Цветок моей тайны / La Flor de mi secreto (1995) DVDRip (фильм П. Альмодовара)Обложка:
Жанр: драмаОписание фильма:Немолодая женщина (Мариса Паредес), пишущая по контракту сентиментальные женские романы, которые издаются под псевдонимом, переживает очень тяжелый период - она не желанна мужу, армейскому офицеру НАТО. Во время краткой встречи он сказал, что на сохранение брака нет ни малейшей надежды. И есть некоторые признаки, позволяющие предположить, что виновата в этом, возможно, и она сама. У таких эмоциональных натур, несмотря на то, что они тонкие, глубоко чувствующие и переживающие люди, сверхранимое восприятие направлено только внутрь их самих, и ссоры вызываются любым пустяком, а слова соскакивают с языка быстрее мысли. Она совершает попытку самоубийства, лучшая подруга сообщает, что была любовницей мужа уже давно - ничего хорошего впереди эту еще весьма привлекательную женщину, как ей кажется, не ждет. Но люди вокруг, бывшие ранее для нее как бы пунктирными по сравнению с персонажами в ее творчестве, помогают пережить отчаяние, и она видит их в совершенно другом свете. Ей уже нет нужды носить тесные ботинки, чтобы не забывать о боли своих вымышленных героев. Альмодовар, мастер психологической драмы с солидной репутацией скандалиста, на этот раз сделал этот этюд в сдержанных черно-красных тонах, без гомосексуалистов, убийств и секса, но рука "матадора" все равно бъет без промаха. Картина рассказывает намного больше описанного в нескольких словах сюжета.
Награды:Приз и номинация на «ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР» международного фестиваля в Карловых Варах
7 номинаций на премию «ГОЙЯ»
Режиссер: Педро Альмодовар
Актеры: Кармен Маура, Анхель Де Андрес Лопес, Кити Манвер, Час Лампрев, Вероника Форк, Суарес Гонсало, Мартинес Хуан, Осталот Луис, Леал Ампаро Солер, Гутьеррес-Каба Эмилио, Лориц Катя, Холлиман Соня Анабела.
Мариса Паредес ("Разговор ангелов"), Росси Де Пальма ("Женщины на грани нервного срыва"), Час Лампрев ("За что мне это...") в фильме Педро Альмодовара («Поговори с ней», «Все о моей матери») "Цветок моей тайны".
Продолжительность: 1:41:08
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 846 Кбит/сек
Размер кадра: 512 x 368 (32:23)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 116 Кбит/сек, 48000 Гц, Стерео
Перевод: Профессиональный, двуголосый
Скриншоты:
Время раздачи: 10-24 x 7(6) обычно