на скорость отдачи, канал 1 Мбит/с, выделенка). (Скорость приёма ко мне - единицы-десятки кБайт/с, от меня - единицы-доли единицы (0,1-0,6 кбайт/с)). И моя раздача ( http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=62555 ) как-то не движется, хотя интерес к ней, как я понял, есть. Стоит Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) - всё по умолчанию, ничего не настраивал. И ещё NOD32. Броузер Maxthon. Да, ещё. Как только вхожу на этот сайт и открываю хотя бы несколько страничек форума, в системе начинаются "тормоза" - просто ужасающие  - любая новая страничка открывается минуту, а то и несколько минут. Даже папки в Тотал коммандере по несколько секунд открываются. По информации от Process Explorer (Sysinternals) все ресурсы CPU съедает броузер, в котором открыт данный сайт.  Может, в этом причина низкоц скорости отдачи? Помогите, плиз, советом, в чём тут дело?  |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
hard2000www.speedtest.netтам можно узнать свою скорость. Только сначала остановите все закачки и раздачи. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
hard2000 ®
78.83%
|
Позакрывал все странички этого сайта, кроме той, где сейчас пишу ответ, загрузка ЦПУ постепенно упала (по мере закрытия страничек) со 100% до 5-10%. :-\ Значит, что-то у меня не стыкуется с кодом этих страниц...  При попытке захода на www.speedtest.net (uTorrent вообще выключил) показывает почти сразу 88% загрузки этого тестера, и - ничего. Раньше работало. Попробую перезагрузиться, отпишу, хотя раньше перезагрузка не помогала. Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:Перезагрузился, остановил все закачки и раздачи. На Москву:
На СПб
Однако, даже при трёх открытых (в одном экземпляре многостраничного броузера) страничках этого форума загрузка ЦПУ (именно этим экземпляром броузера) плавает хаотически от 0 до 100% - сама по себе, пока пишу ответ.  Причем процессор грузит не Аутпост, а именно Максон - та его копия, где сейчас пишу. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
hard2000 А попробовать другой браузер? Или обновиться до последней версии? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
hard2000 ®
78.83%
|
Сейчас попробую. Раздача вроде пошла - одна около 10 кБ/с, другая около 30. Заработало.  Видать, дело было в "переклиненном" почти 100%-ной загрузкой процессоре. Попробовал "чистый" IE 6.0 (без "оболочки" в форме Максона). Загрузка ЦПУ именно этим форумом осталась, но в разы (всего 3-8%) меньше, чем с Максоном. Жить можно. Одно плохо - он (IE) ведь не многооконный, очень неудобно. Придётся пробовать другие броузеры, но они мне ранее принципиально не нравились.  Или, может, в настройках Максона что-то поменять? Вот только что именно - не знаю... ЗЫ. Чуть было не написал "УПС!" - при предварительном просмотре этого сообщения загрузка процессора выросла до 100%, но как оказалось, за счёт Аутпоста. Однако - "Почти УПС!" - в данный момент, при правке этого предварительно просмотренного сообщения, даже "голый" ИЕ грузит проц на 20-50%! Как-то это ненормально...  |
|
|
 |
SqR
Гость
|
Аналогичная проблема!! скачиваю быстро, а отдать ничего немогу... Скорость 10 кб максимум! Клиент Azureus! hard2000 могу тебе его же посоветовать, когда я пользовался уторентом, тоже проц грузило на 100% якобы браузером, отключал его и все норма! Моя скорость реальная! Москва
Питер
Нью йорк
Помогите с настройкой, может что-то не так сделал? |
|
|
 |
afoninpe
Ratio: 5.959
1.77%
|
hard2000 эээ, а самому скачать собственный торрент, чтоб появится в seeders, как рекомендует форум при создании темы с торрентом? ибо у тебя в раздаче: Seeder last seen: Never |
|
|
 |
hard2000 ®
78.83%
|
afoninpe писал(а): | hard2000 эээ, а самому скачать собственный торрент, чтоб появится в seeders, как рекомендует форум при создании темы с торрентом? ибо у тебя в раздаче: Seeder last seen: Never |
Да вроде делал всё, как написано, сейчас ещё раз повторил. Всё равно на моей раздаче ( http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=62555 ) остаётся "Seeder last seen: Never". Может, где какую галочку не поставил... Сейчас убегаю, вернусь часов через 6. |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
|
hard2000 писал(а): | Может, где какую галочку не поставил... |
А ты почитай все еще раз тему Как раздавать?, только внимательно. Подсказка - начиная с 5-ой картинки снизу. smart24 писал(а): | dr_mobill упс, повторился...
|  |
|
|
 |
smart24
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 19.513
100%
|
hard2000Тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892 глянь, особенно внимательно "Треккер сгенирирует новый торрент файл и предложит вам его сохранить. Соглашайтесь ", "Сохраняем новый файл в туже папку от куда начинаем раздачу, при этом переписав старый файл (который мы создавали в самом начале).", "Теперь пора приступить непосредственно к раздачи "конфеток" В uTorrent открываем скачанный вами торрент файл.", "Клиент uTorrent предлагает нам выбрать - куда сохранить контент торрента.", " Указываем туже папку где и лежит все наше "добро", т.е. (твоя папка!)", "Если все правильно - uTorrent начинает проверку содержимого папки. Это может занять длительное время в зависимости от размера раздаваеммой информации." "В топике должен появиться сидер, т.е. вы." Просто сам наступал на такие грабли Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:dr_mobillупс, повторился... |
|
|
 |
hard2000 ®
78.83%
|
Спасибо, всё получилось.  Оказалось, я поторопился нажать "ОК" (или не обратил внимания) в окне "Добавить новый торрент" (здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892 это картинка ниже слов "Клиент uTorrent предлагает нам выбрать - куда сохранить контент торрента.") Остаётся ждать жаждущих. Щас брошу ссылочек, куда нужно - на фотофорумах. По одному из скачанных мной ранее торрентов скорость отдачи составляла 300-450кБ/с. По остальным - меньше. Видимо, это ограничение у той, принимающей стороны. Однако это всё при условии, что данный форум я просматриваю и пишу ответы в броузере IE, а не в моём любимом Maxthon`e. Как только в одной из его (Максона) запущенных копий открываю этот форум (хотя бы несколько страничек), опять загрузка ЦПУ подскакивает до 60-80%.  Большее количество окошек форума открывать не рискую - при 100% загрузка проца все торренты "завянут". Видать, несовместим этот форум с Максоном (v. 1.6.3 build 80) или с какими-то его настройками или плугинами.  Хотя, надо попробовать новую версию Максона. Может, поможет... |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
|
hard2000Кстати, может не в тему, может ты уже знаешь... А ведь твой релиз, о котором ты говоришь, Fuji Hyper-Utility HS-V3 + Firmware Fuji S5 V.1.08, находится в Темпе. Если ты не в курсе, то обрати на это внимание. |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
hard2000Юзай двойку Макстона. Замечательно работает.  |
|
|
 |
hard2000 ®
78.83%
|
Т.е. его надо как-то перенести в постоянный раздел, чтоб он не самоуничтожился? Как? Просить модератора или можно как-то самому? У меня его уже успели скачать полностью 1 раз.
Максон двойку сейчас скачаю. Спасибо! |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
hard2000 писал(а): | Просить модератора или можно как-то самому? |
В первую очередь надо исправить оформление, а потом написать модератору, который его перенес в темп. А про двойку Макстона есть здоровенный топик на ру-борде, рекомендую. Там масса полезных советов по настройке. |
|
|
 |
|
|