Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Planner Farming
Дата выхода: 29 ноября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Simulator Разработчик: Rondomedia Издатель: Plug In Digital Издатель в России: -/- Релиз от: TiNYiSOЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Athlon®-/Pentium IV®- oder vergleichbarer Prozessor mit 2 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 512 MB 3D-Grafikkarte mit DirectX 9.0- und Shader 3.0 Unterstützung oder höher
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 450 Мб
Таблетка: Присутствует (TiNYiSO)Описание:Поздравляем! Ваш дедушка оставил вам в наследство ферму. Правда, радоваться пока нечему, потому, как она находится далеко не в самом лучшем состоянии. Впрочем, это легко исправить если вложить в нее свои время, силы, таланты и, конечно же, деньги. Возведите новые постройки, приобретите технику, заведите рогатый скот, наймите рабочих — вот первые шаги в трансформации захудалой фермы в преуспевающее сельскохозяйственное предприятие. А дальше — действуйте сами и помните, что недостижимых целей не бывает. «The Planner — Farming» — довольно интересный симулятор, позволяющий ощутить на себе все тяготы фермерской жизни, и увидеть изнутри жизнь человека, решившего добиться больших высот на аграрном поприще. - Инвестируйте деньги в свою ферму: покупайте новые трактора, специальное оборудование; стройте крытые загоны для скота, склады, бункеры и многое другое. «The Planner — Farming» предоставляет здесь игроку большое пространство для маневра. Если есть желание, можно будет даже задуматься об установке собственных источников альтернативной электроэнергии.
- На хватает собственных средств для дальнейшего развития? Кредиторы всегда к вашим услугам. За определенный процент они предоставят вам денег, но не забывайте постоянно отслеживать свои расходы и доходы, ибо разориться в аграрном бизнесе очень легко (впрочем, как и в любом другом).
- Разумеется, самостоятельно обслуживать ферму вы не сможете, поэтому необходимо будет нанять работников. Назначайте им достойное вознаграждение за труд и они отплатят вам хорошими результатами работы.
- Возводите самые различные постройки сельскохозяйственного назначения, рационально используя находящиеся в вашем владении земли.
- Логично, дом фермера находится на том же участке, что и его хозяйство. У вас все будет именно так. Вы сможете улучшать и расширять свое жилище по мере роста бизнеса.
- Ощутите на себе всю специфику работы фермера. Приспосабливайтесь к смене сезонов, метеорологическим особенностям, качеству почвы, ведите борьбу с вредителями и т. д. Ну а управиться со стадом коров — это вообще сложнейшая задача.
- Благодаря продуманной системе талантов вы будете развиваться вместе со своей фермой.
- Получайте ценные советы от вашего наставника — опытного фермера, который постепенно раскроет все секреты успеха!
- Порой будут случаться самые неожиданные ситуации — проблемы с кредиторами или налоговым инспектором, необходимость срочно оплатить счета от ветеринара и т.п.
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
|
|
Hamerskin
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.835
66.67%
|
народ а как запустить её копирую кряк а игра не фурычет |
|
|
|
eremite_rv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.2
59.2%
|
Hamerskin писал(а): | народ а как запустить её копирую кряк а игра не фурычет |
та ж сама біда |
|
|
|
Dim Mus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 23.719
Раздал: 28.16 TB
100%
|
И у меня трясет 16тизначный код. |
|
|
|
vital-kravchuk
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
У меня тоже просит код. Может кто то нашол уже? |
|
|
|
dotp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Попробуйте несколько раз запустить. У меня с 3-4 попытки перестал просить код. |
|
|
|
vad_tom
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.779
17%
|
пошло с первого раза, но в эмуляторе win3.11 современная игра, ничего не скажешь |
|
|
|
kot998
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 34.886
100%
|
|
|
mister_cox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.791
24.59%
|
Работает, но странно как-то. Зашел-просит ключ. Удалил файл output_log.txt в папке plawi_Data, зашел снова - без проблем. Работает и с включенным интернетом |
|
|
|
Nk_
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.083
100%
|
Просит ключ..... UPD Цитата: | Монтировать образ с помощью DAEMON Tools Запустить Setup.exe Установить игру следуя подсказкам инсталлятора Скопировать содержимое папки TiNYiSO, в папку с установленной игрой Играть
|
Какой образ?
|
|
|
|
mister_cox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.791
24.59%
|
Попробуйте удалять текстовик лога и заходить, и так несколько раз. Мне помогло |
|
|
|
Nk_
100%
|
Ура запустилась, но это не дела что раза с сорокового... mister_cox писал(а): | Попробуйте удалять текстовик лога и заходить, и так несколько раз. Мне помогло |
У меня логи уже не создаются. |
|
|
|
Belial-Den
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.074
5.19%
|
К сожалению, удаление логов мне не помогает... Уже раз 30 пробовал их удалять, и все равно эффекта никакого... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
|
|
|
wirusnik1993
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.645
14.44%
|
такая же чепуха с ключом.Удаление логов не помогло |
|
|
|
Nk_
100%
|
Установите и ждите, пытайтесь зайти каждые 30мин, ну или по возможности.. Мне помогло... |
|
|
|
|
|