Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 417

Enslaved [Discography] (1992~2006) [mp3@192-320CBR] <Progressive Black / Viking Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal
Автор Сообщение
Mambo2 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
[font:d9ebdc25f1="Tahoma"]Enslaved [Discography] (1992~2006) [mp3@192-320CBR]
<Progressive Black / Viking Metal>

Жанр: Progressive Black / Viking Metal
Продолжительность: 10:13:54
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: mp3@192-320CBR
Тип битрейта CBR

Треклист:
Время раздачи: Пн-Чт: 19:00~01:00 Пт: 19:00~04:00 Сб: 14:00~04:00 Вс: 14:00~01:00 (до 03.03.2008 раздача ежедневно с 14:00 до 04:00)
Enslaved.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.24 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2008 06:44:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 25.103
Раздал: 3.738 TB
96.74%
russia.gif
Enslaved я считаю лучшим Viking/Black Metal группой, которая, кстати, не красится (corpsepaint), как остальные блэкари, и не учавствует во всяких поджогах церквей, и вообще они поклонники скандинавской мифологии, а качество звука у них на порядок лучше, чем у играющих с ними бок о бок группами. Так что обязательно слушайте эту группу! Начните с Eld (1997), это лучшее их творение, так как они к этому времени созрели достаточно, чтобы делать качественную музыку и выйти из андеграунда, но все же придерживаться стилистических рамок, потом, особенно после Мардраума, последовали стилистические эксперименты, которые уже не всем пришлись по вкусу. Начался какой то прогрессив викинг метал с примесью еще чего то, но надо слушать, может вам и понравится. А если кто любит тру с атмосферикой, то слушайте Vikingligr Veldi (1993), Frost (1994), Yggdrasill (1995). Я сие творчество хорошо знаю, за исключением парочки последних творений, так что советую.
daz Viktoria
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 20.541
100%
Burzum

Ну с крашеньем и поджигом разного рода церквей ето ты немного перегнул, не у всех башню переклинивает ))

Mambo2

Спасибо! ближе к вечеру скачаем ))

Mambo2 ®
89.73%
france.gif
daz Viktoria
Окей, значит с раздачи точно не уйду )))
Цитата:
Ну с крашеньем и поджигом разного рода церквей ето ты немного перегнул, не у всех башню переклинивает ))

у меня один друг собираеться такой хренью заняться (поджог церкви) - придурок, на него сильно влияет музыка которую он слушает (Дипрессив Блэк, Блэк), ну и короче в суботу, сегодня, он встречается с одним чуваком, который уже отсидел за попытку поджога церкви и я надеюсь, что этот мой "друг" Жорис, на возмётся за это грязное дело...

ЗЫ: И ещё трупы разкапывать собираются, ну короче мальчики рулят... и главное мы, все его остальные друзья отговариваем, но он хочет быть как Berith. В общем хочу сказать слушайте и любите металл, но не страдайте х*рнёй!

96.74%
russia.gif
daz Viktoria ты хочешь сказать, что блэкушники не безобразничают?:шок: Просто, по моему счету, все таки большинство блэкарей делают ЭТО :стрельба:

Mambo2 на счет раздачи можешь не беспокоиться, Я с нее тоже не уйду! :да:
Mambo2 ®
89.73%
france.gif
Burzum
Круто.

ЗЫ: Я на данный момент не перестаю слушать эту группу ))) Супер! Спасибо за совет :D

Ratio: 20.541
100%
Burzum

Ты немного загнул, частенько это делается на радость молодёжи и журналов ) в большинстве случаев- "мы сожгля мля церковь" означает мы опять на сэйшене нажрались и подрались с фараонами :-) . А по поводу крашенья... ну надоже поддерживать образ )

Burzum
Стаж: 18 лет
96.74%
russia.gif
daz Viktoria
в таком случае Enslaved не поддерживают свой образ, не бухают и не мочат копов! :смех: Кстати, так же, как и Ihsahn из Emperor, который, в отличие от остальных согруппников, ведет себя прилично и ни разу не сидел в норвежской тюрьме. Может поэтому к нему и присоединился Trym из Enslaved. И вообще, эти ребята были на стороне клана Euronymousa, посвятив ему свой опус In The Nightside Eclipse, тем самым выражая протест против Counta Grishnika, как бы мне он не нравился. :задумался:
tuhtr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.036
81.54%
russia.gif
не качает :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1