Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 314

Помогите с раздачей.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
vinni87 ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.702
0%
russia.gif
С торрента на лостфильме, скачал много гигов - полностью все сериалы лост, доктор хаус, тчаянные домохозяйки, стою там на раздаче постоянно, рейтинг - 1,9, проблем а в том, что, тут нашел то что давно искал - редкие пару игр - скачал, трафик заблися на скачку - а раздавать проблематичнно - никто не качает, другого поль зователя создать не хочу - да и серв пользователями забивать, и вот в чем прошу помочь - как я могу поставить на раздачу все те вильмы? Темы с теми сериалами есть могу я еще туда свои раздачи добавить так сказать?
slavutich86
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.395
100%
russia.gif
ты можешь присоединиться к уже существующим раздачам, в чём проблема..
или создай свою, третего, думаю, не дано )
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.893
100%
vinni87
В можете раздавать свой материал только в том случае, если его еще нет на нашем трекере. Если всё, что у вас есть из сералов, имеется на трекере то смысла создавать раздачу нет. Вы можете присоединиться, как уже сказали, к уже существующим. При этом материал должен быть совершенно идентичным.
Вы можете раздать любой другой фильм, учитывая его отсутствие на трекере и правила оформления раздач
Если речь идет о сериалах то раздавать рарешается весь сезон целиком и (повторюсь) только тот которого еще нет в у нас на трекере - это первоочередное правило!!!
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
vinni87
подключайтейсь к уже созданным раздачам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1