Автор |
Сообщение |
Ripley ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.704
100%
|
Есть вопрос о том, как, и насколько точно , учитывается трафик раздачи с сидов. Суть: Есть у меня один единственный релиз. Ну ни о чем - 600 с копейками мб. И наблюдаю я с ним странную историю - раздаю, а в раздаче на трекере в теме меня нету, но вижу, что скачивающий есть. Льют с меня в 50 мбит, а не в списках нет, ни в росте рейта. Далее - перестали качать, вижу, что было слито столько-то, продолжаю раздавать на нулевом трафике, но меня нет в списках по прежнему. Несмотря на то, что мой азуреус просто вопит о том, что этот сид в приоритете. Вопрос - куда делся мой слив-трафик? (и бонус) ЗЫ: Я меркантилен - мне 75 гигов ЛОТРа в HDTV выкачивать, и ясное дело - непонятки с учетом трафика немного беспокоят.
Вопрос: какие нюансы нужно учитывать при раздаче, особо, если следишь за трафиком?
ЗЫ: не уверен, что туда запостил - может в техподдержку надо было? Если так - переместите, плз. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Ripley писал(а): | Льют с меня в 50 мбит |
Со скоростью ты явно перегнул... причем в разы... У тебя скорость отдачи - 100 с чем-то килобайт. И на раздаче ты есть. Во всяком случае я тебя вижу. И розданное - тоже... Перекинул в техподдержку... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум ТехподдержкаFailWare |
|
|
 |
Ripley ®
100%
|
Цитата: | У тебя скорость отдачи - 100 с чем-то килобайт. |
сорри, виноват - кило, естественно - кило. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
Ripley писал(а): | ЗЫ: Я меркантилен - мне 75 гигов ЛОТРа в HDTV выкачивать, и ясное дело - непонятки с учетом трафика немного беспокоят.
Вопрос: какие нюансы нужно учитывать при раздаче, особо, если следишь за трафиком?
|
я не знаю, на сколько нужно быть меркантильным, чтобы при проведении акции по неучету входящего траффика задавать такие вопросы... 75 можно успеть скачать вообще на халяву, нет? и раздать за это врмя столько, чтобы потом долго не беспкоиться... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Ripley ®
100%
|
я понимаю, что модераторов за флейм не наказывают, иначе я вообще не прочитал бы вашего сообщения. Но все же, мне интересен ответ на мой вопрос, независимо от политической ситуации на форуме и халявных раздач. Мой рейт мне важен в любом случае, тем более, что вы посчитали , что возможность скачать 52 Гиг за 3 дня есть. Вы ошиблись. Если у вас нет проблем с рейтом, с удовольствием приму от вас в дар две серии ЛОТРа в ХДТВ, либо можете просто рассказать, почему у меня, на первый взгляд, не учитывался отдаваемый трафик, либо ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС сабжа, это ведь просто?  Или вы не знаете ответа? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ripley акция не 3 дня, а 7, за это время тоже не успеете? Ripley писал(а): | Есть вопрос о том, как, и насколько точно , учитывается трафик раздачи с сидов. |
Все данные трекеру сообщает ваш клиент, если пакеты при передаче не теряются и трекер работает, значит насколько точно ваш клиент насчитал - настолько и зачтется. Ripley писал(а): | Вопрос - куда делся мой слив-трафик? (и бонус) |
потерялся либо в пути, либо трекер был в ауте. Ripley писал(а): | какие нюансы нужно учитывать при раздаче, особо, если следишь за трафиком? |
особо никаких, кроме как оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Ripley ®
100%
|
Хорошо, спасибо alx, за ответ. Цитата: | потерялся либо в пути, либо трекер был в ауте. |
Следует ли из этого, что не стоит заниматься раздачей, если трекер в ауте? (Если да, то как и чем определяется состояние трекера? Как узнать, что трекер мертв?) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Ripley писал(а): | Следует ли из этого, что не стоит заниматься раздачей, если трекер в ауте? |
из этого следует что трафик не будет учтен как исходящий так и входящий. Следует ли качать если трекер в ауте и входящий трафик не будет учтен? Видимо каждый решает для себя этот вопрос сам. Ripley писал(а): | Как узнать, что трекер мертв? |
в клиенте раздачи будут гореть не зеленым, а красным. |
FAQ |
|
 |
Ripley ®
100%
|
alx спасибо надеюсь я все уяснил, вопрос снят. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
Ripley Предупреждение. За самовольное переименование темы. Хотя в принципе ее можно снести. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
|
|