Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 273

Не учитывается траффик

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Rublas ®
Гость
Вчера столкнулся с проблемой и не знаю как разрешить. По всем трекерам не учитывается траффик в обе стороны и не отображаются активные торренты, хотя закачка и отдача идет. Все торренты в клиенте (BitTorrent 6.0.1) обозначены красными значками а в поле статус треккера написано offline (timed out) Какие настройки надо поменять что б все было как надо. Клиент менять не хотелось бы - привык уже к нему да и до вчерашнего дня не было никаких проблем
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
проверьте файрвол, открытые порты
Rublas ®
Гость
С этим все в порядке - проверял
AndreyHH
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.473
100%
germany.gif
у меня тоже самое, но с уторрентом был 1.7.5 обновил до 1.7.7 не помогло, что интересно на другом трекере всё нормуль, а здесь всё мимо, не нравиться мне это....
LamoSS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
IP Выделенный?
Rublas ®
Гость
IPдинамический. Пробовал все . Менял порт. Все равно по всем треккерам раздачи и закачки не учитываются.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Rublas
да уж ,а клиент то 6,0,1 глючный оказался ,у меня тоже со вчерашнего дня он всё красным отображает , а utorrent отлично работает .Глюки начались после обновления на 6,0,1

проверьте сейчас ,у меня щас заработало ...Если нет ,то попробуйте скатиться на старую версию ,или ставьте utorrent 1.7.7

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1