Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 842

The Witcher 2: Assassins of Kings (2013) [Ru/Multi] (3.4.4.1) License GOG [Enhanced Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%

Ведьмак 2: Убийцы королей

Дата выхода: 17 апреля 2012
Дата выхода в России: 19 апреля 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: thewitcher.com

Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari / Namco Bandai Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Польский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Японский, Чешский, Китайский, Венгерский, Турецкий
Язык озвучки: Русский, Польский, Английский, Немецкий, Французский
Язык субтитров: Русский, Польский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Японский, Чешский, Китайский, Венгерский, Турецкий
Локализация: Snowball Studios
Версия: 3.4.4.1
Тип издания: Цифровая Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти (Nvidia Geforce 8800 GT / ATI Radeon HD 4850)
  • Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
  • Места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!

В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински.

Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.
  • Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть.
  • Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок.
  • «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений.
  • Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
  • Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
  • С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений.
  • Manual
  • Game guide
  • Map of The Northern Kingdom
  • High quality artbook (232 pages)
  • 7 papercraft dolls with game's characters pamphlet & envelope
  • Soundtrack (320 kb/s 50 tracks)
  • 14 avatars
  • 19 wallpapers
  • 41 HQ artworks
  • Triss Playboy session
  • 14 bonus videos (46 min)
  • 6 making of videos (48 min)
  • Comic book (50 pages)
  • Localized extras (HU, PL, ZH, CZ, DE, EN, ES, FR, IT, JP)
  • REDkit modding tools
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube

[NNM-Club.me]_The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Edition [GOG].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   25.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 176)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2013 00:46:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hoursdragon
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.937
89.63%
ukraine.gif
Автору моё почтение за труды. Есть вопрос, а именно, как правильно раскидать по дискам, в смысле какие файлы на какие диски писать, думаю я не единственный, кого интересует данный вопрос. Заранее благодарю! :приветствую:
aduard72
RG Music
Спонсор Клуба
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 138.356
Раздал: 46.77 TB
100%
ussr.gif
Отличная работа автора !!!!!!!!!!!! :клево: :клево: :клево:
Go4a1488
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.563
0.53%
russia.gif
не запускаятся((((пишет ошибка при запуске приложения (0xc00000142)
Grats
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.123
0.26%
игра запустилась, но в процессе обучения не выполняются задания.
конкретно - нажмите 9 наложите знак аксий на горгулью и натравите ее на мага. 100500 раз наложил знак - ноль на массу.
или я что-то не так делаю, или игра битая, автор, поясните
shubikGreen
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.486
9.09%
russia.gif
Go4a1488 писал(а): Перейти к сообщению
не запускаятся((((пишет ошибка при запуске приложения (0xc00000142)

тоже самое :задумался:
RST-68
Ratio: 53.697
100%
ussr.gif
:убится ап стену: :убится ап стену: игра не запускается

Ratio: 24.374
80.29%
israel.gif
Запустилось. Это слайдшоу. Увы.
hoursdragon
89.63%
ukraine.gif
Go4a1488, shubikGreen, OBERST-68 если у вас ошибка (0xc00000142), попробуйте патч Patch_3_4_NODOTNET.ехе просто скопируйте и в поиск, найдёте сразу, это должно помочь, у меня тоже без патча не пошло, но после установки - понеслось! :супер!:
RST-68
Ratio: 53.697
100%
ussr.gif
:приветствую: hoursdragon- поставил -DotNet45- и играю спасибо !!!! :выпивают: и автору раздачи :респект: Я пою

Ratio: 2.399
100%
russia.gif
Игра запустилась работает но слишком много вылетов
hoursdragon
89.63%
ukraine.gif
OBERST-68 писал(а): Перейти к сообщению
:приветствую: hoursdragon- поставил -DotNet45- и играю спасибо !!!! :выпивают: и автору раздачи :респект: Я пою

Всегда пожалуйста :да: Значит твой вариант тоже работает, просто тот патч который я предложил, сами юбики сделали из-за постоянный вылетов этой ошибки. Когда у меня стояла игра с патчем 3.1.1 всё было нормально, потом меня чёрт дёрнул обновить и тут "понеслось" :D, так что к установке этого релиза я уже был готов :подмигивание:
phantom669
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.147
0%
Я установил игру.Нажимаю запуск игры вылезает знак медальйона геральда ну типо загрузка перед началом игры и все в ступор дальше не чего не идет минут 5 ждал и все равно.В чем может быть проблема, заранее спасибо.
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Люди, кто знает, как справиться с проблемой: после убийства призрака знаменосца, при попытке поднять знамя-постоянный вылет.

UpD Мочить нельзя, а жаль. Только разводить приходится. Иначе вылет необоримый. :((((
Tomik7777
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.208
100%
russia.gif
phantom669 писал(а): Перейти к сообщению
Я установил игру.Нажимаю запуск игры вылезает знак медальйона геральда ну типо загрузка перед началом игры и все в ступор дальше не чего не идет минут 5 ждал и все равно.В чем может быть проблема, заранее спасибо.

Такая же проблема....Win 7 - 64.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2