Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 716

Сборник программ работающих с флешки (portable programs)/[Rus, Eng]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика
Автор Сообщение
danil_demon ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.859
63.33%
ussr.gif
[font:a953eca131="Tahoma"]Сборник программ работающих с флешки (portable programs)

Список программ (под какой системой проверял):

Adobe Photoshop СS3 Rus Portable (XP, Vista)
AdAware SE v1.06R1 Portable (XP,Vista)
CCIeaner v1.41.0.544 Portable (XP,Vista)
CWShredder v2.19 (XP,Vista)
Portable Flashget (XP,Vista)
Portable Foxit PDF Reader v2.0 Build 0609 (XP,Vista)
Portable Process Explorer v10.21 (2000/XP/Vista)
Portable RAR Repair Tool v3.1 (XP,Vista)
Portable TMPGEnc XPress v4.3.1.222 (XP) - для нормальной работы может потребоваться Quicktime, под Vista подвисает.
Portable WinRar v3.62 Corporate (XP,Vista)
Alcohol 120 v1.9.6.5429 desktop (XP) - под Vista Alkohol вообще использовать не советую...
Google Earth Pro 4.1.7087 (XP,Vista)
MozBackup (XP,Vista)
Nero 8 Micro Rus (XP,Vista) - работает с флешки после установки на нее. (это только Nero Burning Rom)
Nero 7.8.5.0 eng (XP, Vista) - работает без установки (это тоже только Nero Burning Rom)
Portable Power ISO 3.7 (XP,Vista)
Portable Partition Magic 8.05 rus - хотя действительно работает под 98/ME/2000/XP, лучше используйте необрезаную версию, так надежней:) (эта программа в сборку попала зря...)
Portable 7-Zip v4.42R2 (XP,Vista)
Portable Firefox v2.0.0.6 (XP,Vista)
Portable JetAudio v7.0.5 Build 3040 Plus VX Rus (XP,Vista)
Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120
Portable NOD32AV Fully Loaded ver. 2.70
Portable Windows Media Player 11 (XP)

Скриншоты:

Время раздачи: По будням - круглосуточно, по выходным - после 23:00 не раздаю...

Если какая-либо программа у вас *тормозит/вылетает/глючит/не работает*, не спешите ругать автора, возможно у вас уже стоит полная версия такой же программы, которая использует те же ресурсы системы или ячейки памяти (причин для * вообще может быть много, необязательно "кривой" является сама portable - прога).

Все проверено на вирусы антивирусами из сборки а также полноценным Nod32 (Версия 3.0.566.0, базы последние)

P.S. Если кто-то считает, что мне необходимо изменить описание, отпишитесь, поправлю...

Цитата:
nnm-club.info - the best tracker!!! (Danil_demon)
сборка Portable программ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   373 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2008 01:34:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nicolson
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 40.381
Раздал: 5.531 TB
100%
russia.gif
То danil_demon: сорри, не подскажешь - а Portable Firefox v2.0.0.6 - с плагином обрезки рекламы или нет? для меня вопрос актуален, т.к. оч.нравится этот браузер, а на работе местные хакеры посносили всё, даже Firefox запретили.
подборка ок!
2-й вопрос: а AnyDVD Portable можно выложить, есть такое чудо?
спасибо... вечерком дома покачаю :)
Dr. House
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
danil_demon писал(а):
Уважаемые модераторы! Если чего-то не так оформил, подскажите, как правильно, поменяю.

Описание нечитабельно. Прочитайте "Советы к оформлению релизов".
WildBoar
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.436
100%
ukraine.gif
Вот это вот: Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120, Portable NOD32AV Fully Loaded ver. 2.7 действительно "портабельное" или как всегда? Обновляются ли базы? Ты сам пользуешь? Если все три ответа положительные, то подскажи пожалуйста источник содержащий хоть какую ни будь инструкцию по правильному применению. Все мои предыдущие попытки использовать портабельный софт этой серии заканчивались тем, что в системе оставалось много следов.
danil_demon ®
63.33%
ussr.gif
Цитата:
а Portable Firefox v2.0.0.6 - с плагином обрезки рекламы или нет? для меня вопрос актуален, т.к. оч.нравится этот браузер, а на работе местные хакеры посносили всё, даже Firefox запретили.

