По вопросу ошибки acces denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed писалось что больше одной закачки не разрешаеться, но у меня и стоит одна закачка, но ничего не качаеться, помогите плиз
Здравствуйте милостивый государь. Посмотрите повнимательнее в свой профиль и в правила форума. У Вас забрано больше 2-х GB, а рейтинг 0.08 (явно меньше 0.3-х). Можете надеяться на чудо, очередную компанию анлима или на свои релизы. Можно ещё купит рейтинг. Решайте сами. Досвидания. С уважением
_________________ Алексей
Centurio ®
Гость
А можно подключиться к раздаче, если у меня есть файлы скачанные с вашего форума, но после переустановки системы стоит чистый BitComet и в нём нет торентов тех с которых я качал.
paradoks127
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.78
Centurio конечно,это надо было сделать в первую очередь... найди в поиске раздачу,загрузи в комету,при этом укажи,где лежит скачанный файл(файлы),потом ручная хеш-проверка,или как в комете,не помню уже,и раздавай удачи
Ua3ADt
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.489
100%
Если есть скаченные файлы и на них есть спрос, а раздающих мало, то ... Скачайте новый торрент с форуме и попробуйте раздавать. О поддержке раздач информация на форуме есть. Найдите и изучите. Успехов Вам.