Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Untold Legends: Dark Kingdom
Дата выхода: 15 ноября 2006 Дата выхода в России: 4 мая 2007 Жанр: Action-RPG Сайт: softclub.ru/games/game.asp?id=10819Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Команда "ALLIANCE" Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: EUR Код диска: BLES00019 Прошивка: 3.01 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Локально (2), Интернет (4) Описание:Untold Legends Dark Kingdom устанавливает новые стандарты для жанра ролевых игр. Захватывающие приключения в мире фэнтэзи, графика высокого разрешения, невероятные визуальные и аудио-эффекты, сказочные битвы и огромное разнообразие магических заклинаний — все это в первой ролевой игре для PlayStation 3! Сценарий игры создан знаменитым автором Кейтом Бэйкером (Keith Baker), который пишет в стиле фэнтэзи Dungeons & Dragons. Властитель великого королевства попадает под влияние темных сил и направляет свои войска на борьбу с восставшими племенами варваров. Возвратившись домой, герои-победители видят, что их земли изменились до неузнаваемости. Королевство превратилось в самый настоящий ад. Игроку предстоит отречься от властителя и восстать против него, чтобы вернуть мир и покой в дома жителей некогда славного царства, в одночасье погрузившегося во тьму… - Три героя, три разных судьбы. В игре представлена сложная и детально продуманная система развития игровых персонажей. По ходу прохождения вы будете получать доступ к новым видам оружия, брони, заклинаниям и другим многочисленным возможностям. Чем сложнее проведенная атака и чем больше противников уничтожено, тем больше опыта и очков вы заработаете. Игра наполнена не только боями — вам предстоит использовать смекалку и решать сложные логические задачи.
- Высочайшее качество графики и видео. Игра разработана в высоком разрешении до 1080p. Все персонажи и элементы окружающего мира представлены с невиданной ранее детализацией. Помимо высококачественной графики в Untold Legends: Dark Kingdom есть красивейшие анимационные заставки высокого разрешения и детально проработанные модели персонажей.
- Уникальное музыкальное сопровождение. Звук в игре представлен в объемном многоканальном формате Dolby Digital 7.1. Музыку к «Темному Королевству» написала знаменитый композитор Лаура Карпман (Laura Karpman), получавшая за свои работы награду «Эмми» целых 4 раза. Тексты, исполняемые в звуковой дорожке, взяты из сказаний о Уильяме Уоллесе (William Wallace) — легенды о «Храбром сердце».
- Увлекательный режим коллективной игры. Помимо длинной эпической истории в режиме игры для одного человека, любители магических приключений смогут объединять усилия и сражаться между собой в режиме коллективной игры через PlayStation Network.
- Ничего, в т.ч. видео, не пережато и не вырезано
- Удалены все языки текста, кроме русского
- Удалены все языки озвучки, кроме английского
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: - gia (bunch): правка перевода, работа с видеофайлами, координация проекта
- RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами
- RabinoVich (RabiNet): перерисовка текстур
- diatretarius: перевод текстов
- Esmal: перевод текстов
- HeavyRainPS3: перевод текстов
- dodther: перевод текстов
- SleeperX: перевод текстов
- Rebornweb: перевод текстов
- sprayer: перевод текстов
- Dimati_Bart: перевод текстов
- Wlados3d: перевод текстов
Скриншоты:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
[NNM-Club.me]_Untold Legends Dark Kingdom RUS.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Фев 2014 14:58:23 |
Размер: |
6.53 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 51)
|
146 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2014 20:45:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mnogoliki
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.629
1.3%
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
mnogoliki писал(а): | Что на счет проверки IRD |
Цитата: | Тип издания: Пиратка |
Это фанатский перевод на русский язык - какая еще проверка на IRD? |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Эксклюзив PS3 Помните, что эмуляторов PS3 для РС не существует
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
Fire_Hammer_1987_43Rus
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 117.426
100%
|
чем привлекла игра переводчиков я не понял, стока вложенных трудов. и я вообще не понимаю как я сам умудрился потерять несколько часов в своей жизни с этим недоразумением... |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Fire_Hammer_1987_43Rus писал(а): | чем привлекла игра переводчиков я не понял, стока вложенных трудов. и я вообще не понимаю как я сам умудрился потерять несколько часов в своей жизни с этим недоразумением... |
Ну, я так понимаю это стартовый тайтл PS3. На то время это была очень крутая игра с ошеломляющей графикой. Я тоже не понял чем привлекла игра переводчиков |
|
|
|
Fire_Hammer_1987_43Rus
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Я тоже не понял чем привлекла игра переводчиков |
и не говори) Kai_Kiske писал(а): | Ну, я так понимаю это стартовый тайтл PS3. На то время это была очень крутая игра с ошеломляющей графикой. |
возможно...
