Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 775

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Клубничка в супермаркете / Jagoda u supermarketu (2003) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
3oober ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.185
100%
russia.gif
Клубничка в супермаркете / Jagoda u supermarketu (2003) DVDRip

Обложка:
Жанр: Комедия, Боевик, Мелодрама
Описание фильма:
Бранка Катич ("Черная кошка, белый кот"), Срджан Тодорович ("Андеграунд") и Эмир Кустурица ("Хороший вор") в комедии "Клубничка в супермаркете".

Фильм с участием Эмира Кустурицы.
В провинциальном городке под Белградом открывается настоящий американский супермаркет - иллюминация, шарики, цветные вывески и полное изобилие. Персонал набирают из местных. Так одинокая Ягода (Бранка Катич) становится кассиршей. Она мечтает о своем принце на белом коне, и поэтому не обращает внимания на тех, кто на принца "не тянет". В частности, бабушка, желавшая в конце рабочего дня купить ингредиенты для тортика приехавшему внучку, не встретила понимания у Ягоды: "Магазин закрыт!".
Не прошло и дня, как в супермаркет врывается вооруженный до зубов террорист, берет всех в заложники и минирует территорию. Вскоре выясняется, что захватчик супермаркета - тот самый внучек, которого Клубничка лишила тортика. И хотя на принца террорист совсем не похож, одинокая кассирша явно симпатизирует молодому человеку с автоматом в руках…
Продолжительность: 01:23:00
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 2394 KB/s
Размер кадра: 672 x 384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 KB/s (CBR)
Перевод: Профессиональный

06 апреля 2007 06:12:09 by bloot
Jagoda u Supermarketu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2007 00:00:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tsuibin
Ratio: 2.758
32.41%
germany.gif
pppmtu2006
Не сомневайся, стоит. В конце концов, все искусственное без интеллекта не обходится по определению ))
blackstu
Ratio: 3.162
17.86%
ussr.gif
Смотрел фильм сразу после Нового года - очень-очень порадовал!! Не бойтесь качать поклонники Кустурицы - что юмор, что саундтрек там на абсолютно привычном авторском уровне - БЕСПОДОБНЫЕ!!! А еще и любимые актеры!

Естественно тем кто не любит фильмы Эмира - не качайте, потратите трафик зря )))))

Ratio: 1.185
100%
russia.gif
я советую...))
blink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.022
100%
Хороший фильм от Очень хорошего режисёра.

спасибо
zav67
Ratio: 7.364
100%
russia.gif
Очень позитивное кино,кому нравятся фильмы Кустурицы смотреть обязательно!!!Спасибо за фильм!
Thunderstorm2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.517
100%
russia.gif
А мне после Аризонской Мечты и Black Cat - White Cat не очень...
Тут я думаю надо хорошо их современную жизнь изнутри знать
Но фильм позитивный и интересно снят. Любители Кустурицы смотреть должны для полноты представлений о нём
idle_cat
Гость
я посмотрела :)
скорее не о нем, а о том, что в Сербии (И Черногории) вообще
дедушка с киндер-сюрпризом - оч характерен :)

еще есть фильм такого рода - Когда я вырасту, я буду Кенгуру :) только не заню, есть ли он на русский язык переведенный
natiel
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.796
100%
russia.gif
честно: Душан Милич не дотягивает до Кустурицы (потому как при просмотре фильма возникают стойкие ассоциации с работами Кустурицы). Если б не было имени Кустурицы в фильмы, то работу оценил бы на твердую 4. И при просмотре создается впечатление, что фильм "российский" ("славянская школа"), близкий по нашему менталитету.
Dialog340
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.42
39.63%
russia.gif
:да:
EugeneKor​chinsky​
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.474
100%
ussr.gif
Фильм понравился!

Особо нужно сказать, что по сравнению с сюжетами предлагаемыми большинством современных фильмов - тут тема действительно близка именно нашему зрителю: столкновение западного мира, где вроде бы всё есть в цветных красивых упаковках, разложенных по разделам на полочках супермаркета, но часто не хватает теплоты искреннего человеческого общения, в поисках которого (а также для профилактики, но без фанатизма :) ) может быть и стоит порой разнести в пух и прах эту выставку достижений капиталистического хозяйства, нахально вторгшуюся на нашу территорию :)

Кроме, персонажей в кадре - есть ещё один важный персонаж: толпа на улице, которая явно болеет "за наших"; дедушку с "киндерсюрпризом" встречают, как героя :) .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1