alexhvoyer писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Для новичка жанра какая игра будет так сказать попроще для вхождения: Demon's slouls или Dark souls? |
думаю проще будет
любая. ну давай взглянем трезво на все игры серии соулс:
демонс соулс - более требовательна к точности репостов и бэкстепов(парирование и удар в спину) и нужно определенно не здоровое мышление чтобы понять как поразить босса. абсолютная рпг(делай кого хочешь и что хочешь и с кем и у кого). поступки отражаются на игру. играть без интернета вполне возможно.
дарк соулс - более широкое окно для репостов и бэкстепов(парирование и удар в спину) но все равно требуется особый навык(он кстати потом используется во многих играх где требуется точность и внимательность). дается больше времени чтобы понять что нужно делать с врагом\боссом но и они стали более требовательны к игроку и его выбору(магам проще всего побеждать многих боссов но и в то же время многих чуть более чем нереально победить боссов этому же магу. приходится таскать определенные сэты для каждого стиля игры. тоже самое и в демонс соулс)
абсолютная рпг. игра способна тормозить в некоторых моментах(тормозит на любой консоли и даже на пк)
в отличии от демонс соулс эта игра рассказывает про сюжет почти абсолютное ничего(для обычных игроков не знакомых с серией). игра без интернета почти реальна и почти не обязательна.
дарк соулс 2 - приблизительно так же как и у дарк соулс с репостами и бэкстепами. игра лучше оптимизирована под сетевую игру. боссы в игре менее жестоки к игроку и менее требовательны. игру легко можно пройти за кого угодно(некоторые проходят за голого и с ковшиком в руках). игра поощряет внимательных и любопытных игроков. в отличии от первых двух игр Эта часть не внушает чувство безнадежного одиночества и бесконечной череды смертей. но игра не любит праздных. убей или будь убитым. игра без интернета почти нереальна. связано это с тем что пропадают многие полезные вещи и режется игра. играть просто скучно.
абсолютная рпг как и в предыдущих частях.
и в то же время игра с интернетом делает игру сильно простой(а вместе с другом и вовсе какую-ту аркаду).
надеюсь я помог с выбором.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Ticutio писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
В онлайн играешь. Еще живы сервера игры? |
сервера живы в любой игре. если в этом релизе есть длс то обязательно зайду в ту локацию и посмотрю как обстоят дела в самом популярном пвп арене. что-то мне подсказывает что из всех игр соулс - играют больше всего во вторую часть. я сам на пк играл сотни часов до выхода дс3 и платного переиздания и там было много очень много игроков.