Автор |
Сообщение |
asket_lesko ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.938
8.57%
|
Создал торрент "В Оригинале\Ведьма(первый сезон)...". На сайте в статистике торрента написано что я сидер(т.е. все ОК) и есть личер(у которого открыт порт и у которого ратио позволяет качать). Субботу и воскресенье целый день был на раздаче(и личер на приеме),и в понедельник и вторник по 4 часа , но с меня ничего не скачалось. Я решил что личер приостановил с меня закачку, но как оказывается он все это время пытался с меня скачать, и решив что я ушел с раздачи попросил меня вернуться. Но я то все время был на раздаче. Я еще поддерживаю пару чужих раздач, там все нормально качается. Хоть и ратио и не позволяет мне качать, но все-таки есть возможность раздавать свои раздачи. Помогите. В чем проблема? Может я торрент неправильно оформил(это моя первая раздача) или еще что? |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
|
 |
white_alligator
Ratio: 5.208
100%
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
Я конечно не специалист, но настройкой роутеров вроде должен заниматься не пользователь а админ сети. Ну а вообще, не помогает то что там написано( не могу зайти на роутер как там написано). |
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
Может у кого-то еще есть какие-либо предположения по моей проблеме? Пожалуйста, помогите. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
|
asket_lesko
У тебя НАТ? У личера тоже? |
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 27.871
100%
|
Проверил раздачу качает, но медленно. Так что скорее всего НАТ проблема. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
Не знаю точно. На моем провайдере все абоненты подключены в локалку. К инету подключаемся через VPN. Так что о самостоятельной настройке роутера(как это написано в предыдущих рекомендациях) не может идти и речи. Насчет личеров ничего не могу сказать. Кстати, сейчас их уже 4, но ничего не качается. Кстати, качалось немного когда среди личеров был какой-то пользователь(ник не помню). Походу 2 личера качали немного с него когда он тянул с меня. Теперь он исчез и опять все остановилось. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
asket_lesko скорее всего у вас NAT , и веря словам GenEv ,он это доказал |
asket_lesko ®
8.57%
|
GenEv писал(а): | Проверил раздачу качает, но медленно. Так что скорее всего НАТ проблема. |
Кстати это за счет тебя другие и смогли скачать. Как тебе удалось скачать? И как мне решить эту НАТ проблему если у меня нет доступа к роутеру? Кстати, а почему эта проблема не влияет на загрузку/отдачу на других трекерах? Там у меня проблем нет. |
|
|
 |
nb48
Ratio: 46.561
100%
|
asket_lesko Качается, около 6 kb/с. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
nb48 писал(а): | asket_lesko Качается, около 6 kb/с. |
Ну да, для тебя где-то 6-12. А вот другие почему-то вообще не могут. |
|
|
 |
nb48
Ratio: 46.561
100%
|
asket_lesko Цитата: | А вот другие почему-то вообще не могут. |
Возможно они тоже за роутером сидят. И вы друг друга не видите. Файервол на компе стоит? |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
asket_lesko ®
8.57%
|
nb48 писал(а): | asket_lesko Цитата: | А вот другие почему-то вообще не могут. |
Возможно они тоже за роутером сидят. И вы друг друга не видите. |
Очень странно. Тогда почему они могут скачивать когда и вы качаете? До того как вы начали качать на форуме статистика релиза показывала что они ничег не скачали но пытаются. Потом когда вы(или GenEv) начали скачаивать, то и они начали скачивать(хотя торрент-клиент показывает что качает только 1 личер из 6). Как только GenEv ушел, то и них прекратилось скачивание. Получается что они качают не с меня а только с вас. Вы уйдете и они не смогут качать. А такое возможно что наши роутеры блокируют друг друга, но не блокируют вас? И как же вам тогда удалось подключиться? Фаэрвол есть. Настроил необходимые порты. я фаэрвол выключил 3 часа назад, но это не помогло. |
|
|
 |
|
|