Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 845

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Евгений Грин | Как убрать страх подхода к девушке [Соблазнение, пикап] (2013) [CamRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
dark_star ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1104.53
100%
Евгений Грин | Как убрать страх подхода к девушке [Соблазнение, пикап] (2013) [CamRip]
Авторская раздача
Автор (режиссер): Евгений Грин
Название: Как убрать страх подхода к девушке (Соблазнение, пикап)
Год выпуска: 2013
Жанр: Соблазнение, вебинар
Продолжительность: 01:35:37
Качество видео: CamRip
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: ~3000 Кбит/сек
Размер кадра: 720х576
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 320 Kbps

Описание:
Как убрать страх подхода к девушке
Я знаю, в глубине тебя есть страх подхода к девушке. Ты это знаешь и я, потому что страх подхода раньше жил во мне. Он может выражаться по разному. У одного при виде красивой девушки полный ступор, захватывает дыхание все путается в голове, краснеют уши и щеки, у другого это отмазки в виде "мне некогда", "вот если она выйдет на моей остановке...", "если она выкажет мне внимание, тогда...", "вот если бы она сидела, шла, лежала, стояла, ждала...." и прочие идеальные условия, которых никогда нет при знакомстве. Это все твои страхи, внутри тебя.
Как изменится твоя жизнь, если исчезнет страх подхода и ты в комфортном, хорошем состоянии сможешь подходить в любой понравившейся тебе девушке?
Это можно представить, ведь тогда у тебя девушек для свиданий и секса будет больше, чем у тебя есть времени и желания. Чтобы убедиться в этом, нужно глянуть на математику соблазнения.
По статистической модели соблазнения:
10 подходов = 4-6 телефонов
Из 4-6 телефонов вызвонится на свидание в ближайшие дни 2-3 девушки
1 - 3 девушек придет на свидание к тебе
Из них у тебя будет минимум 1 секс с девушкой.
В результате из 10 подходов в среднем реально получить 1 секс.
Статистическая модель соблазнения легко усиливается за счет модели соблазнения своих типажей. Применение дополнительной модели соблазнения в среднем повысит статистику в 2 - 3 раза. Это уже 2 - 4 секса на 10 подходов.
Применение технологий "Персонального соблазнения" и "Жестокого соблазнения" доведет статистику на 6 - 8 секса на 10 подходов. Это уже высший пилотаж для опытных. Сложно, но можно.
Если сделать вывод: Даже новичок способен получить 2 - 4 секса на 10 подходов. Все упирается в количество подходов!!!! Именно по этой причине решение страха подхода к девушке самая главная задача в теме соблазнения.
И в данном тренинге я дам тебе практические шаги по устранению страха подхода.
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Evgeniy Grin - Kak ubrat' strah podhoda k devushke.wmv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.23 GB  (
 Рейтинг:   2.5 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2013 18:12:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
haer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 159.615
100%
russia.gif
хочу такой же ковёр, как у мастера
inetman2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.198
11.34%
pirates.png
на 2м слайде "длительная энерция"
я бы поостерёгся слушать мастера, который допускает такие орфографические ошибки

Ratio: 0.461
12.9%
Как убрать страх выманивания денег у лохов.
Leshiy64
Стаж: 15 лет
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
ussr.gif
dark_star
Прошу обратить внимание, по новым правилам год материала, в разделе "Книги и обучающие материалы" указывается в круглых скобках, все остальные данные в квадратных!

Ratio: 159.615
100%
russia.gif
inetman2 писал(а): Перейти к сообщению
на 2м слайде "длительная энерция"
я бы поостерёгся слушать мастера, который допускает такие орфографические ошибки

А это новый термин, авторское открытие - синергия эрекции и инерции
eugendark
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.398
100%
haer обоина это
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1