Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 275

Проблема с скачиванием.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
doctorD ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.688
29.35%
usa.gif
Качаю файл http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10760&spmode=full&dl=names сидов 6, а соединяет только с одним. В мю торенте горит жолтый. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
У еще 5 раздача стоит на паузе?
Когда наводишь на этот самый <<жОлтый>>, то он пишет в чем проблема. Проверьте открытые порты.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.473
100%
doctorD, у Вас серый IP, ровно как и у остальных 5, и у всех закрытые порты, поэтому напрямую между собой сединяться Вы не можете.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.466
50%
russia.gif
изивините , просто не хочу тему создавать, дело такое мне осталось 7 часов скачивать файл один (обитель зла 3), но закачку прервали потому что мне запретили, как4 сделать что бы закачка продолжилась??? блин я собирался скачать и встать на раздачу, а теперь [Хочу Знать] чо делать! несправедливо, так как бя поставил на раздачу максимальную скорость, ьи все равно не получлось раздать больше чем скачать, как так. Везде обламывают где можно млин. :злость:

100%
avior писал(а):
как4 сделать что бы закачка продолжилась???

сделать раздачу повысив ратио.

50%
russia.gif
вам легко говорить а вот я не скачав ни одного целого файла не могу стать на раздачу

100%
avior
сделайте свою раз не можете встать на чью-то.

50%
russia.gif
и что же мне раздавать? свои вещи что ли? яж потому и качаю что пока что у меня мало что есть, а что то никому не надо так как мои вкусы и точки зрения крайне редко встречаются среди людей :(

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

и что теперь? ждать месяц, два, три..? или пробоват перерегиться? хех да раздача так же как скоро началась, так же скоро и закончится, лишний раз убедился, что в нете нигде нет мест где бы не обламывали...самое несправедливое то что хочется учавствовать и осталось совсем чуть чуть чтобы самому поддержать раздачу, а тут такая фига и под нос!

100%
avior писал(а):
лишний раз убедился, что в нете нигде нет мест где бы не обламывали...

лишний раз доказываете, что в инете надо всем, всё и сразу...

50%
russia.gif
если это намек на меня то хотелось бы сказать, что остановился я на скачивании одного файла, и собирался стать на помощь в раздаче, а не струхнуть поджав хвост как только качнул бы файл

Ratio: 73.066
100%
ukraine.gif
avior
Ограничь скачивание обители и оставайся на раздаче - пусть берут то, что у тебя уже скачалось. Поищи, поройся - может найдешь что-то из зарелизеного уже и присоединишься к раздаче. Короч - не отчаивайся.
А насчет обломов - 2 гига у тя шары было. Пьявок нигде не любят.

50%
russia.gif
Sarius
большое спасибо за поддержку, что нибудь придумаю, я честно очень хотел бы встать на раздачу, у меня есть совесть, хм, самое интересное я пробовал что пусть и не качаю я но быть может кто-то скачает от меня, но видимо соединение полность было не доступным так как оттачи не было

Ratio: 47.329
100%
russia.gif
avior

Поправить ратио на 0,02, ИМХО, дело нехитрое... если надумаете свой релиз делать, то рекомендую, при отсутствии идей, пошарить на nnm.ru - там всегда есть что скачать интересного с файлообменников, а этого интересного частенько нехватает кому-то на трекере.

50%
russia.gif
спасибо учту в будущем :)

Ratio: 73.364
Раздал: 2.107 TB
100%
russia.gif
Sarius писал(а):
avior
Ограничь скачивание обители и оставайся на раздаче - пусть берут то, что у тебя уже скачалось.

Насколько я помню, где-то говорилось, что при запрете закачек раздавать недокачанную раздачу тоже не получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2