Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Legends of Dawn
Дата выхода: 27 июня 2013 Дата выхода в России: 27 июня 2013 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D Сайт: -/- Разработчик: DreaMatrix Издатель: DreaMatrix Издатель в России: DreaMatrix Релиз от: SKIDROWЯзык интерфейса: Русский / Английский / Хорватский / Венгерский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский / Английский / Хорватский / Венгерский Локализация: DreaMatrix Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.2 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти (NVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 9 Гб
Таблетка: Присутствует [ SKIDROW ]Описание: Перед вами попытка создать симулятор бога, в котором вы будете управлять героем и прокачивать его навыки, как полагается в любой экшен RPG. История на сей раз рассказывается о мире Нарра. Это северный регион, поэтому погодка тут далеко не райская. Legends of Dawn предложит игрокам на выбор представителей различных рас, которые будут использовать всевозможное оружие и магические заклинания, чтобы уничтожать всевозможных монстров. Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_Legends of Dawn [SKiDROW].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Июн 2013 22:58:16 |
Размер: |
7.36 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 186)
|
617 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2013 23:03:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Denschik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 27.678
Раздал: 10.28 TB
99.78%
|
Симулятор бога, но при этом РПГ? : ) |
|
|
|
cmetah
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.431
40.63%
|
Как игра? Отпишитесь кто играл. Затягивает? |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
У меня два вопроса:1. Она новинка и правда? Только вышла? В списке на Июнь её просто не видел. Да и тут: в разработке, дата выхода неизвестна http://www.ag.ru/games/legends-of-dawn2. Что то скрины на инглише. Просто других не было под рукой? |
|
|
|
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Peredasт писал(а): | У меня два вопроса:1. Она новинка и правда? Только вышла? В списке на Июнь её просто не видел. Да и тут: в разработке, дата выхода неизвестна http://www.ag.ru/games/legends-of-dawn2. Что то скрины на инглише. Просто других не было под рукой? |
1. В стиме сегодня вышла 2. Не было |
|
|
|
triceratops
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.008
Раздал: 3.6 TB
100%
|
хм, почему я вспомнил игру Titan Quest? о_О |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Eugeniy13Понятно всё. Заметили кто игру то лабал? Тоже венгры, Ваню Хельсиинга венгры делали, сейчас свернул доигрываю конец, а тут как раз эта,..вовремя. Главное на русском, не в попе последними перевод получили как с ваней было. triceratops писал(а): | хм, почему я вспомнил игру Titan Quest? о_О |
Не, ну Титан лабали стейтсы из Iron Lore Studios, которые щё Warhammer 40,000: Dawn of War Soulstorm делали,- а эту ДриМатрикс. Хотя,...больше Титан Квестов хороших и разных |
|
|
|
Learnuc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.18
100%
|
это просто праздники какие-то, то The Incredible Adventures of Van Helsing (сейчас на 15 левеле), то теперь эта! я счастлив! спасибо, качаю |
|
|
|
kervat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
А где exe-шник? После установки не нашел его. На рабочем столе ярлык неактивен. |
|
|
|
wektop
Ratio: 10.995
7.87%
|
kervat в папке -system-там увидеш |
|
|
|
triceratops
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.008
Раздал: 3.6 TB
100%
|
wektopкрасным нельзя пользоваться, привилегия администраторов и модераторов: п. 2,13 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=867 |
|
|
|
aftblniok
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.066
0%
|
|
|
kervat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Спасибо, нашел. Играть начал, пока нравится, даже очень, а там видно будет, может, отпишусь попозже)) |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
aftblniok писал(а): | Отпишите как игра. |
Ну кому как, вон парню выше нравится, а на мой взгляд крайне неудобна в управлении, много хавает памяти под 1500 мегов и лично мой глаз графоуни и окружаюшая обстановка не радует. Особенно бесят прозрачные крыши домов и объектов при приближении к ним. Не знаю почему бесит. С 90-ых уже отвык от такой фичи. Пока удалил, потом может ближе к Осени с патчами поставлю. Не, кому нравится, - пусть играют, я дальше в Хельсинга буду. И то лучше +))) |
|
|
|
6ec_naHuku
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 77.231
100%
|
Раздающему конечно спасибо.Но я такого шлака давно уже не видел.Мало того,что мне накидало сразу в инвентарь какого-то мусора из ящиков вокруг(что с ним делать,какая его ценность - х.з.),некоторые ящики не открываются вообще(хоть бы на 1м показали как он открывается,я в рунах не понимаю-или это родной язык создателей?).2й квест находится через весь город и дают за него столько,что лучше мобов пойти побить сразу,Мобы тупят за прозрачными воротами города,имей терпение и можно качаться даже с нуболуком.Но это оказалась не главная беда,решив добежать и найти каких-то пауков,я открыл карту и побежал,случайно увлекшись я забежал за Храм,в итоге забежать я забежал,а обратно выйти НЕ МОГУ,ЗАСТРЯЛ намертво.Снесу эту радость,на раздаче постою конечно. |
|
|
|
|
|