Автор |
Сообщение |
trantor77 ®
Гость
|
Вот по незнанию(ньюбству) тоже попал в проблему Ратио. Качал закакачки редкие, особо никому не нужые. Так вот собственно вопрос что мне мешает создать новый аккаунт и на нем все уже почеловечески сделать с ратио? В правилах ничего не написанно по этому поводу. Мало того ушлый народ может создавать кучу акаунтов... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
|
|
 |
I.N.
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
|
akaDJon писал(а): | trantor77 воля твоя..... |
А бан, в частности, по IP - воля модераторов trantor77Повиси на раздаче несколько дней - ратио и пойдёт вверх. А правила надо читать, ты же когда идёшь отдыхать куда-либо, узнаёшь какие там условия? |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
trantor77 Думаю многие так и делают, одним акком качнул, вторым по человечески переначал с раздачь начиная... I.N. более 300 000 зарегистрированных участников и ты думаешь наша 20 админов всех поголовно проверять будут, ты в темп загляни, им и там работы с головой хватает! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
KRom
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.9
100%
|
IMHO, крысятничять не есть гуд. А то о чем говорит trantor77, есть самое что ни есть крысятничество, подлость и свинство, по отношению к тем, кто поддерживают свой ратио ЧЕСТНЫМ путем. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
создать ,то ладно можно....лишь бы , в след.раз пользователь на старые грабли не наступал За Создание миллион акков с одного ip может последовать очень хороший бан по ip |
Mambo2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
/life я за два говорил ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
I.N.
100%
|
Mambo2 писал(а): | trantor77 Думаю многие так и делают, одним акком качнул, вторым по человечески переначал с раздачь начиная... |
Ты уверен? Как раз таких меньшинство. Хотя кое-где их реально расплодилось очень много (тыкать пальцем не буду, но это не торрентс  ). Mambo2 писал(а): | I.N. более 300 000 зарегистрированных участников и ты думаешь наша 20 админов всех поголовно проверять будут, ты в темп загляни, им и там работы с головой хватает! |  ты наивно полагаешь, что это ручная работа? |
|
|
 |
Vellt
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
|
 |
I.N.
100%
|
Vellt
Охотники за халявой - пока эти бараны на себе не опробуют, что такое умерший релиз из-за того, что у кого-то лопнуло терпение раздавать впустую, не поймут. Да я думаю, что таким мозги даже это не вправит.
Единственный действенный способ борьбы - поголовное введение на всех трекерах платной регистрации. Тогда подобных умственно ограниченных будет намного меньше.
Единственное - факт самой оплаты... |
|
|
 |
Vellt
100%
|
платной? хм... уж увольте |
|
|
 |
I.N.
100%
|
Впрочем, можно сделать фильтрацию, как на некоторых форумах - полный доступ даётся не сразу, а постепенно, со временем. И усложнить саму регистрацию, например, не с одним письмом на подтверждение, а по цепочке - чем гиморней будет региться, тем тоже меньше желания будет повторять сей путь.
Вот тогда и пусть прыгают. Но опять же - имеет смысл только при применении этой технологии сразу на всех трекерах.
Я вот вообще не понимаю: а чего проблемы с отдачей-то? Исходящий траффик платный? Электричество бешеных денег стоит?
Vellt Просто разумная сумма. Типа 50 рублей, к примеру. |
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Ratio: 18.728
100%
|
I.N.видите ли, русский человек, да хотябы при установке программы, читает пользовательское соглашение итп?? - сомневаюсь. Также и здесь - пиплы регятся, а правил и соглашений не читают - а потом и заходят за красную черту ратио. С моей точки зрения нет в этом ничего страшного, если он создаст новый аккуант, начнет все заново, но теперь уже зная правила, зная в чем фишка ратио, будет стараться держать ратио в зеленой черте. Главное, как сказал /life Цитата: | лишь бы , в след.раз пользователь на старые грабли не наступал |
а вы ли прочитывали соглашение при регистрации на ннм-клаб от корки до корки?? Не хочу показаться невежливым, но больно дерзко вы здесь отписываетесь. А что касается исходящего трафика - верно, он бесплатный, но скорость отдачи зависит от скорости соединения вообще. Может у кого-то денег нет, а может, как мне, к примеру, и одного метра за уши хватает, хотя Nет здесь копейки стоит. |
|
|
 |
I.N.
100%
|
lexx_pl
Скорее будет другое - человек поймёт, что можно халявить и будет региться дальше и дальше. |
|
|
 |
Vellt
100%
|
на самом деле это нормальный ход сидеру непопулярного релиза - ратио, акку-фейку (fake = подделка; подлог, фальшивка (Lingvo)) нет забот о ратио - главное скачать что не запрещено - то разрешено хотя иногда обидно  |
|
|
 |
|
|