Автор |
Сообщение |
neuro18 ®
Гость
|
[font:b5c2407a87="Tahoma"]Большая Телефонная Книга 2007
Версия в раздаче: самый полный справочник коммерческих организаций Москвы Операционная система: Win98/NT/2000/XP Описание: Эта поисково-информационная система создана на основе выпускаемого ЗАО "Экстра М Медиа" адрессно-телефонного справочника "Большая телефонная книга 2007" и содержит более 140 тыс. государственных и коммерческих предприятий Москвы и Московской области, включающих в себя более 340 тыс. телефонных номеров и разделенных на более чем 2000 видов деятельности и услуг.
Программа обладает уникальными возможностями и позволяет Вам:
Искать информацию по разным критериям: - названию - виду деятельности - телефону/факсу - в радиусе от заданного места на карте г. Москвы - почтовому индексу, адресу или по улицам входящим в конкретный р-н или округ г. Москвы.
Выводить информацию на печать, в файл (только в формате для факсовой или почтовой рассылки) или буфер обмена (все с ограничением в 500 записей за один вывод).
Создавать выборки информации в виде программных записных книжек.
Работать с картой г. Москвы: искать улицы; просматривать все организации в выбранном районе доме; распечатывать или запоминать в буфер обмена выбранный участок карты.
Осуществлять поиск телефонных кодов стран и городов.
Язык интерфейса: русский.
-- Архив RAR, распаковать в любую папку и запустить Btk2007.exe[b] |
|
|
|
 |
neuro18 ®
Гость
|
Прошу вас проявить терпение до появления новых сидов, канал на отдачу неширокий |
|
|
 |
neuro18 ®
Гость
|
Прошу вас после скачивания поделиться с другими, вливайтесь в ряды сидеров. |
|
|
 |
benesch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.362
100%
|
Скачал, надеясь получить хороший справочник по г. Москве, но разочаровался. Эта книга - полное барахло! Карта Москвы не соответствует действительности! - Номера многих домов - не совпадают с реальными! Адреса и телефоны многих организаций устарели, а некоторые вообще указаны неправильно. Руки бы оторвать составлявшему эту книгу! |
|
|
 |
neuro18 ®
Гость
|
benesh, на настоящий момент я не знаю более актуального справочника по Москве с такими механизмами поиска. За все время использования не натолкнулся ни на одно ошибку, классификация, телефоны и карта были точны. Каким, по твоему мнению, справочником тогда лучше пользоваться? |
|
|
 |
benesch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.362
100%
|
Странно... так как я, для тестирования, ввел первые пришедшие в голову телефоны-адреса и более чем в половине случаев обнаружил ошибки: перепутаны названия некоторых микрорайонов, неправильно указаны номера некоторых домов или перепутаны их корпуса-строения, некоторые телефоны-адреса поменялись еще в начале-середине прошлого года. И это я обнаружил лишь за 30 минут тестирования! К тому же я предпочитаю карты с номерами домов, а не их кодовыми идентификаторами. За неимением одного нормального справочника приходится пользоваться: "Желтыми страницами", картой MosMap и базой ЕГТС или МГТС. И хоть механизм поиска более сложен, но зато и более точен, что в конечном результате позволяет сэкономить время и деньги. |
|
|
 |
Vadimkas ®
Гость
|
|
 |
TpuToH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.202
100%
|
А зачем Вам именно 2007 год, ведь есть 2008 год, там и сидеры в наличии. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=36551 |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Другие в форум Архив раздела РазноеTolmach |
|
|
 |
|
|