Автор |
Сообщение |
zondey ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 55.768
100%
|
Multiboot USB x86/x64 v.1.5 2013.10 by K0RW1N
Версия программы: v.1.5 Язык интерфейса: русский Лечение: в комплекте Системные требования:- Память: от 1 ГБ
- USB носитель: от 16 ГБ
Описание:Данная сборка предназначена для установки операционных систем Windows XP, Windows 7, Windows 8, загрузки livecd с USB носителя. Windows XP Zver Автоматическая установка Windows XP SP3 Clean - чистая Windows XP Pro SP3 с вшитым ключем активации. Установка автоматическая. Windows 7 x86/x64 Monkrus [Original] - оригинальные образы Windows 7 разрядности x86/x64 всех редакций: от Starter до Ultimate. Создано на основе оригинальных образов от MSDN, вшит активатор от MONKRUS, никаких твиков и изменений. Windows 8 x86/x64 CTRLSoft [Original] - оригинальные образы Windows 8 разрядности x86/x64 в 4 редакциях: Для одного языка, Корпоративная, Windows 8, С Media Center. Создано на основе оригинальных образов от MSDN, вшит активатор от autoKMS, никаких твиков и изменений. Xalex LiveCD 5.5c RUS - небольшой livecd с шикарным комплектом софта Acronis Disk Director & True Image 11 RUS - комплекс программ для работы с жестким диском Victoria 3.5 RUS - программа для работы с жесткими дисками WinKey 10.0 - программа для снятия паролей с учетных записей в Windows XP v.1.5 - Global Second Release 1. Добавлена возможность установки чистой Windows XP SP3 с вшитой активацией 2. Добавлена возможность установки чистой Windows 8 x86/x64, в 4/4 редакциях с вшитой активацией 3. Подправлена загрузка XALEX LiveCD 5.5c, он больше не требует нажатия клавиши для загруки 4. Обновлен проект ZverDVD до версии 2013.3 5. Мелкие правки конфигурационных файлов 6. Изменение menu.list 7. Уникальный загрузчик Windows 8 использующий нестандартный bcd 8. Комбинированый установщик Windows 8 от CTRLSoft 9. К системам Windows 8 и Windows XP НИКАКИЕ ТВИКИ ИЛИ ПРАВКИ ПРИМЕНЕНЫ НЕ БЫЛИ - ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ С ВШИТОЙ АКТИВАЦИЕЙ 10. Убрана возможность ручной установки проекта ZverDVD Скриншоты:
Время раздачи: 24/7(Круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_MultiKSL.v.1.5.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Окт 2013 16:42:47 |
Размер: |
10.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 139)
|
411 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2013 12:52:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Romas2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.583
Раздал: 9.278 TB
100%
|
Бро zondey, anonymous вы где? |
|
|
|
zondey ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 55.768
100%
|
Romas2 писал(а): | Бро zondey, anonymous вы где? | В Караганде. |
|
|
|
Dementor
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 569.901
100%
|
Спасибо большое за такую раздачу! |
_________________ Что толку, если не можешь сделать мир лучше?
|
|
|
ChakNunchak
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.501
100%
|
Как загнать все это добро на флешку!? Ultra iso. Grub...? |
|
|
|
NERO66
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.067
100%
|
Весь форум расписан одним и тем же.Читать не надоело? |
|
|
|
Kraimon
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.066
1.92%
|
как залить ее на USB???? ultraiso, yumi не справляются !!!!!!!!!!!!!! (при загрузке сразу предлагает установку ОС) |
|
|
|
Dementor
Uploaders 100+
100%
|
Товарищи, объясняю как эту раздачу разместить на флешке (это попытка номер два, ибо за первую попытку я получил предупреждение - хотел просто ссылку дать на страничку, где описывается установка): 0. Копируем все содержимое раздачи на флешку (обязательно в корень!) 1. Скачиваем и запускаем программу Bootice (она по идее должна быть в раздаче, но ее нет!) 2. В главном окне программы выбираем нашу флешку и жмем Process MBR 3. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (grldr.mbr) и жмем Install/Config 4. В появившемся окне отмечаем галочками пункты: 4.1 Don't search floppy for GRLD 4.2 Disable the boot of previous MBR with invalid partition table 4.3 Жмем кнопку Save to disk 5. Теперь в главном окне программы жмем кнопку Process MBR 6. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (FAT/FAT32/NTFS/ExFAT) и жмем Install/Config
Вот после этих операций у меня появилось желанное меню как на 4 и 5 скриншоте, а не простая установка Windows 7. |
|
|
|
ChakNunchak
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.501
100%
|
Dementor писал(а): | Товарищи, объясняю как эту раздачу разместить на флешке (это попытка номер два, ибо за первую попытку я получил предупреждение - хотел просто ссылку дать на страничку, где описывается установка): 0. Копируем все содержимое раздачи на флешку (обязательно в корень!) 1. Скачиваем и запускаем программу Bootice (она по идее должна быть в раздаче, но ее нет!) 2. В главном окне программы выбираем нашу флешку и жмем Process MBR 3. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (grldr.mbr) и жмем Install/Config 4. В появившемся окне отмечаем галочками пункты: 4.1 Don't search floppy for GRLD 4.2 Disable the boot of previous MBR with invalid partition table 4.3 Жмем кнопку Save to disk 5. Теперь в главном окне программы жмем кнопку Process MBR 6. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (FAT/FAT32/NTFS/ExFAT) и жмем Install/Config
