Автор |
Сообщение |
museumax ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.774
2.91%
|
[font:271c32a5d4="Tahoma"] Секс и философия / Sex & Philosophy (2005) DVDRipОбложка:
Жанр: Мелодрама Режиссер: Мохсен Махмальбаф Актеры:Далер Назаров, Мариам Гайбова, Фарзана Бекназарова, Тальмина Ибрагимова, Малохат Абдулоева Продолжительность: 01:42:00 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1639kbps Размер кадра: 720*544 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 190kbps, CBR Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
|
|
|
|
|
WAgapka
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.009
100%
|
Фильм бомба, если ты хоть раз в жизни занимался сексом, то и этот фильм посмотреть обязан. СПС за фильм Правда почему-то ночью никто не раздает |
|
|
|
kharkiv_citizen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.163
89.58%
|
WAgapka писал(а): | Фильм бомба, если ты хоть раз в жизни занимался сексом, то и этот фильм посмотреть обязан. |
бугаагага ))) ну ты и приколол(а) ! я попал на этот фильм в кинотеатр по ошибке. минут 30 выдержал, но вскоре понял что допустил фатальную ошибку. совет тем людям кто думает качать или нет - если вы адекватный(ая) и у вас все в порядке в личной жизни - не тратьте время на просмотр этого фильма , пожалейте себя ) p.s.есть подозрение ,что положительные отзывы об этом фильме пишут режиссер или актеры фильма |
|
|
|
museumax ®
2.91%
|
kharkiv_citizen1. Я был в кинотеатре Бомеръ и смотрел этот фильм. Не жалею. И не могу сказать, что кто-то вот так вставал и уходил...Наоборот, помню моменты, когда в зале стояла полная тишина и было слышно жужжание проэктора...И помню восхищение зрителей... 2. Драмы читают/смотрят многие люди, даже те, у кого "все в порядке в личной жизни". Или ты теперь скажешь, что не нужно читать Ромео и Джульетту, потому что ты адекватный и у тебя все в порядке в личной жизни? 3. Забыл про релизера, он тоже хорошие отзывы пишет об этом фильме. Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:WAgapkaРаздаем и ночью...Были некоторые проблемы с инетом. Сейчас все нормально... |
|
|
|
Integrasys
Ratio: 11.868
80%
|
Я конечно люблю экпериментальное кино... но не до такой же степени! Попали на сеанс сначала в шоке было от увиденного, а потом остальные полтора часа смеялись во весь голос. Особенно где девочки из школы танца бегут по алее и машут руками... в общем... любите в компании посидеть потупить или посмеяться с пивом - самое оно... Интеллектуальное кино... единственное, кто хоть как то располагает доступом к поэтическому мировосприятию и знает как там все устроено - можно пару поддтвеждений этому найти в фильме... а так - качайте... )))))) museumax писал(а): | kharkiv_citizen 1. Я был в кинотеатре Бомеръ и смотрел этот фильм. Не жалею. И не могу сказать, что кто-то вот так вставал и уходил...Наоборот, помню моменты, когда в зале стояла полная тишина и было слышно жужжание проэктора...И помню восхищение зрителей...
|
Насчет восхищения - вы наверное переборщили... ОЧЕНЬ сильно... у нас пол зала ушло. Мы досидели только потому, что интересно чем весь этот бред закончится (не в обиду автору и релизеру)... просто с точки зрения информации о любви, сексе, а так же вклада в мировую кинокультуру - очень сомнительно... |
|
|
|
kharkiv_citizen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.163
89.58%
|
museumax нужно читать Ромео и Джульетта или нет это решать каждому,я и не хотел сказать,что хорошие фильмы - только тупые комеди, мой любимый автор Эрих Мария Ремарк, прочел почти все его произведения. я хочу сказать что если кто-то снял фильм и в названии присутствует слово философия не значит что фильм заставит тебя о чем-то задуматся или расскажет интересную историю.хотя ,конечно, кому как нравиться, кое-кому все равно слушать Oasis или Друга Рика, The Doors или Океан эльзы. п.с. я был в Боммере и в тот день кроме меня и моих друзей еще чел 3 ушло - точно |
|
|
|
museumax ®
2.91%
|
Integrasys Цитата: | с точки зрения информации о любви, сексе, а так же вклада в мировую кинокультуру - очень сомнительно... |
А ты что хотел увидеть откровенные эротические сцены в иранском кино? Я разочарую, для иранца слово "секс" означает всего лишь пол, а не процесс трения... Сегодняшнее кино о любви свело любовь к поцелуям и обниманиям. Может быть, поэтому ты считаешь, что в фильме мало "информации" о любви... Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:kharkiv_citizenФильмы и книги я выбираю не по названию, а вот те люди, которые уходили, не дождавшись конца, скорее всего и были привлечены кричащим названием "Секс и философия"... ЗЫ: Ну ты сравнил несравнимое.. ...Пиши в личку, а то это уже оффтоп, наверное... |
|
|
|
00_014
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.71
100%
|
Треть фильма без перевода .. в остальном.. жаль трафик... |
|
|
|
Integrasys
Ratio: 11.868
80%
|
00_014 писал(а): | Треть фильма без перевода .. в остальном.. жаль трафик... |
так и задумано... там титры быть должны Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:museumaxя имел ввиду художественную и культурную ценность этой информации... даже на сюрреализм не тянет)))) хотя есть моменты))) и на символизм не тянет...хотя тоже есть моменты...))) |
|
|
|
00_014
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.71
100%
|
Integrasys писал(а): | так и задумано... там титры быть должны
|
Но в этой то версии их нет.. а нигде ни указанно это. |
|