Kalex писал(а): |
обложку просто картинкой сделайте, без кликов на имеджшак |
Просто картинка, не нужно делать её кликабельной!
Kalex писал(а): |
тему и заголовок переименуйте, приведите в соответствие правилам оформления! |
Рекомендации и правила оформления раздач в разделе «Видео» писал(а): |
1.4 Все пункты названия разделяются пробелами! |
Уберите пробелы между русским названием, слешем ( / ) и оригинальным названием фильма.
Видео: DivX 5, 720x480, 29.97fps; битрейт -
224Kbps - Не верю, битрейт неправильно указан, явно занижен! Это видно и "на глаз" и простейшим расчётом.
9.2 В случае, если раздается сборник (трилогия и т.п.) то информация о качестве обязательна для каждого видеофайла |
Не получается сразу правильно оформлять, указываете произвольные цифры - значит давайте учиться! Предоставьте сюда в доказательство шесть скриншотов с программы GSpot с открытыми в ней раздаваемыми файлами, когда узнаете верные видеобитрейты - укажите их ВСЕ
для каждого из раздаваемых файлов, как требуется в правилах, или укажите разброс в диапазоне ОТ и ДО, если разброс небольшой.
Цитата: |
Аудио: MPEG Audio |
какой именно из MPEG-ов? их много стандартов, укажите точно!
10.4 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр с указанным разрешением исходного файла, в ряд, через пробел |
Скриншоты через пробел! А не сплошной строкой, чторбы не растягивать страницу в ширину.
Уберите лишние переносы строк в описании технических данных - чтобы не растягивать страницу по вертикали.
Два Ваших релиза на первый раз я дооформил за Вас, пора бы уже самому научиться, хотя бы на примере первых двух, третий доделывать за Вас я не буду.
Когда
всё исправите - сообщите, пожалуйста, мне.