Автор |
Сообщение |
|
|
 |
Тр.ЛВ ®
Гость
|
я тут чайник, объясните плиз, почему некоторые файлы при скачивании помечены красной стрелкой? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.473
100%
|
Задавать такие вопросы даже чайникам надо в соответствующей ветке, а не где попало.
з.ы. красные - значит проблемы соединения с трекером, статус ошибки сообщается. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
tetete
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.149
100%
|
А у меня один торрент скачивается, а другой нет (http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=58624) - красная стрелочка в utorrente - access denied torrents limit reached. Р = 0,5 => два торрента можно качать. Отключение работающего торрента и отключение раздач не помогает. Подождать тоже. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
tetete в Вашем профиле указано скачивание 5 раздач. Для Вас проблема в клиенте указать максимальное количество одновременных скачиваний = 2 ? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
tetete
100%
|
Спасибо alx
сейчас исправлю:
(ой, теперь обе скачиваемые раздачи красные, но одна качает)
options/preferences/queueing
max N of active torrents - 5 max N of active downlosds - 2
или сидирование тоже считается скачиванием те 2 и 2?
все как было... две красные - одна качает, + одна только раздает |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
tetete, возможно, может помочь приостановка на некоторое время всех закачек, потому что трекер считает что вы качаете другие релизы, ну или просто оставить как есть сейчас, через некоторое время статистика обновиться, и всё станет на свои места. сидирование скачиванием не считается...
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
сейчас всё должно быть нормально... |
FAQ |
|
 |
tetete
100%
|
Спасибо
просто надо было подождать |
|
|
 |
Lightbearer
Ratio: 47.234
100%
|
У меня все закачки и раздачи покраснели (то что не на паузе и не остановлено), а запись в колонке трекер исчезла. Пауза/старт не помогла. Хотя закачивание и раздача идет. М.б. ни чего страшного, но какой-то дискомфорт.
Да, ещё список всех закачек очистился (имеется в виду в профиле). Что делать? Почему так произошло? У меня серый IP, но до этого всё нормально было.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 50 секунд:
Всё, нашел ответы в теме "Статус трекера offline" |
|
|
 |
sipaspb
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
|
у меня тоже все активные покраснели при попытке добавить закачку сразу красная, ратио-1,02 в профиле не качаю не раздаю а реально 1 качаю 5 раздаю ? |
|
|
 |
spellka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Блин...называется держал ночью... Красные стрелки... Статус трекера offline. Обе ссылки не открылись... И-нет, как видно, рабочий. Написано подождите, пока не заработает... Хотелось бы знать сколько ждать.... |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
|
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|