Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 811

Gulman 3 (2013) [En] (0.2) Unofficial

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 20.007
Раздал: 5.022 TB
100%
pirates.png
Gulman 3
Дата выхода: 2013
Дата выхода в России: N/A
Жанр: Epic Action / 3rd Person

Разработчик: Святослав Гуляев
Издатель: Святослав Гуляев
Издатель в России: Святослав Гуляев
Релиз от: -/-

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: 0.2
Тип издания: Unofficial

Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / 7
минимальная конфигурация
CPU Intel Core i7 2.7 GHz, RAM 8 Gb
VRAM 2048 Mb, DirectX
HDD 150 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Гульмэн-3 — это беспрецедентный в мировой индустрии проект, сделанный с нуля, на собственном кроссплатформенном движке, находящийся в стадии разработки, имеющий огромный потенциал.

Гульмэн — бесстрашный и отважный герой — возвращается в новой саге о добре и зле, о демонах и о женской красоте, пленяющей разум! На этот раз Вы в полной мере ощутите интерактивность присутствия в этой игре. Она не изменяет своим классическим канонам прошлых игр (позитив, оригинальность, непредсказуемость), но не похожа на предыдущие. Делалась несколько лет!

В игре Вы можете играть как за Гульмэна, так и за любого персонажа выбранного Вами, (и даже за собачку Гульмэна!). Вы можете играть как один, так и в команде с Вашими друзьями. Более 50 персонажей (а LITE-бесплатной версии всего несколько). Несколько городов, которые Вы сможете пересекать на различных средствах передвижения (авто, мотоцикл, катер, вертолет,... и др., и даже лошадь! (в начальной LITE версии эти возможности могут быть урезаны.)) В начальной, бесплатной версии (LITE) Вам предстоит бесшабашное и полное опасностей приключение онлайн по сети с Вашими друзьями. Вас ждет охота за ценным артефактом, который скрывает удивительно красивейший тропический остров в океане! (мультиплеерный режим). Вас высадят на побережье в разных частях острова далеко друг от друга, и Вам предстоит понять, кто Ваш враг, а с кем стоит объединиться, или же быть против всех, чтобы раздобыть ценный артефакт. Начальная, бесплатная версия (LITE), представлена для ознакомления, чтобы Вы поняли, готов ли ваш компьютер к чему то большему в мире Гульмэна. Как только будет готово дополнение, игра сама сразу Вам об этом сама сообщит.
  • Прекрасная графика, во много раз превосходящая графику второй игры Гульмэн-2.
  • Новые персонажи (более 10), новое и старое (обновленное) оружие, 5 новых гигантских локаций с абсолютно разным антуражем и декорациями.
  • Новые анимации, больше анимаций, возможность драться главным героем и делать акробатические прыжки, сальто и т.д.
  • Квесты детективного характера на протяжении всей игры.
  • Новые эффекты: эффект погоды (снег, дождь, вьюга, вода и прочее). Новые эффекты стрельбы, взрывов и др...
  • Новая восхитительная физика! (Рэгдолл + эффект реального падения от взрывов).
  • Более 100 звуков и реплик! (озвучено профессионально).
  • Новая музыка и стереоэффекты.
  • Загадочный сценарий игры сопровождают комиксы, нарисованные в классическом жанре.
  • Того, кто дойдет до конца игры, ждет сюрприз! Не пожалеете ни вы, ни ваш ребенок!

• Прекрасно помогает мазохистам проводить досуг!

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано (качество видео и звука 100%)

[NNM-Club.me]_Gulman.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   150 MB  (
 Рейтинг:   3.1 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2014 01:11:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
3eyes
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.587
43.97%
russia.gif
Закопайте обратно. О нет

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Насчёт последнего пункта "Особенностей" - согласен 100%!!!

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

А... Ну, почитал про этого Гуляева... Уважаемый Аронд, Вы его поклонник? Или разместили СИЕ для того, чтобы выхватить лулзы (just for lulz)? В любом случае, закопайте обратно.
MMA320EA
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.022
16.67%
мне кажется или по скринам она действительно смотрится лучше 1 и 2 части надеюсь что мэд в скором времени сделает обзор.у меня вот вопрос к скачавшим это демо или полная версия?просто на другом торренте видел там была демка
Thunderstuck
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 23.678
100%
Системные требования впечатляют.
rezx81
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.482
2.21%
ukraine.gif
Музыка со спектрума,графика с альфа версии первого фаркрая.В режиме ультра тормозит неимоверно.Бежал, провалился под остров.Конец рецензии и игре тоже )))
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 20.007
Раздал: 5.022 TB
100%
pirates.png
rezx81, советую посмотреть обзоры от Мэддисона.
Кстати, репак не мой. Это я на всякий случай говорю) Текст описания и особенностей взял у создателя этой замечательной игры и не стал редактировать для большей... забавы.
MMA320EA, это демо, полной версии пока нету.
3eyes, выложил для многоуважаемого Мэддисона. Не всерьез же я потратил время на ЭТО. :gi:
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
ukraine.gif
3eyes писал(а): Перейти к сообщению
лулзы

такое иногда находит, я вот как то думал "Метрон" выложить
было даже начал серию раздач
Pyliah писал(а): Перейти к сообщению
P.S.: это начало, чего то вроде треш серии - "Как!? :шок: "
Месть боксера. Московский криминалитет [Ru] (P) 2007 ;)

Ratio: 1.019
100%
хоспадя...куда я зашел?...ой..ооой...где выход...надо уходить..
dj--alex
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.916
100%
ussr.gif
Это же игра от Святослава Гуляева ) надо посмотреть запуститься ли под линукс ) качаем немедленно :)

ПС улучшение графики по сравнению с предыдущими играми серии действительно сильно заметно
однако лучше бы взяли бесплатный CryENGINE3
-Sej-
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.966
100%
pirates.png
NNM не надо так.
Сжечь и забыть...
Warhamer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.7
2.23%
witch.png
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
Делалась несколько лет!

Как можно было высирать это несколько лет.
DunK762
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.246
9.97%
russia.gif
Мэддисон я вызываю тебя!

Ratio: 5.587
43.97%
russia.gif
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
выложил для многоуважаемого Мэддисона. Не всерьез же я потратил время на ЭТО. :лол:

Всё понял))) Мэддисону привет) И ещё: по сравнению с первой и второй играми тут виден серьёзный прогресс - хотя бы в графе. Я что думаю: может получится так, что со временем Гуль начнёт выпускать вполне качественный товар. Если вовремя не помрёт , конечно.
STANFIL
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.899
Раздал: 56.95 TB
100%
russia.gif
ждем обзор от Мэда)
isidzukuri
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.09
100%
roody.gif
Что это делает в интеллигентном обществе? В корзину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2