Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 656

Футажи - MotionVFX - Full Pack (mDusts, mSmokes, mLeaks) [MOV]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика
Автор Сообщение
Rak11 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.473
100%
ukraine.gif
MotionVFX - Full Pack (mDusts, mSmokes, mLeaks) [MOV]
Название: MotionVFX - Full Pack (mDusts, mSmokes, mLeaks)
Официальный сайт: ссылка
Тип раздаваемого: Футажи
Разрешение файлов: 2048 x 1152
Формат: MOV,MP4

Описание:
mSmokes - набор из 100 профессиональных, высококачественных, органических элементов дыма, предназначенных для использования в любой композиции или программном обеспечении нелинейного редактирования (например, Final Cut Pro X, Apple Motion, Adobe Premiere Pro, After Effects, Nuke, Smoke и т.д.)

mDusts - коллекция из 100 профессиональных, высококачественных, органических элементов частиц и пыли, предназначена для использования в композициях любой программы нелинейного видео монтажа поддерживающей режимы наложения Blend Mode или Composite Mode (таких как Final Cut Pro X, Apple Motion, Adobe Premiere Pro, After Effects, Nuke, дым и т.д.).

mLeaks - коллекция из 50 профессиональных, высококачественных, органических световых эффектов, засветов, предназначена для использования в композициях любой программы нелинейного видео монтажа поддерживающей режимы наложения Blend Mode или Composite Mode (таких как Final Cut Pro X, Apple Motion, Adobe Premiere Pro, After Effects, Nuke, дым и т.д.).
Скриншоты:
Время раздачи: С 9:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_motionVFX-Full pack+.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2013 14:20:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.934
100%
pirates.png
Спасибо раздающему. :стеб: Если я не ошибаюсь , содержимое этой раздачи уже было опубликовано в Мае месяце ? - вот: motionVFX - mSmokes: 100 Organic 2K smoke elements (H.264 version ) , motionVFX - mLeaks: 50 Organic 2K Ligth Leaks Effects , motionVFX - mDusts: 100 Organic Dust Elements [MOV]

Ratio: 16.473
100%
ukraine.gif
Да, одно из этой раздачи я публиковал, а остальные другой товарищ, но решил что будет может кому удобнее одним заходом взять, нежели по отдельности дергать, лично мне было бы так удобнее, другим не знаю. Надеюсь тема будет полезной.
brutalbomzh
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.521
18.37%
от души!!!!
CHUY
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.342
4.64%
russia.gif
альфа есть?
zhanbryansk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.374
100%
russia.gif
Добавлю. В Эдиусе 6.02 прозрачность делаю - Effect-Keyers-Blend-Screen
GOHA94
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 127.82
Раздал: 312.1 TB
100%
russia.gif
Альфа здесь не нужна и кеить эти файлы незачем. Не предназначены они для этого! Накладываешь этот любой скаченный файлик на таймлайн поверх своего ( нижнего) и к верхнему применяешь степень прозрачности 30- 20 процентов. Ну это как говориться по-вкусу. Во всех видеоредакторах степень прозрачности устанавливается одинаково-одним движением. Ты ведь знаешь как? Когда твоё видео становится полупрозрачным. Тогда дым выглядит просто потрясающе. Зачем это кеить непойму. Пробуй-получится.
CHUY
4.64%
russia.gif
GOHA94 писал(а): Перейти к сообщению
Альфа здесь не нужна и кеить эти файлы незачем. Не предназначены они для этого! Накладываешь этот любой скаченный файлик на таймлайн поверх своего ( нижнего) и к верхнему применяешь степень прозрачности 30- 20 процентов. Ну это как говориться по-вкусу. Во всех видеоредакторах степень прозрачности устанавливается одинаково-одним движением. Ты ведь знаешь как? Когда твоё видео становится полупрозрачным. Тогда дым выглядит просто потрясающе. Зачем это кеить непойму. Пробуй-получится.

ща попробую, но что-то мне подсказывает, что если сделать основное видео полупрозрачным, общая картинка будет не та...
CHUY
4.64%
russia.gif
GOHA94
Попробовал дымы. Полная чепуха. Когда прозрачность меняешь, нет ощущения, что дым внутрикадровый. нет целостности картинки. Так что тут без альфы никуда, ИМХО!

"...Не предназначены они для этого!.." А для чего тогда они предназначены, если не в кадр вставлять?
captain jack
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.379
100%
russia.gif
накладываешь сверху с разными методами наложения - add, overlay, screen, multiply и прочее
wiktor2004

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
russia.gif
дым нужно подгонять по цвету и тд ко всему видео,тогда нормально наложение пройдет,а уменьшать прозрачность своего видео редко помогает добиться хорошего результата)
Alexdas108
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.028
0%
Rak11 писал(а): Перейти к сообщению
Да, одно из этой раздачи я публиковал, а остальные другой товарищ, но решил что будет может кому удобнее одним заходом взять, нежели по отдельности дергать, лично мне было бы так удобнее, другим не знаю. Надеюсь тема будет полезной.
спасибо большое за футажи ,ты бы хоть контакты свои оставил,я б тебе задонатил за это
den_stomatolog
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.978
85.98%
ukraine.gif
mTransition Zoom есть у кого нибудь?
Топик был перенесен из форума Футажи в форум Архив Медиа-Диз-Графика

Причина переноса: Поглощение сборника одиночными раздачами:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=657916
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=658567
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=658354

Исправил релиз - напиши ЛС FFie, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1