Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата выхода игры: 10 ноября 2009 Дата выхода игры в России: 10 ноября 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт: Modernwarfare2.infinityward.com Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C Релиз от: FisherЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Софт Клаб Версия: 1.002Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 64 3200+ / Core 2 Duo / Phenom X3 2.5 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce™ 6600 / ATI Radeon X1600 / NVIDIA GeForce™ 8800 / ATI Radeon HD 2600
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 13 Гб
Таблетка: Присутствует [SKIDROW]Описание:Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. - Новые операции - Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
- Плечом к плечу - Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
- Друг против друга - Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
- С риском для жизни - Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
- Красивый экшен - Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
- Stimulus Package DLC
- Resurgence Pack DLC
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры 1.2.208, загружена 29.09.2013, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.
|
[NNM-Club.me]_Call of Duty Modern Warfare 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Сен 2013 23:59:12 |
Размер: |
12.1 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 224)
|
626 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Сен 2013 00:17:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Rabscuttle
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.987
100%
|
Спасибо за релиз! Дано искал чистую сборку с синглплеером. Благодарю. |
|
|
|
--ERROR--
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.749
100%
|
Останусь на раздаче до талого=)))) |
|
|
|
fahrenheit40
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.684
100%
|
спасибо тебе Евгений,действительно это редкость,сборка такая,ностальгия по этой части,сейчас установим и заново погрузимся в игру... |
|
|
|
--ERROR--
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.749
100%
|
Да Евгений, ты - король репаков!!! |
|
|
|
Romeo53
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.349
0%
|
Exceeded limit of 1200 Weapon assets пишет при запуске и вылетает. че делать? |
|
|
|
IntelXeon
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.18
62.5%
|
Рад парни, что вам понравился мой Steam-Rip! ---------- К выходным выложу MW3 и м.б первые части! |
|
|
|
Tracer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.946
Раздал: 2.927 TB
100%
|
народ это в папку со стимом кидать все?
Добавлено спустя 59 секунд:
а все понял,не заметил пункт установка и запуск) |
|
|
|
Rabscuttle
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.987
100%
|
Миссии в аэропорту нету... |
|
|
|
falcon178
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.982
25%
|
как установить то!? жму на EXEшник iw4sp, пишет "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam"... при том, что Steam запущен... мб я уже отстал от игрулек, но какого чёрта!? Что делать надо? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: falcon178 писал(а): | как установить то!? жму на EXEшник iw4sp, пишет "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam"... при том, что Steam запущен... мб я уже отстал от игрулек, но какого чёрта!? Что делать надо? |
всё, понял)) надо было просто заменить из noDVD без установки) |
|
|
|
IntelXeon
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.18
62.5%
|
Rabscuttle писал(а): | Миссии в аэропорту нету... |
знаю, я спец. не стал добавлять ее! Кому надо вот отдельно - DownloadКидать в папку ...\call of duty modern warfare 2\zone\russian\ |
|
|
|
canek2504
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.96
30.77%
|
falcon178 писал(а): | как установить то!? жму на EXEшник iw4sp, пишет "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam"... при том, что Steam запущен... мб я уже отстал от игрулек, но какого чёрта!? Что делать надо? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: falcon178 писал(а): | как установить то!? жму на EXEшник iw4sp, пишет "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam"... при том, что Steam запущен... мб я уже отстал от игрулек, но какого чёрта!? Что делать надо? |
всё, понял)) надо было просто заменить из noDVD без установки) |
в смысле,заменить из noDVD без установки? |
|
|
|
CheckMate
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.429
0%
|
народ, проблема с установкой ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! выдает ошибку , что нужно steam ПО. читал в комментах , что нужно в папке noDvD что-то заменить, что не знаю, ибо я нуб , подскажите плиз |
|
|
|
romkin333
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 113.062
100%
|
Замените из noDVD приложениями!! |
|
|
|
cmetah
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.431
40.63%
|
нислова по русски миссия крнечно жесть... игра тренирует как осуществить,пропагандирует американские идеи... |
|
|
|
|
|