Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 379

Предлагаю повысить привлекательность трекера для новичков

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
plucked ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.726
6.9%
Если кому надоело читать про ratio - скатертью дорожка (С) akaDJon

ratio ... он у меня вроде растет, я для этого нифига не делаю, спрашивается нафик нужно отшибать новичков закручиванием гаек?

Предлагаю опустить min ratio до 0.15 (учитывая ассиметрию соединения у многих провайдеров) и бесплатный download до 2х DVD (чтобы новичек успел скачать что-то что можно раздать), скажем 10G. Пользователей без активности и рейтингом меньше минимального чистить раз в месяц.

Также для поддержания раздач сверхбольшого размера и с малым количеством раздающих сделать загрузку на таких раздачах бесплатной (или хотя бы с понижающим коеффициентом).

akaDjon, будь добр, если народ начнет здесь флудить, не блокируй тему а перенеси её в соответствующий немодерируемый раздел.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
plucked
мало миллиона акций , которые проводятся настолько часто ?
дальше просто некуда

Ratio: 1.682
14.58%
russia.gif
plucked писал(а):
и бесплатный download до 2х DVD

imho было бы логично позволить докачать первую закачку, даже если она больше лимита. И предупреждать, предупреждать и еще раз предупреждать.

Хотя все равно не поможет %-)
plucked ®
6.9%
/life
То что вы проводите акции является признанием того что вы заинтересованы в росте кол-ва пользователей. А также и того что вы не понимаете что свободные процессы в социальной среде стремятся к саморегуляции.

DidenkoEV
Конечно не поможет. Ровно как и зарегулированность этого сайта скорее рано чем поздно станет причиной ступора в развитии.
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
Докачать первую закачку - качайте 16 сезонов симпсонов: 1 раздача, 40 с лишним гигов...2 ДВД IMHO многа...уже больше года с 2умя гигами люди нормально все качают, раздают, уж не говорите, что год назад все меньше весило и тд...

6.9%
DidenkoEV
Кстати, верно, если мне не дали бы докачать первую закачку я бы сильно обиделся (по любому бы не платил деньги, иначе я бы лицензию купил). Это не то что не привлекает пользователей, это скорее уже отталкивающий фактор.

Первую закачку или 2 обязательно нужно дать докачать.
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
14.58%
russia.gif
plucked писал(а):
Ровно как и зарегулированность этого сайта скорее рано чем поздно станет причиной ступора в развитии.

Вообще говоря, на просторах интернета чертова уйма незарегулированных трекеров. И если народ все же собирается здесь - может, это тоже признание чего-то?..
SMonk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.28
А вы знаете что даже не оконченные закачки уже идут на раздачу? Сейчас я качаю "Телепорт" и с него уже 183 мб раздал. В чём проблема?

/life прав. Тут всё просто. я в самом начале ушёл в 0, потом до вечера поднялся и сейчас не плохо живу. не то чтобы совсем шоколад, чтоб 66 ратио было, как у некоторых, но не хуже некоторых. При этом постоянно качаю музыку и фильмы.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
plucked писал(а):
Если кому надоело читать про ratio - скатертью дорожка (С) akaDJon

Клево. Цитируете великих? )))
А ссылку на цитату можно? ктомуже вырывать из контекста ой как не хорошо... :огорчение:

plucked писал(а):
Предлагаю опустить min ratio до 0.15 (учитывая ассиметрию соединения у многих провайдеров) и бесплатный download до 2х DVD (чтобы новичек успел скачать что-то что можно раздать), скажем 10G. Пользователей без активности и рейтингом меньше минимального чистить раз в месяц.

Угу, чтобы холявщикам меньшее количество раз приходилось перерегистрироваться так и сделаем ;)

plucked писал(а):
Также для поддержания раздач сверхбольшого размера и с малым количеством раздающих сделать загрузку на таких раздачах бесплатной (или хотя бы с понижающим коеффициентом).

К сожелению нет сейчас свободных програмистов чтобы заняться этим...

DidenkoEV писал(а):
imho было бы логично позволить докачать первую закачку, даже если она больше лимита. И предупреждать, предупреждать и еще раз предупреждать.

уже ближе к правде...

DidenkoEV писал(а):
Хотя все равно не поможет %-)

в точку! ;)
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
14.58%
russia.gif
SMonk писал(а):
А вы знаете что даже не оконченные закачки уже идут на раздачу?

Не совсем так. То есть, так, но не всегда: при блокировке по ratio недокачанные закачки не качаются и не раздаются.
Dr. House
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
*ставит 156-ую зарубку на палке* Ещё одна темка про ратио...

plucked писал(а):
Если кому надоело читать про ratio - скатертью дорожка

plucked писал(а):
akaDjon, будь добр, если народ начнет здесь флудить, не блокируй тему а перенеси её в соответствующий немодерируемый раздел.

Междусобойчик. "Я тут темку создал, будут флудить - убирай". :D

plucked писал(а):
А также и того что вы не понимаете что свободные процессы в социальной среде стремятся к саморегуляции.

Вот это вот на русский человеческий переведите...

plucked писал(а):
Ровно как и зарегулированность этого сайта скорее рано чем поздно станет причиной ступора в развитии.

Нам уже полгода как предрекают "ступор".
Афонич
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
DidenkoEV писал(а):
при блокировке по ratio недокачанные закачки не качаются и не раздаются.

Раздаются еще как.

6.9%
akaDJon писал(а):

Угу, чтобы холявщикам меньшее количество раз приходилось перерегистрироваться так и сделаем ;)

разве не реальная причина?

а можно запостить статистику по юзерам - процент юзеров с ратио меньшим мин 0.3? мне кажется что их очнь много, но можт оно и не так
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
plucked писал(а):
разве не реальная причина?

ОЧЕНЬ реальная... только мы не собираемся идти халявщикам на уступки ;)
plucked ®
6.9%
Пока только один реальный ответ от админов - "не хватает программиста".

Админы и модераторы, хватит тайпать колкости. Устали модерировать? - сами же себе правил понапридумывали.

DidenkoEV
Если увижу лучшее место чем этот трекер - пойду туда, легко (на всяк случай не надо скатерть на дорожку стелить, и, кстати, akaDjon прав, это был не он, а хауз в "жалобах", пожалуй сорри).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4