Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Incredible Adventures of Van Helsing
Дата выхода: 22 мая 2013 Дата выхода в России: 13 июня 2013 Жанр: Action / RPG Разработчик: Neocore Games Издатель: Neocore Games Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Венгерский, Польский, Португальский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Венгерский, Польский, Португальский Локализация: Бука Версия: 1.2.73cТип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
- Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc) или лучше
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 17,9 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213)Описание:Действие игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями. В этой мрачной сказке, наполненной черным юмором и живыми диалогами, вам отводится роль сына знаменитого охотника Ван Хельсинга - выдающегося героя, наделенного загадочностью и темным шармом. Ваш путь будет лежать в зловещие земли Борговии, куда бывшие мистические враги героя призвали его на помощь, чтобы вместе побороть новую угрозу, нависшую над городом Западной Европы. Яркие персонажи, захватывающий сюжет и потрясающий готический мрачный стиль игры "The Incredible Adventures of Van Helsing" вернут любителей классических боевых РПГ в строй и отправят их в новое незабываемое приключение! - Войдите в незабываемый мрачный готический мир, наполненный монстрами, магией и сверхъестественным знанием
- Окунитесь в захватывающую уникальную историю, рассказываемую вашим собственным персонажем с мрачным юмором, приправленную блистательными диалогами.
- Сражайтесь в ожесточенных боях, чтобы победить Ваших сверхъестественных врагов благодаря разнообразным талантам и умениям
- Адаптируйте Ваш персонаж благодаря тщательной уровневой системе, в которой Вы можете решить, какие навыки и умения Вам потребуются в Ваших подвигах
- Используйте специальные умения и настраивайте навыки самого неповторимого последователя
- Выпустите свой гнев, чтобы стать еще сильнее и искусней
- Узнайте секреты мистической алхимии и изобретайте предметы, увеличивающие Ваши силы
- Устройтесь удобно в Вашем охотничьем логове и украсьте свое убежище различными ценными трофеями
- Станьте величайшим истребителем монстров всех времен, играя в совместную сетевую охоту на монстров с максимум четырьмя игроками
- Hunter Pack
- Treasure Hunter Perk
- Scenario Mode
- Blue Blood
- Thaumaturge
- Arcane Mechanic
- Bonus Kit
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Ничего не перекодировано / Вырезаны видеоролики с не Английскими субтитрами
- Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций
- Опциональная возможность не качать не нужную озвучку (SoundsE.cst или SoundsR.cst)
- Время установки ~20 минут
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_The Incredible Adventures of Van Helsing [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Мар 2014 14:16:10 |
Размер: |
3.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 437)
|
1291 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Мар 2014 14:16:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
urlick_2011
Стаж: 14 лет
Ratio: 31.708
100%
|
Касперский ругаецца, грит не хочу шобы ента зараза жила на одном компутере со мной. Вот так вот.... |
|
|
|
cegthvty
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.507
30.13%
|
urlick_2011 Тогда покупай лицензию... |
|
|
|
wwwetalka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.602
100%
|
Игрушка так сказать не очень!ИМХО Ведьмак лучше в разы))) |
_________________ NNM Best of Best)
|
|
|
Тэйрокс
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 201.95
100%
|
wwwetalka писал(а): | Игрушка так сказать не очень!ИМХО Ведьмак лучше в разы))) |
Может потому что игры совершенно разных жанров и стилей?)) |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 361.971
100%
|
Тэйрокс писал(а): | wwwetalka писал(а): | Игрушка так сказать не очень!ИМХО Ведьмак лучше в разы))) |
Может потому что игры совершенно разных жанров и стилей?)) | Точняк |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
tikki666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.438
100%
|
[Хочу Знать] почему, но у меня постоянно подглючивает и подвисает (хотя комп соответствует всем параметрам) |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 361.971
100%
|
tikki666 писал(а): | [Хочу Знать] почему, но у меня постоянно подглючивает и подвисает (хотя комп соответствует всем параметрам) |
Причин может быть масса. Но я эту версию еще не испытывал - только установил, времени пока нет на поиграться. |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
tikki666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.438
100%
|
nesteroid писал(а): | tikki666 писал(а): | [Хочу Знать] почему, но у меня постоянно подглючивает и подвисает (хотя комп соответствует всем параметрам) |
Причин может быть масса. Но я эту версию еще не испытывал - только установил, времени пока нет на поиграться. |
вполне возможно, что это недоработки патча, или же кто его знает перекачал другой репак (для пробы). проблемы все те же. только если в версии катаклистов глючить начало после первого города, то тут началось все с самого начала. |
|
|
|
HronosX
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.395
100%
|
При переходе в локации или использование телепорта каждый раз Прекращается работа .... |
|
|
|
zeke271
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.726
0.36%
|
Встаньте на раздачу, пожалуйста |
|
|
|