Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 576

А где моя раздача?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Вот тут весело..
Пару дней на форум не заглядывал..только клиент запускал... До этого момента все закачки и раздачи красными были...не придал значения, подумал с трекером чепуха опять...
Но вот всё стало в зелёных тонах.. Вот только одна раздача (Children of Bodom, видеоурок) осталась красной... Присмотрелся - сида нет.. Полез разбираться... В профиле её не оказалось, поиск результатов не дал... Я весь темп общарил...нет её там..
Так где? Удалили? Но ведь всё было проверено...маленькую помарку я исправил.. Так какого хрена? Можно хоть в личку писать или ещё как предупредить?
Вообще я бы и забил на это дело, но за всё время файл скачали несколько человек и ещё двое скачивали..
Это чтож получается, отлучись я на неделю, так потом вообще ни одного релиза не найду?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
spellka писал(а):
Так где? Удалили? Но ведь всё было проверено...

проверенные раздачи не удаляются.

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.107
100%
spellka писал(а):
Это чтож получается, отлучись я на неделю, так потом вообще ни одного релиза не найду?

Дождитесь, пока Ваши раздачи проверят, тогда можете отлучатся на сколько угодно.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
добавляйте в закладки ваши раздачи...тогда вам по почте все будет приходить..
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Цитата:
Дождитесь, пока Ваши раздачи проверят, тогда можете отлучатся на сколько угодно.

Так проверено было... Она несколько дней висела... Двое точно скачали..
Цитата:
добавляйте в закладки ваши раздачи...тогда вам по почте все будет приходить..

Хм... надо посмотреть что там можно сделать..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1