И так, по поводу ошибки! Хочу сказать следующее, проблема оказалась не в клиенте и как ни странно не в настройках торрент клиента! Объясняю почему, с самого начала я скачивал данный релиз по файликам, каждый файл закачивался отдельно, после того как закачался один файл, я запускал закачку другого файла! Но потом запустил закачку всех файлов, после чего начала появляться данная ошибка. Сегодня решил проверить способ который описан на официальном форуме по данной проблеме, там говорилось примерно тоже что я делал до этого (т.е. закачивать релиз по одному файлу). Как оказалось в дальнейшем ошибок не было, до определенного момента, когда я начал закачивать вот этот файл "Ghost_in_the_Shell_-_1st_GIG_-_15.avi" ошибка появилась вновь. Можно предположить что всё дело в данном файле и как вариант решения данной проблемы состоит в следующем:
1) Удалить файл, закачиваемый с ошибкой
2) Проверить закачку
3) Запустить закачку заного...
Что будет с файлом если пытаться закачать данный файл, каждый раз когда появляется ошибка запускать закачку, до тех пор пока файл не будет скачан... Будет ли он идентичен оригиналу или же он будет воспроизводиться неправильно... Постараюсь проверить...
Возможно такое что ошибка вызвана тем что у кого-то из сидов/пиров, мною был скачан неправильный кусок или какая-то часть куска...
Думаю дискуссию по данному вопросу следует продолжить...
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:А если быть ещё точнее то проблема заключается в 1160 куске, при каждой попытке закачать последнюю часть для этого куска, появляется ошибка...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Хотя может проблема и не в нем...