Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 450

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Секс и философия / Sex & Philosophy (2005) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
museumax ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.774
2.91%
ukraine.gif
[font:271c32a5d4="Tahoma"]Секс и философия / Sex & Philosophy (2005) DVDRip

Обложка:

Жанр: Мелодрама
Режиссер: Мохсен Махмальбаф
Актеры:Далер Назаров, Мариам Гайбова, Фарзана Бекназарова, Тальмина Ибрагимова, Малохат Абдулоева

Продолжительность: 01:42:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1639kbps
Размер кадра: 720*544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 190kbps, CBR
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:

SexPh.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.31 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2008 01:06:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WAgapka
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.009
100%
ukraine.gif
Фильм бомба, если ты хоть раз в жизни занимался сексом, то и этот фильм посмотреть обязан.
СПС за фильм

Правда почему-то ночью никто не раздает :нет:
kharkiv_citizen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.163
89.58%
ukraine.gif
WAgapka писал(а):
Фильм бомба, если ты хоть раз в жизни занимался сексом, то и этот фильм посмотреть обязан.
:нет:

бугаагага ))) ну ты и приколол(а) :лол: ! я попал на этот фильм в кинотеатр по ошибке. минут 30 выдержал, но вскоре понял что допустил фатальную ошибку. совет тем людям кто думает качать или нет - если вы адекватный(ая) и у вас все в порядке в личной жизни - не тратьте время на просмотр этого фильма ;), пожалейте себя )
p.s.есть подозрение ,что положительные отзывы об этом фильме пишут режиссер или актеры фильма :D
museumax ®
2.91%
ukraine.gif
kharkiv_citizen
1. Я был в кинотеатре Бомеръ и смотрел этот фильм. Не жалею. И не могу сказать, что кто-то вот так вставал и уходил...Наоборот, помню моменты, когда в зале стояла полная тишина и было слышно жужжание проэктора...И помню восхищение зрителей...
2. Драмы читают/смотрят многие люди, даже те, у кого "все в порядке в личной жизни". Или ты теперь скажешь, что не нужно читать Ромео и Джульетту, потому что ты адекватный и у тебя все в порядке в личной жизни?
3. Забыл про релизера, он тоже хорошие отзывы пишет об этом фильме. :-)

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:

WAgapka
Раздаем и ночью...Были некоторые проблемы с инетом. Сейчас все нормально...:-)
Integrasys
Ratio: 11.868
80%
Я конечно люблю экпериментальное кино... но не до такой же степени! Попали на сеанс сначала в шоке было от увиденного, а потом остальные полтора часа смеялись во весь голос.

Особенно где девочки из школы танца бегут по алее и машут руками... в общем... любите в компании посидеть потупить или посмеяться с пивом - самое оно...

Интеллектуальное кино... единственное, кто хоть как то располагает доступом к поэтическому мировосприятию и знает как там все устроено - можно пару поддтвеждений этому найти в фильме...

а так - качайте... ))))))

museumax писал(а):
kharkiv_citizen
1. Я был в кинотеатре Бомеръ и смотрел этот фильм. Не жалею. И не могу сказать, что кто-то вот так вставал и уходил...Наоборот, помню моменты, когда в зале стояла полная тишина и было слышно жужжание проэктора...И помню восхищение зрителей...

Насчет восхищения - вы наверное переборщили... ОЧЕНЬ сильно... у нас пол зала ушло. Мы досидели только потому, что интересно чем весь этот бред закончится (не в обиду автору и релизеру)... просто с точки зрения информации о любви, сексе, а так же вклада в мировую кинокультуру - очень сомнительно...
kharkiv_citizen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.163
89.58%
ukraine.gif
museumax
нужно читать Ромео и Джульетта или нет это решать каждому,я и не хотел сказать,что хорошие фильмы - только тупые комеди, мой любимый автор Эрих Мария Ремарк, прочел почти все его произведения. я хочу сказать что если кто-то снял фильм и в названии присутствует слово философия не значит что фильм заставит тебя о чем-то задуматся или расскажет интересную историю.хотя ,конечно, кому как нравиться, кое-кому все равно слушать Oasis или Друга Рика, The Doors или Океан эльзы.
п.с. я был в Боммере и в тот день кроме меня и моих друзей еще чел 3 ушло - точно ;)
museumax ®
2.91%
ukraine.gif
Integrasys
Цитата:
с точки зрения информации о любви, сексе, а так же вклада в мировую кинокультуру - очень сомнительно...

А ты что хотел увидеть откровенные эротические сцены в иранском кино? Я разочарую, для иранца слово "секс" означает всего лишь пол, а не процесс трения...:-)
Сегодняшнее кино о любви свело любовь к поцелуям и обниманиям. Может быть, поэтому ты считаешь, что в фильме мало "информации" о любви...

Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:

kharkiv_citizen
Фильмы и книги я выбираю не по названию, а вот те люди, которые уходили, не дождавшись конца, скорее всего и были привлечены кричащим названием "Секс и философия"...:-)
ЗЫ: Ну ты сравнил несравнимое..:-)...Пиши в личку, а то это уже оффтоп, наверное...:-)
00_014
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.71
100%
Треть фильма без перевода .. в остальном.. жаль трафик...
Integrasys
Ratio: 11.868
80%
00_014 писал(а):
Треть фильма без перевода .. в остальном.. жаль трафик...

так и задумано... там титры быть должны

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

museumax

я имел ввиду художественную и культурную ценность этой информации... даже на сюрреализм не тянет)))) хотя есть моменты)))

и на символизм не тянет...хотя тоже есть моменты...)))
00_014
Ratio: 1.71
100%
Integrasys писал(а):

так и задумано... там титры быть должны

Но в этой то версии их нет.. а нигде ни указанно это.
ciling
Ratio: 2.969
72.64%
Неописуемо глупая история. Но снято красиво.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1