Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 326

HP PSC 2355 All-In-One

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Mambo2 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Привет всем. В общем проблемма:
сегодня днём, в то время пока я заигрывал к девкам в лицее, мама запарила немного с прогой. В общем, дело было так, она через пуск, не знаю каким образом, вместо того, чтобы отменить распечатку, удалила нафиг прогу. Пытаюсь доустановить ту часть, которую она удалила - не в какую. Удалил полностью, перезагрузил, раз так надцать, начинаю установку, блокирует на 8%. Диск не запаротый, работает. В чём проблемма? Где ещё можно взять драва? А то я даже распечатать фотку не могу :шок:

ЗЫ: Заранее благодарю!

Если винда ХР - просто откати до прошлой точки восстановления и не парься. Все должно заработать
Mambo2 ®
89.73%
france.gif
Цитата:
просто откати до прошлой точки восстановления

Это как? Установку остановить не могу, если останавливаю, тупо выполняется удаления установленных данных, которое я не могу прекратить )))

Ratio: 0.497
100%
russia.gif
Mambo2
1) тебе не про остановку удаления, а про восстановление говорят. штатная функция WinXP.
пуск\программы\стандартные\системные\восстановление - как то так

2) могут помочь програмки типа "полное удаление программ". они должны удалять огрызки корявых программ из системы

3) редактирование реестра утилитами по автоматическому исправлению ошибок. только аккуртано ими надо пользоваться. иногда автоматическое исправление ошибок реестра косячит систему.
Mambo2 ®
89.73%
france.gif
VartanET
спасибо, знатный совет, я уже разобрался...

Страница 1 из 1