Джералд пишет вам.Тут сегодня жена сказала что закачка нам запрешена мужчины извините но сидим мы далеко от дома друг приезжал в гости и поставил вашу програмку ничего не объяснял вот жена и качала все подряд и как я понял ничего не отдавала потому вы нас и закрыли возможно ли восстановить закачку по правилам все мы поняли женщине комп в руки не дам с уважением
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
джералд ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.661
100%
спасибо конечно но раздавать то мне нечего все скаченные фильмы были переписаны на диски и удалены как я понял с компа другой путь для восстановления честного имени есть или только деньги хотя я незнаю как из Сингапура бабки засылать
RSRS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.496
100%
Так у Вас в профиле 45 скачаных закачек и 48 текущих! Что, не субдьба на раздачу их поставить? Перекиньте их обратно на жесткий диск, скачайте заново торрент-файл, запустите и укажите путь куда скинули. Если перед записью файл переименовывался - переименуйте обратно в соответствии с торрентом! Ваша задача сейчас поднять ратио выше 0,3, а затем в мюторренте есть функция - только отдача, поставить её и текущие закачки не качать, а только отдавать до поднятия ратио до приемлемой величины (с красным ратио отдача с текущих не идет) Кпримеру из того чтоу вас есть скачанного можно обратно поставить на раздачу Гангстер / American Gangster - 18 личеров Ирония судьбы. Продолжение - 20 личеров Убийство Джесси Джеймса - 19 личеров Пекло / Sunshine - 9 личеров Правда там и сидов много, и можно еще поставить где мало сидов (хотя и личеров тоже мало): 300 Спартанцев 8/2 Код да Винчи 5/1 Добрыня Никитич и Змей Горыныч 12/1
Но поднять выше 0,3 хватит, а там и текущие начнут раздаваться!
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
джералд деньги можно по вебмани отослать, они везде есть...даже у нас в захолустье советую всеже пересмотреть свои диски и поставить раздоваться на раздачу все что можно.. других вариантов не существует...