Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: 26 марта 2013 Жанр: Action / FPS Официальный сайт: Bioshockinfinite.com Разработчик: Milestone Издатель: Milestone Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. InfernoЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб (Порт PetkaBY) Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион: -/- Код диска: NPEB-01290 Версия: 1.05Прошивка: CFW 4.21 / CFW 4.30Multiplayer: Нет Описание:1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. - Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
- Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
- Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
- Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
- Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности – «1999». Примите вызов разработчиков – и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя – помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Видео:
- Ничего не перекодировано
- Прикрутил русский с дисковой версии
- Вырезаны все языки кроме Русского.
- Игра пропатчена до последней версии 1.05
- Вшит дополнительный контент:
- Морская могила:
- Битва в облаках
- Columbia’s Finest Pack
- Industrial Revolution Pack
- Early Bird Special Pack
- China Broom (Shotgun weapon)
- Bird's Eye (Sniper Rifle weapon)
- Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
- Установка разбита на 2 DVD5
- RePacked by Afd [R.G. Inferno]
|
[NNM-Club.me]_Bioshock Infinite [PS3-Inferno].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Ноя 2013 21:36:06 |
Размер: |
7.79 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 99)
|
233 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2013 23:49:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
jenyasmolin
Стаж: 12 лет
Ratio: 121.913
10.53%
|
а как на 3.55 запустить? как я понимаю нужен фикс? |
|
|
|
MishaLaz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.724
30%
|
Точно рабочий репак ? Я удалил абсолютно все данные, установил репак, и в начале самом, когда появляется заставка с крутящейся буквой зависает напрочь, приходится кнопкой плойку выключать. У кого запустилось ответьте. ! | Примечание от ivanfallout: | Репак скачан 209 раз, жалоб еще не было | |
|
|
|
Blackhairbull
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
|
MishaLaz писал(а): | Точно рабочий репак ? Я удалил абсолютно все данные, установил репак, и в начале самом, когда появляется заставка с крутящейся буквой зависает напрочь, приходится кнопкой плойку выключать. У кого запустилось ответьте.
|
таже самая проблема, после заставки 2К идет чернобелая заставка - виснет наглухо. да и еще, ставил "на чистую" т.е. раньше в биошок не играл и данных старых не было |
|
|
|
Zlodey-kent
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.015
20%
|
Blackhairbull писал(а): | MishaLaz писал(а): | Точно рабочий репак ? Я удалил абсолютно все данные, установил репак, и в начале самом, когда появляется заставка с крутящейся буквой зависает напрочь, приходится кнопкой плойку выключать. У кого запустилось ответьте.
|
таже самая проблема, после заставки 2К идет чернобелая заставка - виснет наглухо. да и еще, ставил "на чистую" т.е. раньше в биошок не играл и данных старых не было |
Парни смените прошивку. я потратил 2 часа впустую,пытаясь исправить этот косяк. но как оказалось это глук из за кривой проши RUBUG, смените прошу на роджера. у меня rebug 4.46 Lite и тоже такой ба., решается захождением в мультимен и выходом,а потом запускать,но нужно заходить в мультимен перед каждым запуском. |
|
|
|
MishaLaz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.724
30%
|
Zlodey-kent, ты автор репака ? |
|
|
|
kamnell
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.147
31.58%
|
прошивка роджер 4,41 виснет намертво |
|
|
|
noxcool
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.24
0%
|
У меня нет субтитров диалогов, что делать? |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
noxcool Настройки > Звук > Субтитры вкл. |
|
|
|
kot911911
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.519
8.2%
|
Роджер 4,46. Вылетает с ошибкой на карнавале, в одном и том же месте.... |
|
|
|
Gants
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.017
0.67%
|
kot911911 фиксы ? не, не слышал |
|
|
|
PashaBravo47
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.122
0%
|
Реально, если виснет на чёрно белом, решается заходом в мультиман) |
|
|
|
GUIL
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.853
100%
|
Мало того что без русской озвучки играть сложно так еще и русские субтитры только в начале игры, как только начинается стрельба субтитры превращаются в английские. Для меня этой игры больше не существует. |
|
|
|
naprimer4
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.074
0%
|
GUIL писал(а): | Мало того что без русской озвучки играть сложно так еще и русские субтитры только в начале игры, как только начинается стрельба субтитры превращаются в английские. Для меня этой игры больше не существует. |
У меня такая же проблема, подскажите пожалуйста решение кто знает. Rogero 4.50 |
|
|
|
Shinarik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.502
7.21%
|
Большое спасибо автору, залей второй эпизод плз! |
|
|
|