Автор |
Сообщение |
dark_star ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1104.53
100%
|
Евгений Грин | Как приучить жену к изменам с любовницей [2013] CamRip
Авторская раздачаАвтор (режиссер): Евгений Грин Название: Как приучить жену к изменам с любовницей Год выпуска: 2013 Жанр: Соблазнение, семинар Продолжительность: 01:26:04 Качество видео: CamRip Видеокодек: WMV Битрейт видео: ~6000 Кбит/сек Размер кадра: 1280х720 Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 320 Kbps Описание:Как построить постоянные крепкие отношения и получить интересную сексуальную жизнь Данный тренинг возненавидят почти все женщины. Евгения Грина и данный тренинг будут ругать. Но в нем ты получишь очень действенные инструменты по созданию и контролю постоянных отношений. Это уже работает у меня и моих близких учеников. Я дам много фишек и объясню тебе стратегию создания такой жизни: 1) Как создать крепкие отношения, где ты все контролируешь. Тебя будут безумно любить и обожать женщины. 2) Я покажу тебе, как привести твою постоянную спутницу к мысли, что тебе нужен секс с другими женщинами. 3) Объясню как заводить любовниц, чтобы это не создавало тебе проблем. Данным опытом не обладает никто из тренеров из тематики соблазнения. У них нет столь длительных отношений и такого богатого опыта. Это новый материал, который ты можешь внедрить в свою жизнь и пользоваться результатами. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00 |
[NNM-Club.me]_Evgeniy Grin - Kak priuchit' zhenu k izmenam s lyubovnitsey.wmv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Авг 2013 16:08:34 |
Размер: |
1.7 GB () |
Рейтинг: |
2.7 (Голосов: 49)
|
79 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Авг 2013 02:29:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Arsss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.992
100%
|
Энергетика мужчины и женщины участвует в рождении и воспитании детей. Хотите блудить , так расплатитесь здоровьем и судьбой детей. |
|
|
|
sergey808aaa
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.461
12.9%
|
Ооо! Опять гуру Евгений! Со своими уникальными тренингами. Вы прям кладезь мудрости, тренируете и тренируете. Вскоре ожидается наплыв соблазнителей, успешных бизнесменов, народных целителей и экстрасенсов прошедших ваши курсы! А что делать нам, простым людям? Правильно! Идти на семинары к Евгению Грину, он всех научит, он всем поможет! |
|
|
|
Natali-Natali
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.905
100%
|
И от куда такой богатый опыт в такие-то годы???? Наставник, Учитель....Смешно даже. Не попалась на его пути та женщина, которая приучит ЕГО к своим изменам с любовником. Он пишет: -Я дам много фишек и объясню тебе стратегию создания такой жизни: 1) Как создать крепкие отношения, где ты все контролируешь. Тебя будут безумно любить и обожать женщины.
Ответ:-Особенно хочется смеяться, где написано, что ты все контролируешь.Ха, это тебя уже контролируют.
2) Я покажу тебе, как привести твою постоянную спутницу к мысли, что тебе нужен секс с другими женщинами.
Ответ:-Если женщина любит тебя и дорожит тобой и отношениями, а тем более если есть семья, то ты уважаемый вылетишь , как пробка , сексуально ты мой озабоченный.
3) Объясню как заводить любовниц, чтобы это не создавало тебе проблем.
Ответ:-Одно только слово любовница -это уже одна большая проблема. Не считая времени, денег, подарков,поездок и т.д.....
Уважаемый, Евгений Грин! Тебе еще надо жить да жить, чтоб давать подобные советы. |
|
|
|
sulinoleg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 152.902
100%
|
Умная жена никогда не поднимет скандала и устранит любовницу по тихому.Для мужика секс это спорт,а для бабы-роматника,поэтому мужская измена не так страшна как женская.Мужик любит глазами,а баба ушами. |
_________________ no comment
|
|
|
LordVladislav
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
Ахахаха. Я с одного только названия чуть под стол не слез. Смех да и только. |
_________________ Родившись в России ты уже выбрал сложный уровень в настройках.
ASUS K53SM i7 2670QM/8Gb/1TB/2GB Nvidia 630Gt/Windows 7 PRO
|
|
|
klodklod
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.556
100%
|
А нет курса " Как приучить жену к половым извращениям?" |
|
|
|
Alligattor
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 192.316
100%
|
Оригинальное название... Впечатлился - качать не буду. Ушёл пацтол! |
|
|
|
wiktor2004
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
|
Мде,сколько моральных уродов с кучей комплексов претендуют на роль Учителя.... Достаточно посмотреть на лицо этого гуру, и более ничего |
|
|
|
donk1n
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.695
Раздал: 15.19 TB
100%
|
|
|
Kviz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.647
100%
|
donk1n Банально, но +1000! |
_________________ Так вот оно как получается!
|
|
|
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 109.214
100%
|
не знаю,как скриншотик добавить(позор мне),но на одном из ресурсов,65 000 комментариев к опусу данного автора..Животрепещущая тема выходит.. |
|
|
|
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.284
100%
|
Какой мудрый тупой учитель. одна девушка и уже учить начал, да из него пикапер никудышный. Нормальный мужик дорожит семьей и не бегает налево, чтобы потом вылететь из семьи как пробка направо. |
|
|
|
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 109.214
100%
|
Евгений ГринМГУУ Правительства Москвы Семейное положение:в активном поиске Так автор не женат???..или БЫЛ женат....?? тогда данная раздача.совсем смешная.. |
|
|
|
Slashik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 47.725
100%
|
Товарищ специалист во всем! |
_________________ Slash
|
|