Автор |
Сообщение |
_danil_ ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.028
100%
|
Counter-Strike: Source Blue [Ru] (RePack/v34/4044) 2013 | sHinobi
Дата выхода: 7 октября 2004 Дата выхода в России: 16 января 2006 Жанр: Action Официальный сайт игры: counter-strike.netСайт сборки: shinobi.at.uaРазработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Бука Релиз от: sHinobi Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: v34/4044 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система:Windows XP/Vista/Seven/8 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видео: 128 МБ Свободное место на диске: 4,5 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Дополнительно: ИнтернетТаблетка: Не требуетсяОписание:Продолжение всемирно известной серии Counter-Strike, но на улучшенном движке Source от клана sHinobi. В Counter-Strike Source вас ожидают современная графика, новые карты и многое другое. В игре встроены официальные боты для Counter-Strike Source, которые позволят вам тренироваться в одно-пользовательском режиме. Но прежде всего Counter Strike Source предназначена для игры в интернете. Включает в себя патч 34 версии. Также исправлен поиск серверов, теперь все сервера на версию v34 1-Русификатор (Полный) 2-Исправлены тонны графических и физических багов 3-Крек генерирует steamid по железу 4-Увеличен радар 5-Если 100 hp и больше то они зеленные 6-Улучшена графика скинов игроков! 7-Реалистичная и улучшенная кровь! 8-Оптимизированное fps 9-На картах вроде пират варс можно плавать на лодках обычно они скидывают! (Физика) 10-Нормальный курсор! 11-Русская озвучка заложников! Русская озвучка ботов и русская озвучка радио! Озвучка VIP мода. 12-Улучшен прицел в awp 13-Ищет сервера только на свою версию (v34) 14-Обновлён интерфейс! 15-Исправлены баги с серверами. 16-Добавлен выбор белого цвета прицела. 17-Официальные боты от Valve. Последней версии для css v34. 18-Меню и консоль стало проще и красочней. 19-Вас пустят на любой сервер версии css v34 20-Настроен на минимальные требования 21-KAC античит вас не кикает. (За сторонний плагин) 22-Установлены фиксы от sHinobi 23-Поддержка UCP (Можете спокойно ставить) 24-Быстрый доступ к серверу. 25-Исправлен фильтр для чата 26-Добавлен Demo Playback 27-Добавлен белый цвет прицела Скриншоты:
|
[NNM-Club.me]_Setup_CS_Source_sHinobi_Blue.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Сен 2013 10:15:54 |
Размер: |
2.47 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 170)
|
358 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Окт 2013 21:45:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
Отпишитесь если всё работает или что-то не работает. Об найденных ошибках и багах и свои предложения пишите на форуме http://shinobi.at.ua/forum/14Будем исправлять,добавлять. Добавим патч в раздачу или в крайнем случае пере соберём инсталятор. |
|
|
|
moon2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.311
12.59%
|
О. Свежачок. Раньше играл в CS 1.6. Вот решил попробовать CSS. Ищу нормальную рабочую сборку. Не понял только почему эта сборка BLUE, ну да ладно. попробую отпишу.
надеюсь она сразу ставиться русская и есть большой список серверов... |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
moon2 писал(а): | О. Свежачок. Раньше играл в CS 1.6. Вот решил попробовать CSS. Ищу нормальную рабочую сборку. Не понял только почему эта сборка BLUE, ну да ладно. попробую отпишу.
|
Весь интерфейс в отличии от старых наших сборок сделан в тёмно-синих тонах. Хотя мне иногда кажется что там больше чёрного чем синего. moon2 писал(а): | надеюсь она сразу ставиться русская и есть большой список серверов...
|
Да она сразу на русском языке. И нормально ищет сервера (На свою версию. В этой версии установлен фикс который исправил проблемы с поиском серверов). |
|
|
|
moon2
12.59%
|
Скачал через торрент, но у файла почему-то нет расширения. Добавил *.EXE Беда у ваших сборок в том, что EXE-шник очень большой и при его запуске моя Измученная семерка очень долго его обрабатывает. И иногда кажется что система тупо повисла. И кстати предыдущая сборка которую я пытался поставить, реально вешала всю систему. Почему нельзя сделать сборку в виде обычного образа, например как второй вариант.
Сейчас жду что же мне выдаст инсталятор... Винт шуршит, система тормозит, но пока ничего не происходит... |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
moon2 писал(а): | Скачал через торрент, но у файла почему-то нет расширения. Добавил *.EXE Беда у ваших сборок в том, что EXE-шник очень большой и при его запуске моя Измученная семерка очень долго его обрабатывает. И иногда кажется что система тупо повисла. И кстати предыдущая сборка которую я пытался поставить, реально вешала всю систему. Почему нельзя сделать сборку в виде обычного образа, например как второй вариант.