Не, Лис без плагина, но если хочешь, могу выложить Adblock plus 0.7.5.3 на любой файлообменник кроме letitbit.

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:

Цитата:
Вот это вот: Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120, Portable NOD32AV Fully Loaded ver. 2.7 действительно "портабельное" или как всегда? Обновляются ли базы? Ты сам пользуешь? Если все три ответа положительные, то подскажи пожалуйста источник содержащий хоть какую ни будь инструкцию по правильному применению. Все мои предыдущие попытки использовать портабельный софт этой серии заканчивались тем, что в системе оставалось много следов.

WildBoar! Перед запуском Nod32 и каспер оба предлагают извлечь себя куда-нибудь (например на флешку), иначе эти проги в принципе работать не могут. Я пользуюсь "Portable NOD32AV Fully Loaded ver. 2.70" и у меня базы обновляются без проблем а вот в Касперском - нет. Кстати говоря, для очистки компьютера от следов Касперского есть специальная программа, Klstreamremover по-моему. Если не найдешь на официальном сайте, могу залить куда-нить... А вот почистить комп от следов Nod32 кажись посложнее...
Приличную инструкцию по использованию этого софта найти не могу... Но для Nod32 она точно такая же, как и для full-версии.
danil_demon ®
63.33%
ussr.gif
Кстати говоря. AnyDVD польностью портабельным не встречал, это наверное действительно чудо :)
Если кто накопает, отпишитесь...
slacriac
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.126
100%
ukraine.gif
Цитата:
Эта подборка portable - программ полностью мной проверена на Windows XP и Vista

Ты пробовал поделить жесткий диск с помощью Portable Partition Magic 8.05 rus? У меня была эта (не эта?) програмулина. Все делала вплоть до перезагрузки. Когда перезагружался, все оказывалось как и прежде - неразделенным(((
Если не пробовал все программы в работе, то зачем писать? Пиши как есть, будет меньше к тебе вопросов.
gam0ver
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.186
100%
danil_demon
Цитата:
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается:
3.7
Самовольно удалять торрент без объяснения причины.

Соизвольте объяснить причину замены торрент-файла!

gam0ver
danil_demon ®
63.33%
ussr.gif
Уважаемый gam0ver! Мне один урод (иначе выразиться не могу, уж извините) форматнул диск С вместе с торрентом... Не придумал ничего лучшего, чем заменить торрент-файл на идентичный.

Уважаемый slacriac! Насчет Portable Partition Magic 8.05 rus: я вчера без проблем разбил им диск Sata под Windows 98. А насчет моего описания сборки, вы правы, проверить все проги на всех системах невозможно. Я просто не успел подписать, под какой системой без проблем работает каждая программа... Уже исправил...
Топик был перенесен из форума Программы в форум Разное

gam0ver
danil_demon ®
63.33%
ussr.gif
Нашел новый портабельный Partition Magic NT Rus. Самое главное - рабочий на системах Windows NT...
SuNN0
Гость
thx
goldeee
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.935
100%
russia.gif
у меня вопрос к автору> есть ли portable torrent-прога? я большой фанат портативок, но сейчас пользуюсь оперовым торрентом. если есть такое дело я бы использовал здесь. спасибо заранее...

63.33%
ussr.gif
Portable - версия uTorrent 1.7.7, откопал вчера - http://cubegames.net/downloads/uTorrentPortable_1.7.2-pr3.paf.exe
Вроде работает... Удобно в нем то, что можно взять exe - файл от своего домашнего уторрента. Подойдет?
:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2