Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 018

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Бхагаван Шри Рамана Махарши | Кто Я? (2010) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Всеволод2 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 21.849
0%
Бхагаван Шри Рамана Махарши | Кто Я? (2010) [MP3]
Автор: Бхагаван Шри Рамана Махарши
Жанр: Адвайта-Веданта
Продолжительность (время звучания): 00:32:50
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Описание:
Бхагаван Шри Рамана Махарши (1879 - 1950) - один из мировых духовных Учителей, в 16 лет самопроизвольно достиг Само-реализации, или осознания своего истинного Я. Суть его Учения и Практики в том, что Реальность, сияющую в глубине духовного Сердца каждого, следует искать Само-исследованием «Кто я?» и сделать единственной основой существования.

В основе этого произведения - ответы Бхагавана Шри Рамана Махарши на вопросы одного из первых его учеников. Текст был дан в пещере Вирупакша в 1902 году серьезному ищущему Шивапракашама Пиллая.
Последний привел в порядок вопросы и ответы, тщательно их обработал и представил
Бхагавану для одобрения. Затем они были опубликованы в виде связного изложения.

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_SHri Ramana Maharshi - Kto YA [Otvetyi Bhagavana SHri Ramana Maharshi na voprosyi odnogo iz pervyih ego uchenikov. Tekst byil dan v 1902 godu].mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.7 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Апр 2014 18:52:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алекс18
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 98.624
100%
Спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1