Евгений Грин | Как убрать страх подхода к девушке [Соблазнение, пикап] (2013) [CamRip]
Авторская раздачаАвтор (режиссер): Евгений Грин
Название: Как убрать страх подхода к девушке (Соблазнение, пикап)
Год выпуска: 2013
Жанр: Соблазнение, вебинар
Продолжительность: 01:35:37
Качество видео: CamRip
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: ~3000 Кбит/сек
Размер кадра: 720х576
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 320 Kbps
Описание:Как убрать страх подхода к девушке
Я знаю, в глубине тебя есть страх подхода к девушке. Ты это знаешь и я, потому что страх подхода раньше жил во мне. Он может выражаться по разному. У одного при виде красивой девушки полный ступор, захватывает дыхание все путается в голове, краснеют уши и щеки, у другого это отмазки в виде "мне некогда", "вот если она выйдет на моей остановке...", "если она выкажет мне внимание, тогда...", "вот если бы она сидела, шла, лежала, стояла, ждала...." и прочие идеальные условия, которых никогда нет при знакомстве. Это все твои страхи, внутри тебя.
Как изменится твоя жизнь, если исчезнет страх подхода и ты в комфортном, хорошем состоянии сможешь подходить в любой понравившейся тебе девушке?
Это можно представить, ведь тогда у тебя девушек для свиданий и секса будет больше, чем у тебя есть времени и желания. Чтобы убедиться в этом, нужно глянуть на математику соблазнения.
По статистической модели соблазнения:
10 подходов = 4-6 телефонов
Из 4-6 телефонов вызвонится на свидание в ближайшие дни 2-3 девушки
1 - 3 девушек придет на свидание к тебе
Из них у тебя будет минимум 1 секс с девушкой.
В результате из 10 подходов в среднем реально получить 1 секс.
Статистическая модель соблазнения легко усиливается за счет модели соблазнения своих типажей. Применение дополнительной модели соблазнения в среднем повысит статистику в 2 - 3 раза. Это уже 2 - 4 секса на 10 подходов.
Применение технологий "Персонального соблазнения" и "Жестокого соблазнения" доведет статистику на 6 - 8 секса на 10 подходов. Это уже высший пилотаж для опытных. Сложно, но можно.
Если сделать вывод: Даже новичок способен получить 2 - 4 секса на 10 подходов. Все упирается в количество подходов!!!! Именно по этой причине решение страха подхода к девушке самая главная задача в теме соблазнения.
И в данном тренинге я дам тебе практические шаги по устранению страха подхода.
Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00