Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 314

Иправил но не перенесли

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
StiveG ®
Гость
Я уже который раз исправляю свои топики которые в папке ТЕМП но от модеров ни какой реакции!!! Я пишу и что исправил но ни какой реакции
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
StiveG
Пиши в личку перенесшему.Ты представляешь сколько тем переносит в день один модер? А если на каждую подписыватся?У меня лично в почте утром лежит от 5 до 20 писем с уведомлениями ответа в теме(только мои темы+парочка которые мне интересны). Большая половина модеров просто не подписывается ибо надоедает удалять уведомление.
Напиши письмо с текстом типа : поправил,перенесите,пожалуйста или укажите ошибку и ссылка на тему,ато очень многие,умные,пишут перенеси и все,а что перенести,куда-[Хочу Знать].
Удачи.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1