Автор |
Сообщение |
Макеc ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 627.547
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
Дата выхода: 10 ноября 2009 Дата выхода в России: 10 ноября 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Софт Клаб Платформа: PS3Мультиплеер: Локально (4), Интернет (18) Тип издания: RepackРегион: EUR Код диска: BLES00691 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROОписание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. - Новые операции - Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
- Плечом к плечу - Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
- Друг против друга - Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
- С риском для жизни - Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
- Красивый экшен - Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
- Stimulus Package DLC
- Resurgence Pack DLC
Скриншоты:
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Версию игры для других платформ ищите в соответствующем разделе
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Просьба отписываться о работоспособности
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
evgenevgen222
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.801
100%
|
Макеc Доброго времени суток ) Как бы было замечательно если бы вы все игры COBRA ODE сложили в отдельный подраздел. А то какой то беспорядок получается Не все пользуются данным эмулятором. Спасибо за понимание. ! | Примечание от ivanfallout: | Не будет отдельного раздела для ODE образов Все раздачи помечены, не вижу большой проблемы в идентификации таких раздач | |
|
|
|
xO1x
Стаж: 11 лет
Ratio: 20.173
7.69%
|
это псн версия переделанная в исо? |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
xO1x Судя по коду диска, нет |
|
|
|
xO1x
Стаж: 11 лет
Ratio: 20.173
7.69%
|
ivanfallout тогда не могу понять, как 2 пака вшиты в лицуху - Stimulus и Resurgence |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
xO1x Ок, поправили на Repack |
|
|
|
Aruslanov
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 17.216
100%
|
В псн по голове не получу за нее? (да я во многих раздачах сегодня такое пишу) |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Aruslanov Естественно получите. Вы не видите какой тип издания у раздачи? В онлайн можно выходить только с раздачами, у которых написано "Тип издания: Лицензия", а еще чтобы там была приписка "(100% IRD Verification)" или "(Собрано с IRD)" |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
Макеc ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 627.547
100%
|
Aruslanov писал(а): | В псн по голове не получу за нее? (да я во многих раздачах сегодня такое пишу) |
Я с данной раздачи, уже месяца 4 играю в онлайн. И даже скачивал для нее доп. карты, пока по голове не получил. Полет нормальный и без IRD |
|
|
|
denmos3
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 479.651
100%
|
Ребята кто уже скачал, встаньте пожалуйста на раздачу. |
|
|
|
denmos3
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 479.651
100%
|
Скачал с горем по палам, постою на раздаче по дольше. |
|
|
|
Hermessa
Стаж: 3 года 6 мес.
0%
|
У меня черный экран после установки повторной. Ни один репак больше не хочет работать. Как исправить? |
|
|
|
JekkaZ
Ratio: 2.108
100%
|
Hermessa писал(а): | У меня черный экран после установки повторной. Ни один репак больше не хочет работать. Как исправить? |
У меня после первой установки черный экран. Буду пробовать другие раздачи |
|
|
|
артур474747
Стаж: 1 год 7 мес.
63.79%
|
|
|
|
|