Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 196

Battlefield: Bad Company 2 (2010) [Ru] (795745 / DLC Vietnam / Multiplayer only) Reрack ProZorg [Расширенное Издание]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO)
Автор Сообщение
mihag94 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.735
100%
russia.gif

Battlefield: Bad Company 2 - Расширенное Издание

Дата выхода игры: 18 марта 2010
Дата выхода игры в России: 18 марта 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: Battlefieldbadcompany2.com/agegate

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: ProZorg

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: -/-
Локализация: Electronic Arts
Версия: 795745
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 256 Мб (NVIDIA GeForce 7800 GT; ATI X1900)
  • Звуковая карта: совместимое с DirectX
  • Места на жестком диске: 7 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
  • Горячие точки
      Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы.

• Военная техника
      Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою.

• Командный бой
      Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения.

• Тотальное уничтожение
      Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия.

• Своя игра
      Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя.

• Достижения и награды
      За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания.
  • Особенности расширенного издания
    • Шесть игровых объектов.
    • Четыре модификации для боевой техники:
    • Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание.
    • Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения.
    • Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск.
    • Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости.
    • Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
    • M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет.
    • M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

• DLC Vietnam
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube

За основу взята Лицензия от ЕА Расширенное издание + DLC Vientam
Игра:
  • Аудио качество 100%
  • Видео качество 100%
  • Все пути реестра сохранены

Версия игры:
  • v 795745

Версия эмулятора:
  • Nexus BC build 3.1.3

Издание:
  • Расширенное издание

DLC:
  • Vietnam

Удалено:
  • Удалены все языки кроме русского

Бонус:
  • 60 изображений игры
  • 11 треков из расширенного издания
  • 49 треков из DLC Vietnam

Разное:
  • Игровые архивы не тронуты
  • Сделан эксклюзивный лаунчер с парой полезных функций
  • Запуск игры через ярлык на десктопе | через меню пуск
  • Примерное время установки ~20 минут (а,ы)

Автор Repack'a - ProZorg™

[NNM-Club.ru]_Battlefield Bad Company 2 - Rasshirennoe izdanie + DLC Vietnam. Multiplayer Emulator Nexus (2010.DICE) (RUS) [Repack].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.17 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2013 23:23:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sulikevic
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.183
100%
azerbaijan.gif
ребята у вас работал ето игра?меню открываетса но в игре темнота!почему?
Fatefull
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.533
15%
у меня на установке вылетает
mihag94 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.735
100%
russia.gif
sulikevic
Возможные проблемы:
Я захожу на сервер, а там отображается только маркер и худ а экран темный что делать?Обновите драйвера на видеокарту. В настройках игры исправьте настройки графики, поставь ниже разрешение и графику на минимум. Если ничего не помогло и все равно черный экран зайдите в папку с сохранением по пути: Win 7 "C:\Users\Ваш профиль\Documents\BFBC2\" файл settings.ini и выставьте значение в полосе DxVersion=9 возможно Вас перекинуло на DirectX 11 который не приняла Ваша видеокарта поэтому рекомендуется 9

[свернуть]

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Fatefull
У меня на установке ничего не вылетало
sulikevic
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.183
100%
azerbaijan.gif
mihag94

сделал!дх стоял авто поставил 9 -ку и играю!спасибо! Я счастлива
Fatefull
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.533
15%
кто нибудь мог зайти ? Сколько серверов в игре ? :(
Karmazen
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.079
100%
У меня стабильно серверов 10-12 с хорошим кол-вом игроков и нормальным пингом.
Karmazen
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.079
100%
toscha.chebotaev писал(а): Перейти к сообщению
Почему то не находит серверы( кто нибудь сталкивался с данной траблой?

В учетную запись нормально подключается?
Обычно проблема в антивирусе или брандмаузере.
UPD:
Проблема решена - необходимо скачать обновление с оф. сайта.
http://forums.emulatornexus.com/bf/?download
CkVl
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.437
100%
russia.gif
Я та понял с этой версией можно играть в он лайне .. у меня не получается зарегистрироватся .. подскажите плиз- ..что не так может быть ?
Пишет : Пожалуйста, обратите внимание, что вам нужно ввести действительный адрес электронной почты, прежде чем ваша учетная запись будет активирована. Вы будете получать по электронной почте на указанный вами адрес, который содержит ссылку активации аккаунта.

а меня есть 3 ящика ..все вводил ..ниодного не видит ..все время так отвечает ..????? что делать??

Ratio: 1.601
11.39%
Да уж,кто это делал?Вставлен файл эмулятора Nexus BC -"dinput8.dll" полугодовой давности!Качайте его с оф.сайта,заменяйте в корневой папке игры и будет вам счастье. :да:
AceStrife
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.615
100%
russia.gif
Игра работает нормально. Спасибо за релиз!
biper87
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.138
81.41%
Создал ак, захожу в поиск серверов, и пусто, жму найти и так же пусто
necopro1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.853
100%
roody.gif
biper87
То же самое! Почему сервера не находит?
Goffa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.702
9.58%
russia.gif
а у меня другая проблема, сервера есть, но зайти на них я не могу, что делать???
Pumba144
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 23.096
Раздал: 922 GB
100%
russia.gif
скачал без проблем.установка и запуск без танцев с бубном. разве что пришлось скачивать и заменять 1 файл чтобы поиграть по сети.сервера ищет отлично ( у меня стабильно 120-150 серверов) но при заходе в меню "просмотр серверов" серверы не отображаются. для того чтобы они появились нужно нажать кнопку " искать" она чуть выше кнопки " войти"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online Action (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3