Автор |
Сообщение |
dicha92 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.675
20%
|
OS X Mountain Lion DVD [En/Ru] Apple Inc. [Intel only]
Тип издания: Intel only Релиз состоялся: 2013 Номер сборки: 12F37 Разработчик: Apple Inc. Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: русский + английский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор Intel. Совместимая видеокарта. 2 ГБ памяти.Описание:OS X Mountain Lion — новейшая версия самой совершенной операционной системы в мире. Mountain Lion включает в себя более 200 новых функций, расширяющих возможности вашего Mac. С новым приложением Сообщения вы можете отправлять текст, фотографии, видеофайлы, контакты, ссылки и документы любым пользователям Mac, iPhone, iPad или iPod touch — вы даже можете начать переписку на одном устройстве, а продолжить на другом. Новая кнопка экспорта позволяет легко отправлять ссылки, веб-страницы, фотографии, видеоролики, а также публиковать твиты прямо через приложение, с которым вы работаете. С приложением Напоминания вы можете создавать списки дел и получать уведомления через новый Центр уведомлений. Играйте на Mac с друзьями, использующими Mac или устройства iOS, в системе Game Center. А встроенный сервис iCloud сохраняет вашу почту, контакты, календари, напоминания, заметки, списки задач, музыку, фотографии, файлы iWork, документы PDF и многое другое на всех ваших устройствах. Установка: 1. Записать на DVD. 2. Загрузится с DVD. 3. Установить. 4. Загрузится с DVD и выбрать раздел с установленной системой. 5. Создать учетную запись. 6. Установить загрузчик (в папке postinstall или скачать установочный пакет можно с osx86.net). Также, при желании, можно воспользоваться (скопировать в корень системного диска Mac OS) Extra. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_Mountain Lion DVD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2013 07:07:08 |
Размер: |
4.36 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 102)
|
326 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2014 00:18:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PitonD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 56.945
Раздал: 235.2 TB
100%
|
Mavericks пора бы уже юзать! Да и не актуально сейчас грузится с DVD как то. |
|
|
|
ivan727
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.808
100%
|
спасибо большое за установочный DVD. пробовал ставить из образа для р-драйв но не получилось почему то(( надеюсь Ваша система встанет без проблем.. |
|
|
|
ivan727
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.808
100%
|
друзья, ЧП((( после загрузки с DVD он что то долго думает, потом надпись error encountered while starting up the computer и появляется серое окошко с яблочком и все.... дальше не идет.. в чем может быть проблемма? ноутбук HP Pavilion g7-1372sr, Intel core i5-2450m, 8gb RAM, Ati Radeon 7450m заранее спасибо. |
|
|
|
syuren
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.827
21.55%
|
Спасибо. Поставил. Все пункты выполнил, кроме пункта 6, для которого нужны права админа, а где их взять? Логин вводил латинскими, пароль, конечно, тоже, но система их как админские не кушает - только как рядового юзера. Установку пароля для root установщик не запрашивал. Но и с пустым паролем суперюзер не признается системой. Что делать? Спасибо. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
При установке оси создаешь учетную запись, вводишь пароль, вот это и есть пароль админа. И чего там с пунктом 6? |
|
|
|
syuren
21.55%
|
lamblia писал(а): | При установке оси создаешь учетную запись, вводишь пароль, вот это и есть пароль админа. И чего там с пунктом 6? |
Ну, я же написал: создал учетку, создал пароль, и очень надеялся, что это пароль админа. Но п.6 требует его ввода, и система не принмает этот пароль как админский. Вот и все. Так что никакой п.6 не выполняется . То есть, даже загрузчик я установить не могу. |
|
|
|
sergadm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.426
1.52%
|
syuren писал(а): | lamblia писал(а): | При установке оси создаешь учетную запись, вводишь пароль, вот это и есть пароль админа. И чего там с пунктом 6? |
Ну, я же написал: создал учетку, создал пароль, и очень надеялся, что это пароль админа. Но п.6 требует его ввода, и система не принмает этот пароль как админский. Вот и все. Так что никакой п.6 не выполняется . То есть, даже загрузчик я установить не могу. |
значит купи себе руко-ровнялку и читай форумы по установке хакинтош |
|
|
|
syuren
21.55%
|
sergadm писал(а): | syuren писал(а): | lamblia писал(а): | При установке оси создаешь учетную запись, вводишь пароль, вот это и есть пароль админа. И чего там с пунктом 6? |
значит купи себе руко-ровнялку и читай форумы по установке хакинтош |
Вообще-то я думал, что на форуме и нахожусь. Причем на таком, где можно задать вопрос по установке конкретной сборки. Разумеется, я справлюсь и сам - у меня все в порядке и с руками, и с головой, и, кстати, с воспитанием. Просто надеялся сэкономить немного времени. Не вышло, но спасибо за Вашу поддержку, за содержательный и интеллигентный ответ. |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
sergadm syuren Оверквотинг запрещен Правилами трекера. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
syuren
21.55%
|
Steps писал(а): | sergadm syuren Оверквотинг запрещен Правилами трекера. |
Спасибо, принято к сведению и руководству. Сколько уровней цитирования разрешено? |
|
|
|
Steps
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Цитата: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.
|
|
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
syuren Не обижайтесь, просто на форуме задают много вопросов, простых в своем решении.
В вашем случае, не забывайте, что ставите сборку и, возможно, установка оси где-то пошла не так. Как результат, не воспринимает пароль админа. Обычный часный случай со сборкой. Хотите без косяков - ставьте нативную ось. |
|
|
|
sky777alex
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.161
0.46%
|
При загрузке с ДВД виснет на логотипе яблока и крутящемся кружочке. Выбирал и загрузку в Safe Mode, не помогло. Подскажите, что еще можно попробовать, чтобы получилось? Погуглил. Понял, что видеокарта несовместима. |
|
|
|
leugene
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.783
Раздал: 181.6 TB
100%
|
Распаковал залил на флэшку и все удачно встало. Обновилась до последней версии и я счастлив Распаковывал и заливал - TransMac Флэшку готовил: загрузочную область - BootDiskUtility.exe.v2.175b раздел для файлов установки - Paragon Partition Manager™ 2013 Free Делал первый раз в жизни ничего сложного. |
|
|
|
|
|