Вам оно надо? |
Да! |
|
62% |
[ 25 ] |
Нет! |
|
22% |
[ 9 ] |
Устраивает то как есть сейчас... |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Triptex ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.904
100%
|
Привет всем! Моё предложение очень простое: указывать в rss-рассылке размер релиза.. не знаю насколько это сложно и понимаю что есть некоторые более приорететные задачи, но может можно такое организовать в перерыве работы над текущими задачами? м? также интересно мнение форумчан - отсюда и голосовалка |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Честно говоря не вижу никакого интереса! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
correl
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.765
100%
|
Желательно. Размер имеет значение |
|
|
|
Добрый
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 60.481
Раздал: 63.48 TB
100%
|
Надо адназначно!!!!!! хорошо тем у кого инет 1-2-3-4 метра в секунду, а мне например с моим инетом в 128 кбс каждый раз страницу открывать чтоб посмотреть скока весит файл мученье! Респект Triptex что поднял эту тему!!!! Если не сложно конечно то сделайте пожалуйста это уважаемые админы. А остальным хочу сказать кто будет против, забыли вы господа что в нашей стране еще не у всех инет за мегабит в секунду. |
|
|
|
Progus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.853
12.11%
|
Согласен! Размер релиза в RSS нужен обязательно. |
|
|
|
Triptex ®
100%
|
такс я немного ступил когда создавал опросник, поэтому пункт "Устраивает то как есть сейчас..." надо считать нейтральным - типа "Мне всёравно... / Я не юзаю rss..." поэтому прошу голосовать за этот пункт только в таком свете... Mambo2просто так удобней - не надо будет бегать с rss -> страничка релиза *посмотрел размер... ужаснулся! * -> закрыл страничку с релизом -> снова читаю rss... -> снова страничка интересного релиза -> ... -> ну и тд.. |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Triptex ну а я считаю что ты ужасаешься размерами фильмо? А не легче ли посмотреть название нового фильма и юзань поиск по нему, но в формате DVDRip?
ЗЫ: На счёт других релизов честно говоря не задумывался, так как в мп3, флак, играх размер достаточно предсказуемый. Если не прав, извините... |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
Triptex ®
100%
|
Mambo2а кто сказал что этот фильм был не DVDRip? да и не обязательно "ужаснулся от слишком большого размера" - например CamRip Monstro весит ~400 MB (это ж какое качество??)! Ну, и не обязательно "ужасатся" - можно просто увидеть что тебе данный файл не подходит именно из-за размера, а время на загрузку странички с релизом время потрачено (как правильно заметил Владиус, не у всех ещё скорость за 1 Mbit/s перевалила, у некоторых и страничка nnm-club'a грузится долго...) да и лишние телодвижения надо делать (эх, лень-матушка... ) в общем, думаю (надеюсь) позиция моя понятна... [off] Mambo2 писал(а): | Если не прав, извините... |
извиняю [/off] |
|
|
|
serg16
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 187.855
100%
|
Размер релиза в RSS нужен! Это полезная инфа! Я ЗА обеими руками! |
|
|
|
Triptex ®
100%
|
хм, а где наша администрация? почему не видно их сообщений? ни за, ни против... странно... |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
По теме: Будет время - сделаю Mambo2 писал(а): | Mambo2 Забанен
|
Гыгыы, мамбо опять бан схватил... хехееее, сколько можно то ) |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архивfutura3000 |
|
|
|
|
|