Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 270

uTorrent 1.7.5, ошибка при скачивании "Параметр задан не верно"

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Kiichiro ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.111
100%
roody.gif
Кол-во одновременных закачек на данный момент 1
Ратио вполне приличный 1.85
Закачка останавливается и приходиться включать вручную, дальше закачка продолжается некоторое время и снова выдает ошибку. Сделал проверку закачки, не помогло...
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.689
14.64%
russia.gif
PassKey убери со скриншота, а лучше меняй
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Kiichiro
скрин с пассом убрал , сделайте ещё раз скрин ,только пасс затерите ,также напишите ,что за раздача (ссылка)

100%
roody.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2230
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Kiichiro
вот ,что пишет оффициальный FAQ
Цитата:
I get "Error: Parameter is incorrect" when selectively downloading on Windows 95/98/ME

Q:This bug is currently being looked into. There is no workaround apart from not using selective downloading on these OSes, but the error should not happen again if you simply start the torrent again.

То бишь , если запустить заново ошибка может уйти ,а вообще эта проблема до конца не изучена ,и по идее не должна появляться всегда

100%
roody.gif
Понятно... спасибо
завтра попробую обновить версию, на всякий случай...
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Kiichiro
Самую стабильную и хорошую 1.6.1, билд 490, на НоНейМе еще не банят... :-)
Kiichiro ®
100%
roody.gif
хм... странно ошибка вылетает с завидным постоянством :(

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:

2/life
Как видно в ФАКе говорится про Windows семейства 9х, но у меня же стоит ХР... На официальном форуме так же обсуждалась эта проблема:
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=4808
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=3330
Как я понял, написано про уменьшение кол-ва глобальных соединений в опциях торрент-клиента, пробовал уменьшать, не помогает... похоже придется отдельно для этого торрента ставить другой клиент...
SLASH_CyberPunk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 50.364
100%
ussr.gif
При добавлении торрента укажи папку, куда будет сохроняться файлы, занового!
Такая проблема была у друга, с чем связано - не знаю.

ЗЫ Как вариант, файловая система fat32 поддерживает максимум 4Гб одним файлом, если образ больше, то будет подобная ошибка.
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
SLASH_CyberPunk писал(а):
ЗЫ Как вариант, файловая система fat32 поддерживает максимум 4Гб одним файлом, если образ больше, то будет подобная ошибка.

Ошибка будет <<Недостаточно места на диске>>
Kiichiro ®
100%
roody.gif
2SLASH_CyberPunk
Это кстати тоже не помогло, вобщем сделал куда проще, взял другой торрент-клиент и сейчас без ошибок нормально закачивается...

ЗЫ Для справки файлы в закачке по ~350 Мб и у меня NTFS ^__^
Kiichiro ®
100%
roody.gif
И так, по поводу ошибки! Хочу сказать следующее, проблема оказалась не в клиенте и как ни странно не в настройках торрент клиента! Объясняю почему, с самого начала я скачивал данный релиз по файликам, каждый файл закачивался отдельно, после того как закачался один файл, я запускал закачку другого файла! Но потом запустил закачку всех файлов, после чего начала появляться данная ошибка. Сегодня решил проверить способ который описан на официальном форуме по данной проблеме, там говорилось примерно тоже что я делал до этого (т.е. закачивать релиз по одному файлу). Как оказалось в дальнейшем ошибок не было, до определенного момента, когда я начал закачивать вот этот файл "Ghost_in_the_Shell_-_1st_GIG_-_15.avi" ошибка появилась вновь. Можно предположить что всё дело в данном файле и как вариант решения данной проблемы состоит в следующем:
1) Удалить файл, закачиваемый с ошибкой
2) Проверить закачку
3) Запустить закачку заного...

Что будет с файлом если пытаться закачать данный файл, каждый раз когда появляется ошибка запускать закачку, до тех пор пока файл не будет скачан... Будет ли он идентичен оригиналу или же он будет воспроизводиться неправильно... Постараюсь проверить...

Возможно такое что ошибка вызвана тем что у кого-то из сидов/пиров, мною был скачан неправильный кусок или какая-то часть куска...

Думаю дискуссию по данному вопросу следует продолжить...

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

А если быть ещё точнее то проблема заключается в 1160 куске, при каждой попытке закачать последнюю часть для этого куска, появляется ошибка...

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Хотя может проблема и не в нем...
Kiichiro ®
100%
roody.gif
много раз пытался закачать файл, но безуспешно... предположил что дело в винте, сделал полную проверку диска, после чего проверил раздачу и попытался загрузить, но к сожалению та же самая ошибка... сейчас перенес этот файл в другую папку и попробую загрузить его по новой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1