особенно убило управление и постоянные конвульсии перса в текстурах, в которых он готов зависнуть при каждом прыжке, подходом к стенам и тому подобном, а про камеру лучше вообще умолчать, она настолько умная, что думает в разы умнее игрока))) Kai_Kiskeно тебе все равно спасибо за релиз) ведь не я один играю в пс3) есть люди и с другими вкусами) |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Fire_Hammer_1987_43Rus писал(а): | Kai_Kiske но тебе все равно спасибо за релиз) ведь не я один играю в пс3) есть люди и с другими вкусами)
|
Понимаешь, я ее качал и выкладывал только из-за кооператива. В основном из-за него и качаю игры на PS3. Весело играть за одной консолью с младшими братьями и друзьями большой или маленькой толпой |
|
|
|
Fire_Hammer_1987_43Rus
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Весело играть за одной консолью с младшими братьями и друзьями большой или маленькой толпой |
мне вот любопытно и давно хотел по возможности задать тебе такой вопрос)) ты сам то вообще успеваешь играть? у меня такое ощущение что ты не работаешь, не ешь, не спишь, не отдыхаешь, не играешь, а тока релизиш и релизиш ведь новые игры от тебя появляются чаще чем я успеваю что то выбрать |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Fire_Hammer_1987_43Rus писал(а): | мне вот любопытно и давно хотел по возможности задать тебе такой вопрос)) ты сам то вообще успеваешь играть? у меня такое ощущение что ты не работаешь, не ешь, не спишь, не отдыхаешь, не играешь, а тока релизиш и релизиш ведь новые игры от тебя появляются чаще чем я успеваю что то выбрать |
Хех, в точку подметили. Да, я успеваю играть. Просто сейчас я в длительном отпуске по болезни и у меня есть время на создание релизов. Собираю как можно больше нравящихся мне игр. И еще я быстро работаю, у меня быстрый интернет и ПК, поэтому не нужно думать, что я не ем, не пью и не сплю Еще осталась парочка игр, которые уже вышли и возможно я их смогу переделать под ODE и выложить здесь. А также есть несколько игр, которые я с нетерпением жду в этом и следующем году на PS3: Tales of Vesperia (завершение фанатского перевод на английский язык), Tales of Xillia 2, BlazBlue: Chronophantasma, Guilty Gear Xrd, Persona 5. А так мы собираемся периодически с друзьями и братьями у родителей дома и играем вчетвером за одной консолью в Diablo III, Tekken Tag Tournament 2, Mortal Kombat KE и прочее |
|
|
|
Fire_Hammer_1987_43Rus
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | Да, я успеваю играть. |
это хорошо) Kai_Kiske писал(а): | Просто сейчас я в длительном отпуске по болезни |
желаю скорейшего выздоровления! Kai_Kiske писал(а): | Еще осталась парочка игр, которые уже вышли и возможно я их смогу переделать под ODE и выложить здесь. |
все ждем твоих релизов! успехов в трудах!
хорошо) нужно думаю на этом остановиться, а то и так наоффтопили выше крыши |
|
|
|
Wolf_GhoST
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.933
26.67%
|
код диска указан не верно! Правильный код диска - BLES00019 И еще, при монтирования образа, DT выдает ошибку. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Wolf_GhoST Верно, спасибо за исправление, я действительно неверно указал код игры. Сейчас смонтировал образ и проверил это. Смонтировался без проблем в DVDFab Virtual Drive и в Alcohol 52%. Ищите проблему у себя. |
|
|
|
Wolf_GhoST
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.933
26.67%
|
Kai_Kiske писал(а): | Wolf_GhoST Верно, спасибо за исправление, я действительно неверно указал код игры. Сейчас смонтировал образ и проверил это. Смонтировался без проблем в DVDFab Virtual Drive и в Alcohol 52%. Ищите проблему у себя. |
странно, все образы других раздач открываются без проблем. |
|
|
|
|
|