Автор |
Сообщение |
stalker_krg ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 189.564
100%
|
Batman: Arkham Asylum GOTY
Дата выхода: 2 сентября 2009 Дата выхода в России: 29 августа 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: ru.wikipedia.org/wiki/Batman:_Arkham_AsylumРазработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Новый Диск ( порт с ПК версии) Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: EUR Код диска: BLES00827 Прошивка: 3.15 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутсвует Описание:Аркхэмская психиатрическая лечебница - жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага - Джокера, которому самое место в психушке. Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку… Оказалось, Джокер только того и добивался, чтобы заманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это - в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм-сити… Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Судя по ISO_CHECK вырезаны DLC которые входят в GOTY версию. Так же видно, что eboot.bin оригинален, с запуском проблем не должно быть. Лучше выключить интернет перед запуском.
Время раздачи: 12:00-23:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
[NNM-Club.me]_BLES00827 - Batman- Arkham Asylum (Game of the Year Edition).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2014 15:55:51 |
Размер: |
6.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 91)
|
284 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2014 16:03:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Автор, отпишите, пожалуйста, что конкретно вырезано из образа? Если там нет дополнений, то что это за GOTY Edition получается? Или может быть там просто вырезаны все языки кроме русского насколько я понял из скриншота? |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
Kai_KiskeСудя по именам файлов тут не хватает DLC с испытаниями Джокера (Joker's Waltz) Хотя может я и ошибаюсь |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
Не, ну так не интересно. Лучше сразу релиз полным делать. Эх... |
|
|
|
stalker_krg ®
Ratio: 189.564
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Не, ну так не интересно. Лучше сразу релиз полным делать. Эх... |
Данный релиз скачан с тапочек,а там сказано цитирую: Особенности рипа: Вырезаны все другие языки и реклама. Так же Особенности перевода: Озвучка полная, Текстовый перевод не включает в себя только саббы разговоров. От себя, зашел в игру посмотрел доп. контент и увидел только следующее: набор испытаний, карты (Абсолютно ненормальный, Ночной охотник, Сердце темноты, Добыча оранжереи, Аллея преступников, Кошмары пугала) и все. На самом деле еще должны быть ДЛС про Джокера, но его нет. |
_________________ Sony PlayStation 3 Super Slim 500gb GTA5 Bundle Edition + Cobra Ode 4.30A
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
stalker_krg писал(а): | Данный релиз скачан с тапочек,а там сказано цитирую: Особенности рипа: Вырезаны все другие языки и реклама. Так же Особенности перевода: Озвучка полная, Текстовый перевод не включает в себя только саббы разговоров. От себя, зашел в игру посмотрел доп. контент и увидел только следующее: набор испытаний, карты (Абсолютно ненормальный, Ночной охотник, Сердце темноты, Добыча оранжереи, Аллея преступников, Кошмары пугала) и все. На самом деле еще должны быть ДЛС про Джокера, но его нет. |
Усиленно копал в данном направлении и понял, что, скорее всего, в вашем релизе есть Джокер, но чтобы поиграть за него нужно открыть карты в режиме испытаний (за Джокера поиграть можно лишь там). Для того, чтобы открыть все нужно разгадать 240 загадок Риддлера. |
|
|
|
beneugene
Ratio: 0.418
100%
|
извините если не в тему. у меня обычный Роджеро. я смогу запустить этот образ , или мне надо искать именно для JB прошивок? |
|
|
|
JsiT
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 15.243
2.89%
|
Парни переводчики молодцы! я думал перевод будет как в мк одноголосый, а тут как будто реальный дубляж |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
JsiT Озвучка - полностью заслуга Нового Диска |
|
|
|
okamido
Ratio: 18.013
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | stalker_krg писал(а): | Данный релиз скачан с тапочек,а там сказано цитирую: Особенности рипа: Вырезаны все другие языки и реклама. Так же Особенности перевода: Озвучка полная, Текстовый перевод не включает в себя только саббы разговоров. От себя, зашел в игру посмотрел доп. контент и увидел только следующее: набор испытаний, карты (Абсолютно ненормальный, Ночной охотник, Сердце темноты, Добыча оранжереи, Аллея преступников, Кошмары пугала) и все. На самом деле еще должны быть ДЛС про Джокера, но его нет. |
Усиленно копал в данном направлении и понял, что, скорее всего, в вашем релизе есть Джокер, но чтобы поиграть за него нужно открыть карты в режиме испытаний (за Джокера поиграть можно лишь там). Для того, чтобы открыть все нужно разгадать 240 загадок Риддлера. |
Увы, но нет. Прошел на 100%, все загадки решил, Джокера в испытаниях нет. Цирк уехал и клоунов с собой забрал. |
|
|
|
makar-m_89
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 89.944
94.34%
|
В этом релизе не соответствия IRD заключается в вырезанных языках, и файлы английской локализации заменены на русскую. вот и все отличия от образа с IRD. Так что, либо испытаний джокера нет в лицензии GOTY, либо они должны открываться каким-то другим способом. |
|
|
|
BaklaceptoRUS
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.827
22.81%
|
Народ, встаньте на раздачу пожалуйста! |
_________________ Скачал? Останься на раздаче - помоги другим скачать! И не забудь сказать СПАСИБО!
|
|
|
Рафгул
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 52.154
4.31%
|
Люди добрые, встаньте на раздачу, пжлста! |
|
|
|
TeamXtreme
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 29.231
100%
|
В дисковом GOTY издании на PS3 нет дополнения с Джокером, ибо оно скачивалось отдельно из PSN. На обложке игры об этом написано. Чтобы активировать DLC "Испытания за Джокера" и получить полноценное GOTY на PS3 делаем следующее: 1. Качаете данный образ 2. Обязательно запускаете игру (в моём случае с внешнего HDD), так как вначале пройдет установка игровых данных (~1,5гб) на внутренний жесткий диск консоли 3. После установки выходите из игры 4. Затем устанавливаете данный файл5. Далее запускаете снова игру и видите что Джокер в режиме испытания стал активным персонажем. Есть нюансы: 1) Чтобы все карты в режиме испытания стали открыты, нужно пройти сюжетку либо скачать готовый файл сохранения и переподписать под вашу консоль. 2) Некоторые фразы Джокера и НПС остались на английском. Но я считаю, что для данного режима игры это абсолютно не критично. |
|
|
|
|
|