Вот после этих операций у меня появилось желанное меню как на 4 и 5 скриншоте, а не простая установка Windows 7. |
Спасибо добрый человек!, только желание пользоваться этим, пропало. |
|
|
|
Romas2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.583
Раздал: 9.278 TB
100%
|
zondey Благодарю за раздачу! Dementor Отдельный и Огромный Залил сей торрент на сервак с хорошей скоростью днем 18мбит/с, с 18:00-7:00 30м/бит - так что не нойте шо скоростей нет. ChakNunchak писал(а): | Для кого этот релиз!? |
. А кому нужны сразу в одной флешке все редакции W7 и W8 + Xp Pro + Live CD+ Acronis!? Рядовым пользователям чтоль? - увольте рядовым узерам такое не нужно. Такой комплект нужен тем, кого называют компьютерщиками или "программистами" , а уж мы ежели чего не знаем, так у "дяди Яндекса" или "Uncle Google" спросим. --------- UPD: Для тех, кто сомневаеться: только что поставил на нетбук RoverBook Neo N271 (на эту сволочь не ставиться Xp GE, гребанный UEFI) W7 х32 Pro с этой сборки - Усе встало без проблем + Винда спокойно активировалась по лицключу. П.С. я как то привык, что у Зверя есть WPI - ан нет его Удивили! |
|
|
|
Skeeve
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.091
100%
|
Одно то что есть такие Люди, которые делают такие сборки - ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ! Спасибо! |
|
|
|
aleskaput1976
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.432
100%
|
Устал одно и тоже, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, эти live cd|dvd|ucb стали лепить кто не попадя, причем тырить идеи друг у друга, у нас есть несколько достойных сборщиков данной тематики которые трудятся и развивают данную тему если мне не изменяет память уж пару лет давайте лучше поддержим достойных трудяг а не временное явление.
P.S Ни чего личного чистый опыт трезвый взгляд (последнее по крайне мере ТРЕЗВЫЙ сегодня) |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 100.265
100%
|
Dementor писал(а): | Товарищи, объясняю как эту раздачу разместить на флешке (это попытка номер два, ибо за первую попытку я получил предупреждение - хотел просто ссылку дать на страничку, где описывается установка): 0. Копируем все содержимое раздачи на флешку (обязательно в корень!) 1. Скачиваем и запускаем программу Bootice (она по идее должна быть в раздаче, но ее нет!) 2. В главном окне программы выбираем нашу флешку и жмем Process MBR 3. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (grldr.mbr) и жмем Install/Config 4. В появившемся окне отмечаем галочками пункты: 4.1 Don't search floppy for GRLD 4.2 Disable the boot of previous MBR with invalid partition table 4.3 Жмем кнопку Save to disk 5. Теперь в главном окне программы жмем кнопку Process MBR 6. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (FAT/FAT32/NTFS/ExFAT) и жмем Install/Config
И чего? После форматирования флехи и прописки загрузчиков будет загружаться из *.iso? Сомнительно что-то, а поверять - времени жаль! Сборка отличная! Самые надежные, проверенные сборки и акронис! Спасибо! |
|
|
|
Dementor
Uploaders 100+
100%
|
svpavkin63 писал(а): | И чего? После форматирования флехи и прописки загрузчиков будет загружаться из *.iso? Сомнительно что-то, а поверять - времени жаль! Сборка отличная! Самые надежные, проверенные сборки и акронис! Спасибо!
|
Понятия не имею, что именно вы имели ввиду в своем сообщении, но инструкция просто объясняет как заставить работать то, что представлено в раздаче (прошу заметить - не моей раздаче). Также я лично не являюсь реальным автором этой инструкции - я лишь привел в текстовом виде то, что в непосредственном источнике приводится в виде скриншотов. |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 100.265
100%
|
Я имел в виду именно то, что написал. В любом случае, спасибо за труд копираста, однако, сами Вы пробовали этой методой записать мультизагрузочную флешку? Сомневаюсь, что получилось! Вот это вот: "Копируем все содержимое раздачи на флешку (обязательно в корень!)"Все дальнейшие труды рядового чайника сведёт на нет! Потому, как "скопированный в корень флехи" *.iso образ загружаться не будет. Или я ошибаюсь? А то, как бы не пришлось мне извиняться! Необходимо делать (формулировать задачу) так: 00. Форматируем флешку программой HP USB Disk Storage Format Tool (в раздаче нет);0. При помощи программы UltraIso, распаковываем содержащийся в раздаче MultiKSL.v.1.5.iso в корень флеш-накопителя;1. Скачиваем и запускаем программу Bootice (она по идее должна быть в раздаче, но ее нет!) 2. В главном окне программы выбираем нашу флешку и жмем Process MBR 3. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (grldr.mbr) и жмем Install/Config 4. В появившемся окне отмечаем галочками пункты: 4.1 Don't search floppy for GRLD 4.2 Disable the boot of previous MBR with invalid partition table 4.3 Жмем кнопку Save to disk 5. Теперь в главном окне программы жмем кнопку Process MBR 6. В открывшемся окне выбираем GRUB4DOS 0.4.5c/0.4.6a (FAT/FAT32/NTFS/ExFAT) и жмем Install/Config 7. Проверяем работоспособность мультизагрузочной флешки программой MobaLiveCD (в раздаче нет).00- без предварительного форматирования флешки никто не сможет вам объяснить, какая остаточная хреновина убица-препятствует Вам создать загрузочный флеш-накопитель!7. Без лишних телодвижений (перезагрузки OS с перенастройкой BIOS), проверить работоспособность мультизагрузочной флешки в виртуальной среде. |
|
|
|
|
|