Автор |
Сообщение |
LordVader ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
|
Недавно в нашей сетке на главный компьютер поставили какую-то защиту, и теперь нельзя с интернета качать никакой файл с расширением .torrent, и с NNM-Club теперь показывает: "ошибка соединения". Возможно ли че-нибудь сейчас сделать, чтобы дальше скачивать и сидеть на раздачах? |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Попробуй нажать Сохранить как и поменяй разрешение файла,а потом верни назад )) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
LordVadertorrent файл можно приносить с других компьютеров, а вот если ping nnm-club.info не проходит, это уже хуже значит использовать прокси сервер для соединения с трекером, настраивается на вкладке connection. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: RiLTiX писал(а): | Попробуй нажать Сохранить как и поменяй разрешение файла,а потом верни назад )) |
ты, действительно думаешь что поможет? :]] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
RiLTiX
Гость
|
alx писал(а): | ты, действительно думаешь что поможет? :]] |
Ога )) Как не банально,но поможет возможно )) Мона еще в зип запаковать и скачать,для этого надо юзнуть стороние сервисы )) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
RiLTiX писал(а): | Мона еще в зип запаковать и скачать,для этого надо юзнуть стороние сервисы )) |
вот это поможет, но по мне проще прокси  А насчет первого я оч сильно сомневаюсь, ну LordVader проверит :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.689
14.64%
|
Есть подозрение, что автору дешевле выйдет купить желаемое на рынке, чем получить урезанную зарплату, если его раскроют... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
DidenkoEV, обычно в таком случае не запрещают, а прямо об этом говорят, и люди не ищут способов обойти защиты... |
FAQ |
|
 |
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.689
14.64%
|
alx, по уму, конечно, должны были бы сначала предупредить. Распоряжение, протокол, роспись, отпечатки пальцев...
А что сделают по факту - остается только догадываться. Я бы трижды подумал на месте автора. |
|
|
 |
LordVader ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
|
DidenkoEV писал(а): | Есть подозрение, что автору дешевле выйдет купить желаемое на рынке, чем получить урезанную зарплату, если его раскроют... |
У меня даже нет такой возможности...я за границей, а здесь не продают, как у нас, на рынке  |
|
|
 |
|
|