Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 537

Pear Linux 7.0 [amd64] (2xDVD)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1065.207
100%
Pear Linux 7.0 [amd64] (2xDVD)
Название: Pear Linux
Версия: 7.0
Последняя Версия программы: 7.0
Архитектура: amd64
Тип дисков: DVD

Описание:

Разработчики выпустили новую версию дистрибутива Pear OS 7.0 .

Pear OS - французский дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu. Разработчики постарались максимально приблизить интерфейс системы к Mac OS. Pear OS использует различные передовые технологии, чтобы сделать Вашу работу на компьютере максимально удобной. На рабочем столе располагается панель быстрого запуска, позволяющая запускать приложения одним кликом. Launchpad - это своеобразный дом, где находятся все установленные программы. Все приложения, которые Вы загрузите, сразу же появятся там. Также в состав Pear OS входит Finder - утилита, позволяющая искать различные файлы не только на этом компьютере, но и на других компьютерах Вашей сети. с помощью программы QuickView Вы можете просмотреть файл, не открывая его, тем самым убедившись в соответствии содержимого названию.

Основные изменения: Linux kernel 3.5, LibreOffice 4.0.1, Pear OS software center, MyPear 4, Pear Cleaner 2.1
21e5586a8b321ae79f88329e2784a316 pearos7-server-amd64.iso
72c16239c24c41e111909cdb65315fc3 pearos7-amd64.iso

[NNM-Club.ru]_PearOS-7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.84 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2013 10:21:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.966
20.7%
BeD_Hero
В каком смысле? Как думаете если выбирать между оригинальной Ubuntu и этой Pear Linux что лучше выбрать? К сожалению опробовать её на виртуалке не могу т.к. она только х64 а у меня комп старый.

Кто знает какую графическую оболочку использует эта система и можно ли еёкак то установить на х86?
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1065.207
100%
shipikmeister, можно просто подождать. Обещания от разработчиков о выходе версии для x86 не очень уверенные, но есть.

Ratio: 5.193
29.41%
russia.gif
Давно искал Линя с оформлением под MacOS X. Скрипты под 10.10; 11.04 уже устарели и не подходят, а у наших умельцев как-то не сложилось с креплением рук... Cairo-dock хорош и к месту на OS4.
-------------
Система понравилась, только надо вначале обновиться, а потом делать русификацию. Оптимально оформлена, работает сразу "с коробки"-настраивать ничего не надо (да и особо и нечем). Достаточно экономична, грузит проц на уровне XFCE. Все доустановленные приложения (miro, minitube, freetuxtv...)
работают безукоризненно /чего не скажешь о ряде Линей/. Небывалое по кол-ву число приложений (66 тыс) в своём Центре приложений.
Да вот с установкой через Flash-USB пришлось повозиться. v5.0, 7.0 (64 б) устанавливается, а вот 6.0, 6.1 (32 бита) пока никак. :кругом голова:
shipikmeister
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.966
20.7%
beshu72 писал(а): Перейти к сообщению
Давно искал Линя с оформлением под MacOS X. Скрипты под 10.10; 11.04 уже устарели и не подходят, а у наших умельцев как-то не сложилось с креплением рук... Cairo-dock хорош и к месту на OS4.
-------------
Система понравилась, только надо вначале обновиться, а потом делать русификацию. Оптимально оформлена, работает сразу "с коробки"-настраивать ничего не надо (да и особо и нечем). Достаточно экономична, грузит проц на уровне XFCE. Все доустановленные приложения (miro, minitube, freetuxtv...)
работают безукоризненно /чего не скажешь о ряде Линей/. Небывалое по кол-ву число приложений (66 тыс) в своём Центре приложений.
Да вот с установкой через Flash-USB пришлось повозиться. v5.0, 7.0 (64 б) устанавливается, а вот 6.0, 6.1 (32 бита) пока никак. :кругом голова:

Мне она тоже очень понравилась. Больше чем чем оригнальная Убунта. Только интересует с русификацией проблем не было? Если я не ошибаюсь она использует графическое окружение Gnome 3?
berq
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.992
100%
отличная система. мне всем понравилась..однако должен сказать, что после обновления системы (только проверенные пакеты) перестал запускаться сам центр обновления(( Все облазил и попробовал его переустановить с пакетом обновлений pear os 7 update 1 ? однако это не спасло ситуацию. может кто посоветует чего?
А так ну очень всем мне понравилась эта версия.
<sober>
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.045
100%
berq писал(а): Перейти к сообщению
может кто посоветует чего?

Такая же ситуация с центром обновления. Поставил себе Pear Updater, он работает.
mank
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.662
30.07%
ussr.gif
Live-CD работает исправно и даже понравилась, но вот с стационарным вариантом "косяк" вышел. После установки во время первой загрузки наглухо виснет (огрызок груши и больше никаких эмоций) Ноут HP Pavilion dm4-3050us. Что можно сделать?
1899acms
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.001
100%
ukraine.gif
mank
У меня такая же проблема....правда ноутбук слабее. Я установил elementary OS явно получше груши.

Страница 1 из 1