Автор |
Сообщение |
chaldon ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 61.447
100%
|
На известный трекер в описании раздачи есть пункт ".torrent скачан 100500 раз" Здесь же я не нашёл такого. Есть только количество активных на данный момент сидеров и личеров. Как узнать, сколько раз всего скачан торрент? |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2664.304
Раздал: 516.2 TB
100%
|
chaldon писал(а): | сколько раз всего скачан торрент? |
А зачем это знать? Долго думал, но так и не понял зачем может понадобиться эта информация. chaldon писал(а): | Есть только количество активных на данный момент сидеров и личеров. |
Это важно, это понятно. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.613
100%
|
chaldon писал(а): | Как узнать, сколько раз всего скачан торрент? |
Данная информация доступна в профиле инициирующего раздачу. |
_________________ ^_^
|
|
 |
chaldon ®
100%
|
Спасибо. Значит, никак... Это что то вроде рейтинга раздачи. |
|
|
 |
user_root
100%
|
chaldon писал(а): | Это что то вроде рейтинга раздачи. |
Нет. Мне думается. Скачал торрент, это не значит, то скачал контент |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Игорь_Владимирович
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1103.085
Раздал: 32.13 TB
100%
|
chaldon писал(а):  | На известный трекер в описании раздачи есть пункт ".torrent скачан 100500 раз" Здесь же я не нашёл такого. Есть только количество активных на данный момент сидеров и личеров. Как узнать, сколько раз всего скачан торрент? |
Очень просто. В профиле найти релизы, теперь выберите категорию - Все имеющиеся - ПОИСК. Перед Вами все Ваши раздачи со всеми данными. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: user_root писал(а):  | chaldon писал(а): | Это что то вроде рейтинга раздачи. |
Нет. Мне думается. Скачал торрент, это не значит, то скачал контент |
Количество скачиваний раздачи влияет на рейтинг и раздающего, и сидера Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам |
|
|
 |
user_root
100%
|
chichikoff17 писал(а): | Количество скачиваний раздачи влияет на рейтинг и раздающего, и сидера |
Алё, гараж! Вы меня слышите? Скачивание торрент-файла и скачивание контента - это не одно и тоже. |
|
|
 |
Игорь_Владимирович
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1103.085
Раздал: 32.13 TB
100%
|
user_root писал(а):  | Скачивание торрент-файла и скачивание контента - это не одно и тоже. |
Правильно. Но я вижу, что его интересует рейтинг раздачи, потому и веду к этому. Может человек имел ввиду именно саму раздачу, а не только торрент. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.613
100%
|
user_root писал(а): | Скачивание торрент-файла |
Эта статистика не ведется; user_root писал(а): | скачивание контента |
Только это в 100%; chaldon писал(а): | Это что то вроде рейтинга раздачи. |
Нет; Разве что косвенно; chichikoff17 писал(а): | Количество скачиваний раздачи влияет на рейтинг и раздающего, и сидера Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам |
На звания и прочие плюшки - да; Что касается рейтинга - то тут уже чисто субъективно все...смотря сколько инициатор будет на раздаче, его скорости и прочие факторы |
_________________ ^_^
|
|
 |
jlk74
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.266
50%
|
Народ требует образования!  |
|
|
 |
user_root
100%
|
jlk74 писал(а): | Народ требует образования |
А этот народ, <CENSORED>, не хочет почитать факи? ! | Примечание от odessky: | Не хотите ли с Правилами ознакомиться ? 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | ну, или, ваще, как-то самообразовываться? |
|
|
 |
chaldon ®
100%
|
chichikoff17 писал(а):  | Очень просто. В профиле найти релизы, теперь выберите категорию - Все имеющиеся - ПОИСК. Перед Вами все Ваши раздачи со всеми данными.
|
Раздача не моя. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
|
Правильный ответ ниже. user_root писал(а): | Скачал торрент, это не значит, то скачал контент |
А посему вопрос не имеет никакого практического смысла. Например беру первый попавшийся релиз - Знаменитые любовные истории / Amours celebres (1961) VHSRipТолько что я не поленился и скачал торрент 10 раз
и мог бы проделать это ещё 1000 раз. Какую практическую пользу Вам даст информация сколько раз скачали торрент файл? Никакой, поэтому топик закрыт от дальнейшего обсуждения, как бесполезный и не несущий ни предложения ни замечания, которые находятся в этом подфоруме Предложения и замечания |
|
|
 |
|
|
 |
|
|