Сейчас жду что же мне выдаст инсталятор... Винт шуршит, система тормозит, но пока ничего не происходит... |
Файл не должен был быть без расширения File Setup_CS_Source_sHinobi_Blue.exe 2,656,758,076 Возможно ваш антивирус или сам торрент что-то сделал. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Перепроверил инстолятор работает исправно. Пересчитайте хеш в торренте. |
|
|
|
moon2
12.59%
|
Так как он скачивается не в папку а просто файлом, то наверно из-за того что я добавил в конце названия "........v34" Спустя час появился ярлык, а вот окно установки свернулось и не хочет разворачиваться.... И вот че с ним делать ? Закрыть или ждать ?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Закрыл я это окно. Все видимо уже установилось... Запустил работает.))))) Музычка кстати)))) На первом же сервере меня выкинули с таким сообщением
Пойду искать другие сервера... Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Вобщем эти все нюансы думаю можно будет доработать. Настройки бомба. Прицел супер. Физика четкая. Самая лучшая сборка из всех что я видел (хотя видел я их и немного, но все-таки видел) Серверов хорошо, что много !!!!!!!!! Сохраню ссылку, надуюсь доработаете инсталятор. Или залейте образ, запишу на болванку. Спасибо за сборку. Буду ттолько на ней гамать и ждать новую сборку |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
Спасибо. Будем испровлять. С сервера вас кикнуло по пречине неправельных рейтов. Дело в том что на каждом сервере разные рейты. На этом сервере cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 Есть ещо 33 и 66 рейты. Обычно серв сам меняет но видно это старый плагин на сервере который только говорит что нужно в консоли прописать.
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Напишите храктеристики вашего ПК
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 51 секунду:
В следущей сборке мы инстолятор разделим на 3 файла. Пока что мы не будем менять инстолятор мы собирем предложения что добавить или что убрать и инфу об ошибках. |
|
|
|
moon2
12.59%
|
voteban не работает
скачал Player Votes 1.5.0 закинул в нужные папки, но все-равно не работает, пишет Unknow command
Что делать ? |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
moon2 писал(а): | voteban не работает
скачал Player Votes 1.5.0 закинул в нужные папки, но все-равно не работает, пишет Unknow command
Что делать ? |
Всё это для сервера, а не для клиента. Эти файлы устанавливаются на сервер они ни как не связаны с CS. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:На большинство серверов этот плагин ставят. Так что на каждом втором он есть. Команды прописываются в чате (voteban / votekick). |
|
|
|
menestrelle123
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.824
100%
|
Пробую Не играл в кс уже около пяти лет, побегать хочу с ботами для начала,чтообы не позориться. Работают боты? |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
menestrelle123 писал(а): | Пробую Не играл в кс уже около пяти лет, побегать хочу с ботами для начала,чтообы не позориться. Работают боты? |
Да. Боты взяты официальные последней версии что выходила для css v34 Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Отпишитесь о том что не работает и даже если работает. |
|
|
|
menestrelle123
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.824
100%
|
Скачал,установка пошла достаточно шустро, буквально сразу же, устанавливалась для двухгб инсталлятора достаточно быстро, без тормозов (у меня вин7х64, процессор амд 3 ГГц, оперативы 4 гб, если нужно железо подробно-напишу) и без каких-либо проблем. Работает четко! Вообще никаких проблем не возникло. Кстати. АЙ ЯЙ ЯЙ за взлом серверов на сайте |
|
|
|
_danil_ ®
100%
|
menestrelle123 писал(а): | Скачал,установка пошла достаточно шустро, буквально сразу же, устанавливалась для двухгб инсталлятора достаточно быстро, без тормозов (у меня вин7х64, процессор амд 3 ГГц, оперативы 4 гб, если нужно железо подробно-напишу) и без каких-либо проблем. Работает четко! Вообще никаких проблем не возникло.
|
Спасибо за информацию. menestrelle123 писал(а): | Кстати. АЙ ЯЙ ЯЙ за взлом серверов на сайте |
Это просто тестовый раздел (Как бы) :D Гл. Админ сайта решил хоть как то повысить посещаемость сайта. Думою вскоре раздел будет убран так как от него нет особо толку. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Было бы неплохо если бы кто-то протестировал на win 8.1 Все предложения и найденные ошибки пишите на форуме http://shinobi.at.ua/forum/14 |
|
|
|
aZoNe238
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.026
100%
|
Отвратительная версия, выкидывает почти с каждого сервера за "лишние установленные плагины", так же ужасно раздражает музыка при входе в игре (просто отвратная), потом дико не понравилось как устанолвилась игра, без единого ярлыка, пришлось искать в самом клиенте, в общем пожалел что скачал этот клиент. |
|
|
|
|
|