Slackel 4.0 Openbox [очень легкий дистрибутив] [x32, x64] 2xCDНазвание: Slackel Версия: 4.0 Openbox Последняя Версия программы: 4.0 Openbox Архитектура: x32, x64 Тип дисков: CD
Описание:
Обновился Slackel – дистрибутив использующий последнюю стабильную версию рабочей среды Openbox, настольный дистрибутив и Live CD GNU/Linux на базе current-ветки Slackware.
Slackel Openbox 4.0 включает в себя текущую ветвь Slackware и Openbox, дополненную большой коллекцией пакетов (программного обеспечения). Ядро версииLinux kernel 3.10.9. Веб-браузер по умолчанию - Midori 0.5.0, Claws-Mail 3.9.2, Transmission, SpaceFM, OpenJRE 7u40, Rhino, IcedTea-Web, Pidgin, gFTP, wicd. AbiWord, Viewnior 1.3, GIMP 2.8.6, а также многое другое.
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
BlackEight
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.731
100%
walter54 А на сколько ОС требовательна к ресурсам ПК?
Andy-Pa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.032
100%
Требовательна на столько же как сама Слака, пойдет на любом компьютере в консоли с 64м оперативы и 128м с иксами. Я за многообразие, но никто не мешает, взять саму Слаку и при установке отметить нужные пакеты, получиться тоже самое, тем более что интерфейс стандартный. Есть предложение запостить на базе Слаки DeepStyle, в нем хотя бы присутствуют пакеты, русифицированные и украинизированные и еще много интересного, включая настроенные дрова для проприетарных видях ATI,Nvidia.
Если что то за DeepStyle посидирую.
ШКІПЕР
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4354.037
100%
В нем вообще поддержка какая-то есть, обновления как? Где сайт дистрибутива, он какой-то греческий (из самой Спарты, чтоли?). Забрал - посмотрим, меня даже заинтриговало
У Мегафона есть разные модемы. С тем, который куплен у меня, после перепрошивки дружит всё. Причем его же можно использовать и с картами других операторов. Надо просто читать, прежде чем что-то покупать. И это замечание не только касательно модемов.
slawod
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.012
100%
За раздачу спасибо, но как её установить? Попробовал через virtualbox, не идёт. Вин 7 х86
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1065.206
100%
slawod, то что Вы видите и есть установка в virtualbox. Что-то не так делайте.
slawod
100%
walter54 писал(а):
slawod, то что Вы видите и есть установка в virtualbox. Что-то не так делайте.
Вы правы, действительно, что то совсем не так делаю, потому как из всех моих многочисленных попыток установить что-либо на виртуалке успехом увенчалась лишь KolibriOS Winter CD-version 0.7.7.0+ (rc3226) [x86, x86_64] (1xCD), и то без выхода в сеть. Вот, как то так...)
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1065.206
100%
slawod, в BIOS'е поддержка виртуализации есть и она активирована?
slawod
100%
walter54 писал(а):
slawod, в BIOS'е поддержка виртуализации есть и она активирована?
Дело в том, что в BIOS зашёл только один раз, ничего не понял и быстренько ретировался, дабы не наворотить непоправимого. Уважаемый walter54 ®, буду премного благодарен, если окажете помощь в необходимых настройках в данной области. В любом случае, спасибо.