Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 595

глюки при скачивании

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
evronima ®
Гость
не могу понять почему не могу больше качать ничего, программа стоит, я уже скачал 1 файл, правдо не доконца, сеть оборвалась. Начинаю качать что-то другое, ничего не получается. Хотя в профиле написанно что качаю. Что мне делать? :огорчение: :огорчение: :огорчение:
lees13
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.381
Раздал: 170 TB
100%
roody.gif
ты посмотри на ратио... если ратио меньше 0.3 то закачки запрещены...

чтобы поднять ратио либо создай свою раздачу, либо раздавай что уже скачал....

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Техподдержка

fanny
didikin
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 83.181
Раздал: 41.07 TB
100%
ussr.gif
Бедные модераторы.... и не устает их рука овечать на этот ЗАКОЛДОВАННЫЙ вопрос ... Огромный ВАМ РЕСПЕКТ за ВАШЕ тепение ... предлагаю людей задающих этот вопрос БАНИТЬ !!!!! )))))))))))

или сделать так чтобы при регистрации человеку Пять раз показывался ОТВЕТ на это вопрос а потом его заставляли бы вручную его написать в специальную форму и толко после этого допускали к скачке ...
lees13
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.381
Раздал: 170 TB
100%
roody.gif
ага +1...

мы можем только в етом(отвечать на етот вопрос извечно возникающий у новичков) помогать нашим бедным модераторам... :поклоняется:

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
Cуществуют всего две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчет первой я сомневаюсь. :]

для кого тему прилепили в этой ветке?
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=63049

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1