Жанр: научно-познавательно-юмористическая передача Описание фильма: Разрушители мифов (англ. MythBusters) — американская научно-популярная телепередача на канале «Дискавери». Передачу ведут специалисты по спецэффектам Джейми Хайнеман и Адам Севидж, использующие свои навыки и опыт для экспериментальной проверки различных баек, слухов, городских легенд и других порождений популярной культуры. Каждый из выпусков «Разрушители мифов» посвящён двум или трём городским легендам, распространённым убеждениям, или слухам из интернета. Официальная страница проекта и список всех эпизодов и сезонов
Режиссер: Eli Roth Актеры: Jamie Hyneman, Adam Savage , Salvatore Belleci, Scottie Chapman, Kari Byron, и конечно же Buster Продолжительность: 26 серии ~47 мин каждая Видеокодек: XviD Битрейт видео: 902 - 1399 кб/с (см.разбиение по сериям) Размер кадра: 640 х 512; 640 х 432; 544 х 408 (см.разбиение по сериям) Качество видео: SatRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128-192 кб/с (см.разбиение по сериям) Перевод: Профессиональный, одноголосый
Народ, куда вы все пропали? Поддержите кто-нибудь плиз...
abyrrr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
все, я вернулся и буду держать.. Просто с падением трекера у меня симметрично дома упал инет..
_________________ Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.