mfeef писал(а): |
Уважаемый Ratib0rus ! Да, если это возможно, конечно было бы лучше собрать все мелкие файлы в один самораспаковывающийся архив EXE (как вы выразились встроить в EXE). |
Динозаврик ассоциирует с Драконом, моим КМС Сервером, попав на который можно всегда активировать новейшую систему от M$. Когда в мире никаких активаторов ещё и в помине нет...
По крайней мере так уже давно происходит, думаю что так пока и будет. Скоро же уже девятка на подходе... Так что Динозаврик не так прост...
Про файлы. Мне не сложно их встроить в EXE, но, куда их потом распаковывать, в ТЕМП? У меня сейчас Hook распаковывается в ТЕМП и после активации от туда удаляется. А как быть, например, с TAP? Его же можно установить и он будет в системе установленным стоять, что в ТЕМП его держать что-ли? А WinDivert?
Пока встроил в EXE pdk.dll, на него очень уж сильно антивирусы ругаются, при работе он будет распаковываться в ТЕМП, выполняться и удаляться.
PS: Файлы именно встраиваются в исполняемый файл, в виде ресурсов, это не архив.